Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.0 /5
359 avis
Taux de recommandation
29352 avis

Le Soleil des Landes
Le Soleil des Landes
Route Des Lacs

40170 Lit-et-Mixe

Au cœur de la forêt landaise dans un somptueux parc ombragé...

L’avis du moment
Par Claude D.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_1
Par Claude D.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_1 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Je viens annuellement depuis ...
Note globale

Je viens annuellement depuis longtemps au Soleil des Landes, et cela montre mon attachement à ce site de Lit-et-Mixe.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Signaler un abus
Par Sebastien N.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_2
Par Sebastien N.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_2 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
le weekend c'est bien passé. par ...
Note globale

le weekend c'est bien passé. par contre les frais de dossier offert lors de l'achat sur internet m'ont ete facturé au camping. je trouve cela scandaleux. de plus, le H19 auparavant gratuit est devenu payant 15 euros de plus. je réfléchirai surement la prochaine fois à repasser par Homair.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus
Par Claude D.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_3
Par Claude D.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_3 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Je viens annuellement depuis ...
Note globale

Je viens annuellement depuis longtemps au Soleil des Landes, et cela montre mon attachement à ce site de Lit-et-Mixe.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Signaler un abus
Par Francis B.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_4
Par Francis B.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_4 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Le camping que nous connaissions ...
Note globale

Le camping que nous connaissions déjà était très propre mais deux problèmes majeurs viennent gacher notre séjour a savoir un envahissement de chats errants ce qui n est pas acceptable au moment des repas et avec notre chienne et un manque de va et viens pour ce coucher ou d une lampe de chevet car l année passée nous étions dans un mobil home tout équipé et de ce retrouver en sous équipement sur le même camping ce n est pas acceptable

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Charles F.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_5
Par Charles F.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_5 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très bon séjour au sein du camping ...
Note globale

Très bon séjour au sein du camping qui est propre et bien entretenu. La piscine représente véritablement un atout majeur au camping. Le manque d’équipement à l’intérieur du mobile home et la proximité avec les autres vacanciers sont le point négatif du séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Corinne V.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_6
Par Corinne V.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_6 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Très bon séjour
Nous étions très ...
Note globale

Très bon séjour
Nous étions très bien situés au calme dans un mobil-home neuf.
Bon accueil de l'équipe homair
Le restaurant au top, personnel accueillant. Le repas excellent
Je recommande fortement

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2022
Signaler un abus
Par Nathalie C.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_7
Par Nathalie C.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_7 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous sommes venus au mois de ...
Note globale

Nous sommes venus au mois de septembre et malheureusement à ces dates la il n’y a plus d’animations c’est bien dommage car de plus en plus de gens prennent leur vacance en décalé. Le personnel est très aimable et dès que quelque chose manque ils sont très réactifs
Un groupe a fait énormément de bruit pendant 1 nuit et le lendemain matin le directeur a été leur dire de respecter les autres personnes, j’ai beaucoup apprécié
Dommage que dans un mobil home comfort plus il n’y ai pas de four, en revanche il était d’une propreté irréprochable.
Le camping est très bien entretenu et arboré
Je recommande sans hésiter ce camping
Même le bar grill à l’entrée est très bien et les gérants très gentils
Nous reviendrons à coup sûr

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Francis C.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_8
Par Francis C.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_8 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Comme d'habitude, chez Homair, on ...
Note globale

Comme d'habitude, chez Homair, on ne tient pas compte de l'avis des clients; cette année l'unique prise de courant est en cuisine. Très pratique pour brancher un appareil sur la table de salon: le fil traverse à 1 mètre du sol!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Daniel G.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_9
Par Daniel G.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_9 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Le local télévision / jeux est une ...
Note globale

Le local télévision / jeux est une très mauvaise idée . A plusieurs reprises , alors que nous écoutions les informations , des gens sont venus jouer , ce qui nous a obligé à quitter la salle , tellement le bruit était insupportable . Il faudrait séparer la salle en deux par une cloison

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Michele C.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_10
Par Michele C.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_10 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
La disposition des mobiles-hom dans ...
Note globale

La disposition des mobiles-hom dans l'ensemble du camping est bien - En septembre il est très agréable et calme. Notre mobile-hom emplacement 181 est démodé, cabine de douche petite et vieillote....la cuisine mal disposée, la vaisselle pas assez fournie, la batterie de cuisine était sale. Au niveau de la literie, les oreillers étaient usés, heureusement nous avions pris les nôtres...dans l'ensemble nous avons trouvé ce camping agréable mais déçus par le confort de notre mobile-hom comparé à ce que nous avions connu en Vendée et en Corse (avec Homair Vacances). Ceci dit, nous retenterons l'expérience avec Homair Vacances et nous reviendrons certainement dans les Landes car notre séjour a été très agréable.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Jean paul Z.
Séjour en septembre 2022
Le Soleil des Landes_11
Par Jean paul Z.
Séjour en septembre 2022
  • Le Soleil des Landes_11 Le Soleil des Landes
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Très joli camping, bien entretenu ...
Note globale

Très joli camping, bien entretenu et les employés sont très sympa et compétent.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus