Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.2 /5
28 avis
Taux de recommandation
17829 avis

La Marina de Canet - Le Bosquet
Av. des Anneaux du Roussillon

66140 Canet-en-Roussillon

Un oasis de fraîcheur à  seulement 400 m de la Méditerranée...

L’avis du moment
Par Elisabeth B.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_1
Par Elisabeth B.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_1 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Nous avons passés un excellent ...
Note globale

Nous avons passés un excellent séjour de 15 jours
Equipe animation très sympathique
Réception à votre écoute
Emplacement ombragé
Je recommande 👍😎🏖️

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Dominique P.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_2
Par Dominique P.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_2 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
nous avons eu droit à des douches ...
Note globale

nous avons eu droit à des douches froides pendant tout notre séjour malgré le signalement aux responsables du camping un agent est intervenu mais n'a pas remédier au problème très deçus car en plus nous avons cherché le camping à notre arrivée car nous n'étions pas au courant qu'il était dénommé la marvila de canet mauvaise expérience pour les prochaines vacances HOMAIR est rayé de nos recherches

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Dominique D.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_3
Par Dominique D.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_3 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Camping calme au mois de juin avec ...
Note globale

Camping calme au mois de juin avec un parc aquatique magnifique et une équipe d animation bien sympathique et dynamique.
Que des bons moments

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Elisabeth B.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_4
Par Elisabeth B.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_4 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Nous avons passés un excellent ...
Note globale

Nous avons passés un excellent séjour de 15 jours
Equipe animation très sympathique
Réception à votre écoute
Emplacement ombragé
Je recommande 👍😎🏖️

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Ludovic P.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_5
Par Ludovic P.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_5 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Camping propre et bien agencé, ...
Note globale

Camping propre et bien agencé, espace aquatique très joli. Accueil sympathique

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Célia B.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_6
Par Célia B.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_6 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Nous avons passé un agréable séjour ...
Note globale

Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Nahida A.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_7
Par Nahida A.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_7 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "La Marina de Canet - Le Bosquet" le 11/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Gilles B.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_8
Par Gilles B.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_8 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous avons passé un excellent ...
Note globale

Nous avons passé un excellent weekend de Pentecôte avec le bonheur qui fasse beau un accueil parfait une propreté dans le camping parfaite et une balade piétonne et cyclable pour aller jusqu'à la mer super sympa merci encore et à très vite

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Julia G.
Séjour en juin 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_9
Par Julia G.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_9 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "La Marina de Canet - Le Bosquet" le 09/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Audrey B.
Séjour en mai 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_10
Par Audrey B.
Séjour en mai 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_10 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "La Marina de Canet - Le Bosquet" le 05/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2022
Signaler un abus
Par Laetitia D.
Séjour en mai 2022
La Marina de Canet - Le Bosquet_11
Par Laetitia D.
Séjour en mai 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_11 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Très beau camping. Du mal à se ...
Note globale

Très beau camping. Du mal à se faire servir au bar alors que nous sommes venu hors saison.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus