Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.3 /5
208 avis
Taux de recommandation
17829 avis

Oasis Palavasienne
Oasis Palavasienne
Route de Palavas

34970 Lattes

à 5 minutes des plages de Palavas-les-Flots...

L’avis du moment
Par Christelle V.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_1
Par Christelle V.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_1 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Camping 4 étoiles avec piscine très ...
Note globale

Camping 4 étoiles avec piscine très propre animateur très bien mais l'ambiance
On a vu un gardien
Seul bémol la piscine est ouverte jusqu'à 19h mais l'accès au toboggan aquatique fermé à 18h

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2022
Signaler un abus
Par Marina M.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_2
Par Marina M.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_2 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
mauvais acceuil, rien n'etait ...
Note globale

mauvais acceuil, rien n'etait ouvert (restaurant,bar,epicerie) il faisait 30° et on savait meme pas manger une glace, l'acceuil quand il y avait pas d'entrées etait fermé toute la journée, bon pour une fois (dommage car très belle region),salutations

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Nabella E.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_3
Par Nabella E.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_3 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
L accueil et la disponibilité faite ...
Note globale

L accueil et la disponibilité faite par les salariés d’Homair et je dis bien d’Homair était super et fort heureusement qu’ils étaient là.
La direction de ce camping devraient être formé.. et ils devraient mettre au norme le camping ( piscine , jeux enfants , électricité … et j’en passe )
Nous irons plus dans un camping paradis .

Encore un grand merci aux salariés Homair . !!!!!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Habib A.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_4
Par Habib A.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_4 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Accueil catastrophique. à l'accueil ...
Note globale

Accueil catastrophique. à l'accueil du camping très froid et dès que nous avons dit que c'était avec Homair nous avions eu l'impression de ne pas être les bienvenus. au tél lors de la réservation on m'a dit que même avant d'avoir notre bungalow nous pouvions profiter de la piscine mais nous avons été recalé ! Notre bungalow était sale et il sentait le vomi ! Sachant que le bungalow était occupé par des ouvriers. Il a soit disant été renettoyer mais c'est faux car nous avons retrouvé un caleçon d'homme au pied d'un lit et une bouteille avec un liquide bizarre et du moisi.. L'accueil des hôtes de Homair était très mauvais pas agréable. Piscine pleine de gosses avec des caleçons ou des slips. Très mauvaise expérience non renouvelable avec homair.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/06/2022
Signaler un abus
Par Marc C.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_5
Par Marc C.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_5 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
nous remercions les concierges du ...
Note globale

nous remercions les concierges du camping pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/06/2022
Signaler un abus
Par Christelle V.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_6
Par Christelle V.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_6 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Camping 4 étoiles avec piscine très ...
Note globale

Camping 4 étoiles avec piscine très propre animateur très bien mais l'ambiance
On a vu un gardien
Seul bémol la piscine est ouverte jusqu'à 19h mais l'accès au toboggan aquatique fermé à 18h

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2022
Signaler un abus
Par Jeremy R.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_7
Par Jeremy R.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_7 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
La dame de l accueil été très ...
Note globale

La dame de l accueil été très désagréable, nous avons annoncer notre arrivée tardive mais cela ne lui convenait pas, nous avons loué un lit pour bébé mais elle n été pas au courant donc nous a conseiller de le faire dormir dans notre lit! Nous avons insisté et lui avons monté nos document et nous l’a finalement donner ! Sinon le camping été très cool mais pas là date de l accueil

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Yves P.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_8
Par Yves P.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_8 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
excellent accueil et prise en ...
Note globale

excellent accueil et prise en charge de beatrice et frederic , mobile home tres propre ils nous ont indiqué toutes les animations et sites à visiter aux alentours
par contre le camping en lui meme pas au niveau : pas de restauration, pas de snack pas d'épicerie pas de navette quant aux animations inexistante
heureusement que l'équipe houari sur place nous à renseigner vous êtes au top grace à vous nous reviendrons

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Bernard D.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_9
Par Bernard D.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_9 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Une dame très sympa à notre ...
Note globale

Une dame très sympa à notre arrivée. des mobilhomes très corrects ( sauf un, le 125, dont le ménage n'avait pas été fait, apparemment ), piscine, terrain de boules, ombrages, tout était super pour nous faire passer un bon weekend. Merci.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Katia S.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_10
Par Katia S.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_10 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Accueil très mauvais mobilhome pas ...
Note globale

Accueil très mauvais mobilhome pas en très bonne état propreté à l arrivée non fait mobilhome trop les uns sur les autres. Les animateurs sont au top

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Claire B.
Séjour en juin 2022
Oasis Palavasienne_11
Par Claire B.
Séjour en juin 2022
  • Oasis Palavasienne_11 Oasis Palavasienne
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Bonjour je vous ai envoyé un mail ...
Note globale

Bonjour je vous ai envoyé un mail d'insatisfaction pour ce séjour photo a l'appuie
J'espère avoir un retour de votre part car je suis vraiment pas contente de cette prestation
Bien cordialement

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus