Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.1 /5
155 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Les Pins
Les Pins
Avenue du Tech - Plage des Pins

66700 Argelès-sur-Mer

Situé en plein cœur d'Argelès-sur-Mer, à  900m à  pied de la plageSitué en plein coeur d'Argelès-sur-Mer, à  900m à  pied de la plage

L’avis du moment
Par Alain R.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_1
Par Alain R.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_1 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Accueil trés froid au snack du ...
Note globale

Accueil trés froid au snack du camping, du coup je ne sais si c'est bon, puisque nous avions l'impression de déranger alors que l'affluence était relativement faible

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Philippe W.
Séjour en juin 2022
Les Pins_2
Par Philippe W.
Séjour en juin 2022
  • Les Pins_2 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Le camping impec par contre je paie ...
Note globale

Le camping impec par contre je paie 50 euros pour un emplacement précis et entre temps la numérotation change les mobil home sont remplacé par des neufs ok mais prévenez nous des changements de numérotation car pourquoi payer pour un service qui ne nous est pas rendu l hôtesse 4 etoiles

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2022
Signaler un abus
Par Alain R.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_3
Par Alain R.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_3 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Accueil trés froid au snack du ...
Note globale

Accueil trés froid au snack du camping, du coup je ne sais si c'est bon, puisque nous avions l'impression de déranger alors que l'affluence était relativement faible

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Richarde L.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_4
Par Richarde L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_4 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Les Pins" le 21/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Marie-jose B.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_5
Par Marie-jose B.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_5 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Les Pins" le 21/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Monique V.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_6
Par Monique V.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_6 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Camping calme et propre en ...
Note globale

Camping calme et propre en septembre
Proche de tout plage commerces...
Je recommande

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Bernard P.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_7
Par Bernard P.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_7 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous avons passé un excellent ...
Note globale

Nous avons passé un excellent séjour. Camping propre, calme. Personnel accueillant, souriant, poli.
Correspondant HOMAIR très compétente et agréable.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Patrick L.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_8
Par Patrick L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_8 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Les Pins" le 20/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Michelle M.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_9
Par Michelle M.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_9 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Le restaurant les pins accueillant ...
Note globale

Le restaurant les pins accueillant bon service serveur agreable souriant bonne cuisine
Nous sommes contents me mary

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Sophie L.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_10
Par Sophie L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_10 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Camping très bien propre. Calme. ...
Note globale

Camping très bien propre. Calme. Proche de la mer et du centre ville. Tous commerces de première nécessité à proximité

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Jocelyne L.
Séjour en septembre 2022
Les Pins_11
Par Jocelyne L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Pins_11 Les Pins
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Ce camping est très bien . Les ...
Note globale

Ce camping est très bien . Les mobils-homes sont espacés les uns des autres , respectant l'intimité de chacun . La piscine est de bonne taille et chauffée . La proximité de la plage et des rues piétonnes est un atout majeur . L'accueil fut très chaleureux , par la personne responsable d'Homair . Un gardien assure notre sécurité chaque nuit . Je recommande ce camping , c'est pourquoi nous avons renouvelé cette expérience . Bon séjour aux futurs vacanciers .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus