Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.8 /5
95 avis
Taux de recommandation
17829 avis

Domaine La Yole
Domaine La Yole
Valras Plage

34350 Vendres

Un écrin de verdure entre des vignes centenaires et la Méditerranée !

L’avis du moment
Par Lucie B.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_1
Par Lucie B.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_1 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Concernant l'accueil au camping, la ...
Note globale

Concernant l'accueil au camping, la personne de la réception n'était pas très souriant et avenants, nous sommes conscients qu'il devait certainement commencer se travail. Nous avons eu un énorme problème le samedi soir avec les pizzas nous sommes arrivé au restaurant vers 20h00 la commande à été prise à 20h40 et nous avons nos 2 pizzas 1 heure après c'était vraiment compliqué.
Voilà pourquoi nous avons moins bien noté 2 questions. Également concernant notre logement le mobilier extérieur était très sale.
Nous avons tout de même passer 4 jours très agréables merci beaucoup.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Jérémy L.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_2
Par Jérémy L.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_2 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Domaine La Yole" le 18/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Aimé G.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_3
Par Aimé G.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_3 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Très grand camping, personnel ...
Note globale

Très grand camping, personnel accueillant, mobile home très bien, celà fait plusieurs années que j'y vais, je trouve que le camping est vieillissant, les installations inchangés et tout est un peu juste en taille les mobil home poussent comme des champignons et la piscine reste inchangée, on est en juin est on commence à avoir du mal à trouver une place, le sol est très glissant,des gens se font mal ils n'ont mis que quelques mètres d'anti déraparant,les jeux pour enfants sont minimums le soir c'est pratiquement impossible pour les plus petits d'y monter, les horaires des différentes stand , glacier et snacks et jeu sont changés par rapport aux horaires normalement programmés.De l'aveu des anciens employés les nouveaux propriétaires sont près de leurs sous et loin des clients.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Jacky B.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_4
Par Jacky B.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_4 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Domaine La Yole" le 18/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Nathalie V.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_5
Par Nathalie V.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_5 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Nous avons eu un logement destiné à ...
Note globale

Nous avons eu un logement destiné à une famille avec des enfants et bébé. Très peu de plat. Cafetière hs Les ouvertures était toute hs. Transat hs aussi.salle d eau a peine respirable. Gaufre congelée pas de crêpes.le mini golf impratiquable prix à 7€. Les shorts de bain sont interdits mais tu fais ce que tu veux. Le camping est très grand.Je suis déçue de l'attention portée à notre échange. Je ne serai que plus vigilante la prochaine fois.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Stephanie S.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_6
Par Stephanie S.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_6 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Mobil-home sale. Camping manque ...
Note globale

Mobil-home sale. Camping manque d’entretien. En juin dommage qu’en milieu de l’après-midi et qu’en soirée on ne puisse offrir une glace à nos enfants (glacier fermé). Le plage est loin du camping selon où est notre emplacement (mal décrit sous le camping). Piscine génial mais mal entretenu (saleté, un bassin fermé 1 jour car problème technique). Consigne pas fait respecté à la piscine (short,t-shirt, Bourka, pantalon, robe, des gens se baignent ainsi!).
Mais niveau qualité/prix, cela reste très correct au mois de juin.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Emilie D.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_7
Par Emilie D.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_7 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Nous avons du changer de mobil home ...
Note globale

Nous avons du changer de mobil home car celui du départ avait un nid de fourmis sur le toit et aucun ménage n'avait été fait à l'arrivée.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Christian C.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_8
Par Christian C.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_8 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Dommage qu’il n’y avait pas ...
Note globale

Dommage qu’il n’y avait pas d’internet malgré les 18 euros versés au départ.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/06/2022
Signaler un abus
Par Lucie B.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_9
Par Lucie B.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_9 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Concernant l'accueil au camping, la ...
Note globale

Concernant l'accueil au camping, la personne de la réception n'était pas très souriant et avenants, nous sommes conscients qu'il devait certainement commencer se travail. Nous avons eu un énorme problème le samedi soir avec les pizzas nous sommes arrivé au restaurant vers 20h00 la commande à été prise à 20h40 et nous avons nos 2 pizzas 1 heure après c'était vraiment compliqué.
Voilà pourquoi nous avons moins bien noté 2 questions. Également concernant notre logement le mobilier extérieur était très sale.
Nous avons tout de même passer 4 jours très agréables merci beaucoup.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Cédric B.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_10
Par Cédric B.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_10 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Très bon camping, tous les services ...
Note globale

Très bon camping, tous les services y sont présents pour passer un bon séjour!!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Rémy C.
Séjour en juin 2022
Domaine La Yole_11
Par Rémy C.
Séjour en juin 2022
  • Domaine La Yole_11 Domaine La Yole
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous étions au P30 … notre ...
Note globale

Nous étions au P30 … notre logement sentait le renfermé … quand on la signale en croisant un membre du personnel dans le camping on nous a dit que cetais normal en début de saison … super on nous a pas reloger personne ne sait déplacer …. Nous avions deux bébés … L’ensemble de nos habits sentent le renfermé… l’odeur de moisie même après plusieurs lavages!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus