Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.8 /5
369 avis
Taux de recommandation
29362 avis

Les Prairies de la Mer
Les Prairies de la Mer
Quartier St Pons RN 98

83310 Port-Grimaud

Dans le Golfe de Saint-Tropez et à  deux pas de Port-Grimaud !

L’avis du moment
Par Joseph F.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_1
Par Joseph F.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_1 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Bonjour , j'ai pour habitude de ne ...
Note globale

Bonjour , j'ai pour habitude de ne jamais revenir dans un endroit qui ne me conviens pas . Avec ma famille nous avons déjà effectuer un séjour dans ce camping l'année passée , ce dernier nous a plus ainsi que sa région c'est pourquoi nous sommes revenus cette année . Tout était parfais rien à dire . Merci

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Danielle B.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_2
Par Danielle B.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_2 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Merci à la dame représentant HOMAIR ...
Note globale

Merci à la dame représentant HOMAIR qui a géré notre séjour sur place, très professionnelle, d'une grande gentillesse, très disponible et qui fait vraiment tout pour rendre le séjour parfait !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/10/2022
Signaler un abus
Par Sarah D.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_3
Par Sarah D.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_3 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très bel emplacement au bord de la ...
Note globale

Très bel emplacement au bord de la mer, mais notre bungalow se situait trop proche de la route et près du logement des employés

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Pascale M.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_4
Par Pascale M.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_4 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Un coin de paradis où on oublie le ...
Note globale

Un coin de paradis où on oublie le monde extérieur....

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Peggy T.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_5
Par Peggy T.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_5 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Nous avons passé des vacances ...
Note globale

Nous avons passé des vacances fabuleuses en famille. Nous venons de réserver pour l’été prochain ! Le site est très beau, très bien entretenu. Les animations sont au top, les animateurs du Kids Club sont parfaits !
Les bungalows sont beaux, bien positionnés les uns vis à vis des autres. Ils sont fonctionnels et propres.
La correspondante Patricia est très disponible, très à l’écoute et incroyablement sympathique !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Patricia D.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_6
Par Patricia D.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_6 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Les Prairies de la Mer" le 18/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Joseph F.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_7
Par Joseph F.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_7 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Bonjour , j'ai pour habitude de ne ...
Note globale

Bonjour , j'ai pour habitude de ne jamais revenir dans un endroit qui ne me conviens pas . Avec ma famille nous avons déjà effectuer un séjour dans ce camping l'année passée , ce dernier nous a plus ainsi que sa région c'est pourquoi nous sommes revenus cette année . Tout était parfais rien à dire . Merci

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Celine T.
Séjour en octobre 2022
Les Prairies de la Mer_8
Par Celine T.
Séjour en octobre 2022
  • Les Prairies de la Mer_8 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très beau camping cependant c est ...
Note globale

Très beau camping cependant c est bien dommage que les arbres haiesne soit pas taillé, dans l allée nous avons eu de fine rayures sur les côtes de la voiture. C est inadmissible pour un 5 🌟. On a beau être fin de saison mais cela coûte un certains prix un beau camping . Les espaces verts sont vraiment à l abandon ( surtout chez homair)

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Dominique R.
Séjour en septembre 2022
Les Prairies de la Mer_9
Par Dominique R.
Séjour en septembre 2022
  • Les Prairies de la Mer_9 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Les Prairies de la Mer" le 03/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2022
Signaler un abus
Par Sylviane H.
Séjour en septembre 2022
Les Prairies de la Mer_10
Par Sylviane H.
Séjour en septembre 2022
  • Les Prairies de la Mer_10 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous envisageons d'y passer nos ...
Note globale

Nous envisageons d'y passer nos vacances 2023 !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Jacques L.
Séjour en septembre 2022
Les Prairies de la Mer_11
Par Jacques L.
Séjour en septembre 2022
  • Les Prairies de la Mer_11 Les Prairies de la Mer
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Les Prairies de la Mer" le 25/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2022
Signaler un abus