Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.8 /5
37 avis
Taux de recommandation
17163 avis

Fabulous
Via C. Colombo Km 18

125 Rome

Aux portes de Rome et à  l'ombre d'une pinède luxuriante !

L’avis du moment
Par Celine R.
Séjour en mai 2022
Fabulous_1
Par Celine R.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_1 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Nous avons séjourné dans un camping ...
Note globale

Nous avons séjourné dans un camping très bien aménagé avec toutes les commodités.
Nous n’avons pas profité de toutes les installations car nous étions la que pour dormir, on passait la journée sur Rome pour visiter.
Cependant, nous avons el’occasion de tester l’épicerie et la restauration à emporter.
Le camping est très propre,
Notre hébergement était dans un état neuf, propre, ça nous change de nos deux précédentes expériences avec Homair.
Je conseille ce camping !!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2022
Signaler un abus
Par Noel M.
Séjour en mai 2022
Fabulous_2
Par Noel M.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_2 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
SERVICE A AMELIORER ET A ...
Note globale

SERVICE A AMELIORER ET A REVOIR
-Impossible de réserver des places pour visiter les monuments de Rome pourtant stipulé dans les services catalogue Homair
-Point accueil fermé la semaine et difficulté d'avoir des informations viables concernant les transports en communs
- 1 personne sur deux pour la délivrance des clés a l'entré et sortie parlait relativement bien le Français
-Impossibilité de récupérer le papier de caution avec mes information de carte de crédit au départ la personne n'ayant pas les clés du coffre ( coup de téléphone le lendemain du retour pour me faire part de la destruction de ce papier).

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/05/2022
Signaler un abus
Par Elisabeth D.
Séjour en mai 2022
Fabulous_3
Par Elisabeth D.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_3 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Descente du bus, abords du camping ...
Note globale

Descente du bus, abords du camping pour marcher jusqu'au supermarché en friche, tres dangereux pour marcher jusqu'au camping. dommage.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/05/2022
Signaler un abus
Par Sylvie P.
Séjour en mai 2022
Fabulous_4
Par Sylvie P.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_4 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Déçue par le mobil home. Le frigo ...
Note globale

Déçue par le mobil home. Le frigo ainsi que le micro ondes ne fonctionnaient pas.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2022
Signaler un abus
Par Robert B.
Séjour en mai 2022
Fabulous_5
Par Robert B.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_5 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
évitez de prendre une location chez ...
Note globale

évitez de prendre une location chez Homair prenez plutot chez Human Fabulous plus neuf et plus vaste .

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Audrey L.
Séjour en mai 2022
Fabulous_6
Par Audrey L.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_6 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Fabulous" le 14/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/05/2022
Signaler un abus
Par Celine R.
Séjour en mai 2022
Fabulous_7
Par Celine R.
Séjour en mai 2022
  • Fabulous_7 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Nous avons séjourné dans un camping ...
Note globale

Nous avons séjourné dans un camping très bien aménagé avec toutes les commodités.
Nous n’avons pas profité de toutes les installations car nous étions la que pour dormir, on passait la journée sur Rome pour visiter.
Cependant, nous avons el’occasion de tester l’épicerie et la restauration à emporter.
Le camping est très propre,
Notre hébergement était dans un état neuf, propre, ça nous change de nos deux précédentes expériences avec Homair.
Je conseille ce camping !!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2022
Signaler un abus
Par Dahbia G.
Séjour en avril 2022
Fabulous_8
Par Dahbia G.
Séjour en avril 2022
  • Fabulous_8 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Accueil décevants de certaines ...
Note globale

Accueil décevants de certaines personnes du fabulous, Accueil froid et expéditif. Nous avons demandé à obtenir des draps à notre arrivée et jamais n'avons eu de retour, une personne avait bien répondu je m'en occupe pour vous et puis rien n'est venu ! Mon époux s'est fait volé son portefeuille dans le métro, nous avons demandé de l'aide à une autre personne pour l'adresse d'un commissariat, elle a répondue je ne sais pas ! heureusement que le lendemain un jeune homme à cet accueil même nous a accueilli plus correctement et nous as remis une adresse. Il serait nécessaire d'avoir des personnes parlant un minimum français dans un camping ou les 3/4 de touristes sont français et d'expliquer ce que veut dire "accueil" et non pas "froideur". L'accueil HOMAIR était lui parfait le lendemain.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/05/2022
Signaler un abus
Par Mathieu L.
Séjour en avril 2022
Fabulous_9
Par Mathieu L.
Séjour en avril 2022
  • Fabulous_9 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Mobil home très sale. J'ai dû ...
Note globale

Mobil home très sale. J'ai dû refaire le ménage. Camping vétuste, installations qui tombent en ruine (terrain de foot, terrain de tennis). Aucune activité (bon après on était en fin avril).

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2022
Signaler un abus
Par Corinne B.
Séjour en septembre 2021
Fabulous_10
Par Corinne B.
Séjour en septembre 2021
  • Fabulous_10 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Pas d animations et service au ...
Note globale

Pas d animations et service au minimum surtout au supermarché avec amabilité très médiocre du gérant. Fin de saison le camping fermait la semaine suivante !!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2021
Signaler un abus
Par Bernard C.
Séjour en septembre 2021
Fabulous_11
Par Bernard C.
Séjour en septembre 2021
  • Fabulous_11 Fabulous
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
La personne à l'accueil ne parlant ...
Note globale

La personne à l'accueil ne parlant pas le français pose
problème...

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus