Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.4 /5
178 avis
Taux de recommandation
17415 avis

El Pinar
El Pinar
C/Villa De Madrid S/n

17300 Blanes

Toute l'ambiance catalane et un accès direct à  la plage !

L’avis du moment
Par Serge B.
Séjour en juin 2022
El Pinar_1
Par Serge B.
Séjour en juin 2022
  • El Pinar_1 El Pinar
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
La seule amélioration possible ...
Note globale

La seule amélioration possible serait d'augmenter les horaires d'ouvertures de l'épicerie.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Serge B.
Séjour en juin 2022
El Pinar_2
Par Serge B.
Séjour en juin 2022
  • El Pinar_2 El Pinar
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
La seule amélioration possible ...
Note globale

La seule amélioration possible serait d'augmenter les horaires d'ouvertures de l'épicerie.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Serge C.
Séjour en juin 2022
El Pinar_3
Par Serge C.
Séjour en juin 2022
  • El Pinar_3 El Pinar
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
Un très bel endroit
Piscine ...
Note globale

Un très bel endroit
Piscine chauffée à 28 degré génial
Restaurant sympa

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Jackie A.
Séjour en juin 2022
El Pinar_4
Par Jackie A.
Séjour en juin 2022
  • El Pinar_4 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Je parle de l'accueil du camping et ...
Note globale

Je parle de l'accueil du camping et non d'Homair. Le camping n'a rien à voir avec celui que nous avons eu l'an dernier à Ghisonnacia en Corse. J'avoue que je ne renouvellerai plus une autre expérience en ce lieu. En résumé pas de vacances catastrophiques mais décevants quand on connaît ailleurs

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2022
Signaler un abus
Par Rene H.
Séjour en juin 2022
El Pinar_5
Par Rene H.
Séjour en juin 2022
  • El Pinar_5 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Camping vieillissant, manque ...
Note globale

Camping vieillissant, manque d'entretien autour de la piscine

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2022
Signaler un abus
Par Rachel M.
Séjour en mai 2022
El Pinar_6
Par Rachel M.
Séjour en mai 2022
  • El Pinar_6 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "El Pinar" le 06/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2022
Signaler un abus
Par J-jacques C.
Séjour en mai 2022
El Pinar_7
Par J-jacques C.
Séjour en mai 2022
  • El Pinar_7 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Accueil et hébergement très moyen ...
Note globale

Accueil et hébergement très moyen par rapport aux campings déjà pratiqués avec Homair. Pas d'information dans la pochette remise à notre arrivée (horaires piscine, accès wifi, horaires restaurant, commerces de proximité, informations ne figurant pas non plus à la réception du camping lui-même, ni sur un support d'informations accessible aux vacanciers...). Par ailleurs mobil-home vieillissant (fenêtres difficiles à fermer ou à mettre en sécurité, moustiquaires et stores impossibles à utiliser pour certaines fenêtres...). Très peu de pinces à linge, rouillées, inutilisables. Abords de la terrasse peu entretenus , forte proximité des bungalows, sans réelle intimité. Habitués des locations proposées par Homair, nous sommes déçus de ce camping. Cordialement

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Mallaury P.
Séjour en mai 2022
El Pinar_8
Par Mallaury P.
Séjour en mai 2022
  • El Pinar_8 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Je n'y retournerai pas. Je ne sais ...
Note globale

Je n'y retournerai pas. Je ne sais pas d'où viennent les étoiles. Accueil zéro , pas du tout accueillant. Camping pour sénior. Aucunes animations, supérette peu ouverte. Piscine fermée à 18h30 alors qu'il est noté 20h. Les jeux pour enfants sont pourris et ne parlons pas du baby foot et table de ping pont inutilisable. Nous avons eut une coupure d'électricité 3h donc 34 degrés dans le mobil home, nous avons jeter toutes nos courses que nous avions fait le samedi. Aucun remboursement, aucune excuse. Nous n'y retournerons jamais, une arnaque .

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Sabrina S.
Séjour en mai 2022
El Pinar_9
Par Sabrina S.
Séjour en mai 2022
  • El Pinar_9 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Dans l ensemble le camping est ...
Note globale

Dans l ensemble le camping est bien, mais au niveau de l'arrivée tres long et compliqué pour la prise en charge des documents et bracelets et c'était hors saison !
Je suis une habituée des vacances en Mobil-home et à l'intérieur il ni avait pas le minimum c'est à dire le papier toilette et le minimum pour faire la vaisselle.
Il serait judicieux d'avoir un petit kit.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Marie-christine P.
Séjour en mai 2022
El Pinar_10
Par Marie-christine P.
Séjour en mai 2022
  • El Pinar_10 El Pinar
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
Le logement était correct mais ...
Note globale

Le logement était correct mais sinon ce camping est nul : aucune animation, réception Homair ouverte uniquement de 16 à 19h, plage étrange (des butes de sable comme si un tractopelle avait tout remué, un grillage de chantier). Il gagnerait à être mieux aménagé (au moins une route goudronnée alors que là c'est du sable - quartier premium = MH posés au milieu d'un espace mi-sable, mi-herbe, sans déco), mieux entretenu (bacs à fleurs vides mais pleins de mauvaises herbes). La piscine est petite avec un local technique en plein milieu, les transats vieillissants. Le bar/restaurant est cher pour ce qu'il propose. Bref, pour avoir discuté avec les voisins autour de nous, l'avis général est que nous ne reviendrons pas dans ce camping. Je précise que je suis salariée du Camping La Yole à Valras.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus
Par Aziz D.
Séjour en mai 2022
El Pinar_11
Par Aziz D.
Séjour en mai 2022
  • El Pinar_11 El Pinar
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Problème de stationnement à l ...
Note globale

Problème de stationnement à l intérieur du camping dommage

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus