Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4 /5
13 avis
Taux de recommandation
17829 avis

Marina Julia
Marina Julia
Via delle Giarrette, 65

34074 Marina Julia

Sur les bords de la mer Adriatique, avec un accès direct à  une plage privée

L’avis du moment
Par Dighab A.
Séjour en août 2021
Marina Julia_1
Par Dighab A.
Séjour en août 2021
  • Marina Julia_1 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
On a passé des moments très heureux ...
Note globale

On a passé des moments très heureux et agréables avec les enfants l ensemble et très bien fait . Je suis très content et je retourne mille fois

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/08/2021
Signaler un abus
Par Noelle G.
Séjour en juin 2022
Marina Julia_2
Par Noelle G.
Séjour en juin 2022
  • Marina Julia_2 Marina Julia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Logement qui a vécu mais bien dans ...
Note globale

Logement qui a vécu mais bien dans son ensemble .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2022
Signaler un abus
Par Olivier L.
Séjour en août 2021
Marina Julia_3
Par Olivier L.
Séjour en août 2021
  • Marina Julia_3 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Bon séjour qui aurait pu être ...
Note globale

Bon séjour qui aurait pu être parfait si la première semaine le mobil home n'avait pas été placé dans le camp de travailleurs siciliens, ce qui ne permettait pas d'avoir une réelle ambiance de vacances. Donc sur 2 semaines nous avons eu 1 bonne semaine de vacances.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
Par Dighab A.
Séjour en août 2021
Marina Julia_4
Par Dighab A.
Séjour en août 2021
  • Marina Julia_4 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
On a passé des moments très heureux ...
Note globale

On a passé des moments très heureux et agréables avec les enfants l ensemble et très bien fait . Je suis très content et je retourne mille fois

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/08/2021
Signaler un abus
Par Guillaume J.
Séjour en juillet 2021
Marina Julia_5
Par Guillaume J.
Séjour en juillet 2021
  • Marina Julia_5 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Super accueil et disponibilités de ...
Note globale

Super accueil et disponibilités de la référentes homair.
Par contre le mobil-home est plus qu'à rénover, il faut le remplacer.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/08/2021
Signaler un abus
Par Halina S.
Séjour en juillet 2021
Marina Julia_6
Par Halina S.
Séjour en juillet 2021
  • Marina Julia_6 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Nous avons passe de tres bonnes ...
Note globale

Nous avons passe de tres bonnes vacances au camping MARINA JULIA.Nourriture tres bon,service tres agreable,camping soigne et propre. Les animateurs de concerts etaient sympatigues,les enfants etaient ravis.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2021
Signaler un abus
Par Christophe D.
Séjour en août 2020
Marina Julia_7
Par Christophe D.
Séjour en août 2020
  • Marina Julia_7 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Camping très bien, proche de la mer ...
Note globale

Camping très bien, proche de la mer avec un parc aquatique super.
En revanche les mobilhomes Homair sont petits et serrés entre eux.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Signaler un abus
Par Benedicte C.
Séjour en août 2020
Marina Julia_8
Par Benedicte C.
Séjour en août 2020
  • Marina Julia_8 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Marina Julia" le 01/09/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Signaler un abus
Par Medhi M.
Séjour en août 2020
Marina Julia_9
Par Medhi M.
Séjour en août 2020
  • Marina Julia_9 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
J'ai passé un très bon moment avec ...
Note globale

J'ai passé un très bon moment avec ma famille et mes parents ce camping ravis les petits et les grands proche de toutes les belles villes camping hyper propres calme sauf les moustiques le seul bémol mais ça m'a pas gâchis mes vacances trop bien ce campingce qui est bien toute est côté de nôtre porté plage piscine bar restaurant sans oublier le mini disco répétitif mais ça n'a pas derrange la p'tit au contraire elle a appris de nouvelles chansons et bien défouler viva marina Julia que du bonheurs

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/08/2020
Signaler un abus
Par Mireille B.
Séjour en août 2020
Marina Julia_10
Par Mireille B.
Séjour en août 2020
  • Marina Julia_10 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
il est dommage que la piscine ferme ...
Note globale

il est dommage que la piscine ferme à 19h en été,et que deux gouttes d'eau à 16h 30, on mette tout le monde dehors. il est inadmissible de payé 8€ par jour à la piscine et autant à la plage ,pour avoir un transat, quand on à réglé 1000€ pour une petite semaine 1 mobylome.1 jour à partir de 17h et le dernier 8h le matin!il reste 5 jours pleins.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/08/2020
Signaler un abus
Par Khadija E.
Séjour en août 2020
Marina Julia_11
Par Khadija E.
Séjour en août 2020
  • Marina Julia_11 Marina Julia
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Nous avons passé un agréable séjour ...
Note globale

Nous avons passé un agréable séjour dans un camping très propre. Le personnel était très réactif et à l'écoute.
Aucun souci rencontré.
La piscine était très bien. Juste un petit soucis au niveau des toboggans l'eau était trop froide pour pouvoir profiter des énormes toboggans.
Étant une personne voilée, j'ai pu me baigner avec mon burkinis chose que j'aurai pas pu en France.
Nous retournerons sans hésitation au Camping de Marina Julia.
Merci à toutes l'équipe de Homair

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2020
Signaler un abus