Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.3 /5
36 avis
Taux de recommandation
17415 avis

Neptuno
Neptuno
C/Rodors N°23 Platja De Pals

17256 Pals

Un domaine naturel dans un environnement préservé...

L’avis du moment
Par Christine M.
Séjour en mai 2022
Neptuno_1
Par Christine M.
Séjour en mai 2022
  • Neptuno_1 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Camping correspondant à nos ...
Note globale

Camping correspondant à nos attentes pour un séjour détente, proche de la plage et des commerces. Agent d'accueil à l'écoute et très serviable merci pour ce beau séjour

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Marion G.
Séjour en mai 2022
Neptuno_2
Par Marion G.
Séjour en mai 2022
  • Neptuno_2 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Le camping n’avait pas ouvert ...
Note globale

Le camping n’avait pas ouvert entièrement la piscine lors de notre séjour.
Et dire qu’il est à 15min à pied de la plage est très optimiste …
Sinon tu est très ombragé avec une bonne structure jeu pour enfant.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/06/2022
Signaler un abus
Par Mourad A.
Séjour en juin 2022
Neptuno_3
Par Mourad A.
Séjour en juin 2022
  • Neptuno_3 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Camping propre dans l'ensemble.. ...
Note globale

Camping propre dans l'ensemble.. Nous avons adorés l'espace aquatique.. La personne qui représente homair dans le camping nous a bien accueilli et bien installés. Je recommande ce camping

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Joseph G.
Séjour en mai 2022
Neptuno_4
Par Joseph G.
Séjour en mai 2022
  • Neptuno_4 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Homair nous a vendu du vent ,nous ...
Note globale

Homair nous a vendu du vent ,nous avons réservé uniquement par téléphone et nos seuls exigences étaient l'espace aquatique et les 2 bungalows a côté car nous voyageons avec nos 7 petits enfants. Aucune de nos 2 exigences ont étaient honorés. La seul personne de bien dans ce camping était le monsieur de l'accueil homair. Oui je déconseille le groupe homair avec preuve a l'appui.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2022
Signaler un abus
Par Christine M.
Séjour en mai 2022
Neptuno_5
Par Christine M.
Séjour en mai 2022
  • Neptuno_5 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Camping correspondant à nos ...
Note globale

Camping correspondant à nos attentes pour un séjour détente, proche de la plage et des commerces. Agent d'accueil à l'écoute et très serviable merci pour ce beau séjour

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Harmonie F.
Séjour en mai 2022
Neptuno_6
Par Harmonie F.
Séjour en mai 2022
  • Neptuno_6 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Mobihome beaucoup trop proche des ...
Note globale

Mobihome beaucoup trop proche des autres, vis à vis terrasse salle de bain.. pas de place pour garer la voiture sans bloquer l'accès au escalier de la terrasse..
Piscine et jeux aquatiques fermés alors qu'on nous avait assuré le contraire à plusieurs reprise. Jeux sales, certains ont étaient fermés avec un cadenas (trampoline) parce que soit disant payant! Une honte!
Les allées d'y camping étaient sales: bâches plastiques, bouteilles de gaz.. le camping doit avoir pour seconde vocation de faire dechetterie !

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus
Par Emmanuelle G.
Séjour en août 2021
Neptuno_7
Par Emmanuelle G.
Séjour en août 2021
  • Neptuno_7 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Grande déception tant par rapport ...
Note globale

Grande déception tant par rapport au camping qu'au logement.
Camping très bruyant et poussiéreux, ne ressemble en rien à la description qui en faite. trop de proximité. Animations quasi inexistantes et d'une qualité déplorable. Seule l'espace aquatique est joli et entretenu mais l'eau est vraiment froide puisqu'elle n'es pas couverte la nuit.
Mobile-homme plus que vétuste et sale. Murs gras et encrassés, mauvaise odeur. Toilettes très encrassées. ampoule qui pend au dessus du lit adulte. Sols décollés. Hotte de cuisine encrassée. Siphon de l'évier qui fuit, nous avons eu droit à une inondation importante en cours de séjour. Douche encrassée, pleine de calcaire.
La dame qui s'occupe de la gestion est bien gentille mais franchement, elle ne peut rien faire dans de telles conditions.
A fuir!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Signaler un abus
Par Ghislaine D.
Séjour en septembre 2021
Neptuno_8
Par Ghislaine D.
Séjour en septembre 2021
  • Neptuno_8 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Marie à l accueil homair vraiment ...
Note globale

Marie à l accueil homair vraiment sympathique et serviable Dommage que ce camping soit bruyant

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2021
Signaler un abus
Par Sana N.
Séjour en août 2021
Neptuno_9
Par Sana N.
Séjour en août 2021
  • Neptuno_9 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Camping et mobilhome à rénover ! ...
Note globale

Camping et mobilhome à rénover ! J’ai payée la somme de 1700 euros pour un camping médiocre ! Je n’y remettrai plus jamais les pieds

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Signaler un abus
Par Francis G.
Séjour en septembre 2021
Neptuno_10
Par Francis G.
Séjour en septembre 2021
  • Neptuno_10 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Neptuno" le 07/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Signaler un abus
Par Najat E.
Séjour en septembre 2021
Neptuno_11
Par Najat E.
Séjour en septembre 2021
  • Neptuno_11 Neptuno
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Nous n’ avons pas pu séjourner au ...
Note globale

Nous n’ avons pas pu séjourner au comping homair car nous étions empêcher par les nouvelles restrictions sanitaires étant donné qu’on arrive d’un pays classé orange avant notre séjour et il a fallu qu’on soit confiné chez nous. Malgré notre demande répétitive auprès de votre service client ainsi qu’au vendeur (vente privée) nous n’avions pas pu avoir un report de notre séjour ou aucune autre solution et nous trouvons ça vraiment désolant !

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Non concerné
Hébergement
Non concerné
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Signaler un abus