Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.0 /5
490 avis
Taux de recommandation
29359 avis

Le Val de Durance
Le Val de Durance
Les Routes

84160 Cadenet - Lourmarin

Dans le parc naturel du Luberon, un havre de paix préservé...

L’avis du moment
Par Jean marie M.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_1
Par Jean marie M.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_1 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
cadre exceptionnel, très bon ...
Note globale

cadre exceptionnel, très bon emplacement dans le Lubéron

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/11/2022
Signaler un abus
Par Jean marie M.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_2
Par Jean marie M.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_2 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
cadre exceptionnel, très bon ...
Note globale

cadre exceptionnel, très bon emplacement dans le Lubéron

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/11/2022
Signaler un abus
Par Nathalie T.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_3
Par Nathalie T.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_3 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Le Val de Durance" le 04/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2022
Signaler un abus
Par Jean-claude D.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_4
Par Jean-claude D.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_4 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Homair c'est super manque juste une ...
Note globale

Homair c'est super manque juste une télévision

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2022
Signaler un abus
Par Antoine V.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_5
Par Antoine V.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_5 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très bon séjour passé dans ce ...
Note globale

Très bon séjour passé dans ce camping, après l'énorme déception que nous avons eu au camping Les lacs du Verdon à Regusse au mois de Juin. Cela nous Homair est remonté un peu dans notre estime .Nous retournerons dans ce camping.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2022
Signaler un abus
Par Dominique L.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_6
Par Dominique L.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_6 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Camping très agréable bien situé ...
Note globale

Camping très agréable bien situé pour découvrir les sites du Luberon . Bon restaurant soirées agréables et sympa

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/09/2022
Signaler un abus
Par Daniel C.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_7
Par Daniel C.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_7 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Après avoir fait plusieurs heures ...
Note globale

Après avoir fait plusieurs heures de route pour aller au camping Le Val de Durance, nous avons été vraiment surpris, à notre arrivée, par le manque de propreté du mobil home loué. Nous avons signalé ce problème à l'accueil du camping. Une employée est venue nettoyer ce mobil home. Nous avons donc attendu qu'un ménage rapide soit fait pour nous installer dans notre location (environ 1 heure 30). D'après les renseignements recueillis, le ménage aurait été fait le vendredi précédent notre arrivée (le dimanche), par un sous-traitant du camping.
Je déplore qu'aucun état des lieux n'ait été réalisé avant le départ des locataires précédents et qu'aucun contrôle ne soit fait, suite au travail du prestataire, par le personnel du camping. Quel est le respect des mesures sanitaires ?

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus
Par Alexander K.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_8
Par Alexander K.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_8 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Le Val de Durance" le 28/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Gerard P.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_9
Par Gerard P.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_9 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
6 ans que nous venons cela montre ...
Note globale

6 ans que nous venons cela montre que nous nous plaisons

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Odette T.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_10
Par Odette T.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_10 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Le Val de Durance" le 24/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Signaler un abus
Par Lionel M.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_11
Par Lionel M.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_11 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
pourquoi quand nous sommes arrives ...
Note globale

pourquoi quand nous sommes arrives en septembre pas d'animation la 1ere semaine rien d'annoncer et le week end on a su qu'ils ont fait un concours de boules!!!!!! l'animateur pas au top de plus au resto il dis bjr a la table a coté il pourrait simplement nous faire signe bjr mais non!!!!!! sinon camping comme dab convivial

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Signaler un abus