Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.5 /5
95 avis
Taux de recommandation
17453 avis

Vilanova Park
Vilanova Park
Carretera De L'Arboç - Km 2,5 - Apartado 64

8800 Vilanova I La Geltru

A quelques kilomètres de la pétillante Barcelone !

L’avis du moment
Par Laurence G.
Séjour en mai 2022
Vilanova Park_1
Par Laurence G.
Séjour en mai 2022
  • Vilanova Park_1 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Très bon accueil par l'équipe ...
Note globale

Très bon accueil par l'équipe Homair
Camping très agréable super piscine malgré que mes enfants aurait préférés plus de toboggans
Un peu bruyant le soir

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2022
Signaler un abus
Par Eric S.
Séjour en juin 2022
Vilanova Park_2
Par Eric S.
Séjour en juin 2022
  • Vilanova Park_2 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Personnel du restaurant lent et peu ...
Note globale

Personnel du restaurant lent et peu agréable.
3 heures pour dîner à 7 personnes.
Facturation de 10€ par nuit et par moto.
Nous ne reviendrons pas dans ce camping
Les autres séjours Homair étaient très bien

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Jean-jacques A.
Séjour en juin 2022
Vilanova Park_3
Par Jean-jacques A.
Séjour en juin 2022
  • Vilanova Park_3 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Vilanova Park" le 12/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Carole D.
Séjour en juin 2022
Vilanova Park_4
Par Carole D.
Séjour en juin 2022
  • Vilanova Park_4 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Camping très agréable, une équipe ...
Note globale

Camping très agréable, une équipe Homair disponible et à l'écoute, nous reviendrons 😉

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2022
Signaler un abus
Par Laurence G.
Séjour en mai 2022
Vilanova Park_5
Par Laurence G.
Séjour en mai 2022
  • Vilanova Park_5 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Très bon accueil par l'équipe ...
Note globale

Très bon accueil par l'équipe Homair
Camping très agréable super piscine malgré que mes enfants aurait préférés plus de toboggans
Un peu bruyant le soir

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2022
Signaler un abus
Par Sylvie N.
Séjour en mai 2022
Vilanova Park_6
Par Sylvie N.
Séjour en mai 2022
  • Vilanova Park_6 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Vilanova Park" le 25/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2022
Signaler un abus
Par Julie B.
Séjour en mai 2022
Vilanova Park_7
Par Julie B.
Séjour en mai 2022
  • Vilanova Park_7 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Accueil par le personnel d homair ...
Note globale

Accueil par le personnel d homair excellent ++++
Mobil home très bien et assez propre. Je soumets juste l'idée qu'un mini four serait bien pour les familles

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2022
Signaler un abus
Par Gaetan G.
Séjour en avril 2022
Vilanova Park_8
Par Gaetan G.
Séjour en avril 2022
  • Vilanova Park_8 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Très mécontente des services ...
Note globale

Très mécontente des services Homair.
Lors de la réservation j'ai demandé un mobilhome proche des services car ayant le pied cassé je ne pouvais pas me déplacer facilement. Mais celui qui nous a été attribué était à l'autre bout du camping (qui est immense et ressemble à un labyrinthe). De plus, les escaliers de ce mobilhome étaient cassés, il m'était donc impossible de monter ou descendre en béquilles. Nous avons demandé à changer mais Homair a catégoriquement refusé!
Mon conjoint a donc dû me porter à chaque fois que je devais entrer ou sortir du mobilhome et me transporter en voiture dans tout le camping durant tout le séjour.
Homair ne prête aucune attention aux personnes à mobilité réduite!!!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2022
Signaler un abus
Par Joao luis D.
Séjour en avril 2022
Vilanova Park_9
Par Joao luis D.
Séjour en avril 2022
  • Vilanova Park_9 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Très peu d animation
Mobilhome ...
Note globale

Très peu d animation
Mobilhome très vieux et en mauvais état

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2022
Signaler un abus
Par Audrey L.
Séjour en avril 2022
Vilanova Park_10
Par Audrey L.
Séjour en avril 2022
  • Vilanova Park_10 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Vilanova Park" le 04/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2022
Signaler un abus
Par Gireg L.
Séjour en octobre 2021
Vilanova Park_11
Par Gireg L.
Séjour en octobre 2021
  • Vilanova Park_11 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Bonjour
C'est la deuxième fois ...
Note globale

Bonjour
C'est la deuxième fois que nous réservons par votre intermédiaire
Nous sommes globalement satisfaits mais un seul bémol qui pourrait nous conduire a ne pas renouveler : les informations sur votre site sont incomplètes ou erronées surtout sur les prestations et l'ouverture des piscines ( dates non conformes à ce que vous annoncez, acces payant piscine couverte non mentionné) nous ne comprenons pas qu'un site internet comme le votre ne soit pas mis a jours par vos services informatiques qui doivent être conséquent et a même d'être en lien avec les campings a mon sens au jour le jour pour
ce genre de choses ou alors des informations transmises aux clients sur des mises à jour de dates ..
Merci de votre écoute

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2021
Signaler un abus