Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.1 /5
114 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Les Criques de Porteils
Les Criques de Porteils
RD 114 Corniche De Collioure

66700 Argelès-sur-Mer

Un lieu exclusif et raffiné avec un accès direct à  la mer...

L’avis du moment
Par Christiana P.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_1
Par Christiana P.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_1 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Nous avons passé un excellent ...
Note globale

Nous avons passé un excellent séjour malgré la mauvaise météo, nous reviendrons !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Christiana P.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_2
Par Christiana P.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_2 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Nous avons passé un excellent ...
Note globale

Nous avons passé un excellent séjour malgré la mauvaise météo, nous reviendrons !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Jean christophe B.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_3
Par Jean christophe B.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_3 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Les Criques de Porteils" le 06/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2022
Signaler un abus
Par Marylène M.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_4
Par Marylène M.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_4 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Le seul souci que nous avons ...
Note globale

Le seul souci que nous avons rencontré ont été les guêpes en grand nombre au moment des repas

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/10/2022
Signaler un abus
Par Karine L.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_5
Par Karine L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_5 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Plages privées inexistantes
Accès ...
Note globale

Plages privées inexistantes
Accès criques très dangereux
Dommage que les emplacements avec vue mer soient réservés aux campings car et tentes
Piscine chauffée très agréable et bassin balnéothérapie au top

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/10/2022
Signaler un abus
Par Jacky P.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_6
Par Jacky P.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_6 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Mobil home correct et propre bien ...
Note globale

Mobil home correct et propre bien agencé. Mais le confort de la literie est à revoir, c'est trop encaissé les uns sur les autres, très décevant et trop de promiscuité xxl. Le camping est beau sauf le non accès à la plage qui était vendu avec et qui non seulement ne ressemble pas à une plage mais était à nos risques et périls. Nous reviendrons mais certainement pas par homair.
Cordialement.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2022
Signaler un abus
Par Franck Z.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_7
Par Franck Z.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_7 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très beau camping au calme
Note globale

Très beau camping au calme

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2022
Signaler un abus
Par Robert F.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_8
Par Robert F.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_8 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Pas assez d'espace autour du ...
Note globale

Pas assez d'espace autour du bungalow, trop de vis à vis. Je pense qu'en fait, ce type de logement n'est plus pour nous. L'atout, c'est la terrasse et la proximité de la mer. Je mets une réponse sur la page suivante, mais j'ai du mal à dire si je conseillerais Homair. Tout dépend de la constitution du groupe qui séjourne.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Didier B.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_9
Par Didier B.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_9 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Des prestations de qualité et ...
Note globale

Des prestations de qualité et endroit idéal pour découvrir la région. Camping à retenir pour un nouveau séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2022
Signaler un abus
Par Christine L.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_10
Par Christine L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_10 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Camping près des sentiers et des ...
Note globale

Camping près des sentiers et des plages. Mobil home premier récent et confortable avec une belle terrasse ombragée. Les Mobil home sont trop proches ce qui est dommage pour la tranquillité. Le forfait ménage est abusif.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Gilles L.
Séjour en septembre 2022
Les Criques de Porteils_11
Par Gilles L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Criques de Porteils_11 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Les Criques de Porteils" le 23/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus