Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.6 /5
121 avis
Taux de recommandation
17415 avis

Castell Montgri
Castell Montgri
Carretera A Torroella De Montgri Km 4,700

17258 Estartit

Toutes vos envies seront comblées face à  la Baie de l'Estartit...

L’avis du moment
Par Isabelle T.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_1
Par Isabelle T.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_1 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Un séjour pour le pont de ...
Note globale

Un séjour pour le pont de l'Ascension très réussi ! L'accueil, les soirées proposées, l'hébergement confortable.
On n'a pas la sensation d'être nombreux, le site est ombragé, bel équipement.. Je recommande !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Johanna N.
Séjour en juin 2022
Castell Montgri_2
Par Johanna N.
Séjour en juin 2022
  • Castell Montgri_2 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
2 eme fois dans ce camping et ...
Note globale

2 eme fois dans ce camping et malheureusement toujours aussi bruyant la sono de la piscine hurle dans tous les mobilhomes d homair....

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Florence T.
Séjour en juin 2022
Castell Montgri_3
Par Florence T.
Séjour en juin 2022
  • Castell Montgri_3 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
La réception du camping a été ...
Note globale

La réception du camping a été agréable. Par contre la réception par le personnel de Homair est à déplorer. Le jeune homme qui est venu à mon hébergement suite à un problème de parking a fait preuve d'un manque de professionnalisme certain ! Le voisin de mobil-home s'étant garé devant celui que j'ai loué je lui ai demandé de trouver une solution. Il a été très désagréable et m'a répondu que si je n'étais pas contente que je me gare a l'extérieur du camping !!!!
Cela n'est absolument pas une façon de parler aux clients.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Isabelle T.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_4
Par Isabelle T.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_4 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Un séjour pour le pont de ...
Note globale

Un séjour pour le pont de l'Ascension très réussi ! L'accueil, les soirées proposées, l'hébergement confortable.
On n'a pas la sensation d'être nombreux, le site est ombragé, bel équipement.. Je recommande !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2022
Signaler un abus
Par Sylvie S.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_5
Par Sylvie S.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_5 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Accueil sympa, camping avec ...
Note globale

Accueil sympa, camping avec beaucoup d'animations et d'activités, très propre et agréable mais assez pentu...
Piscines sympa... dommage que les transats soient payants !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2022
Signaler un abus
Par Julien C.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_6
Par Julien C.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_6 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
On a été super bien accueillis, et ...
Note globale

On a été super bien accueillis, et le personnel de la réception parle français donc c’est un vrai soulagement…!
On y est allés fin mai, donc au tout début de la saison, une des piscines était fermée du coup.
Tout le personnel du camping a été très agréable, très bon séjour. On a déjà réservé pour le mois d’août ;)

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus
Par Céline I.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_7
Par Céline I.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_7 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Le mobilhome était sale à la remise ...
Note globale

Le mobilhome était sale à la remise des clés.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus
Par Stephanie R.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_8
Par Stephanie R.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_8 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Castell Montgri" le 01/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus
Par Laurent P.
Séjour en mai 2022
Castell Montgri_9
Par Laurent P.
Séjour en mai 2022
  • Castell Montgri_9 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Accueil limite rien à foutre, pas ...
Note globale

Accueil limite rien à foutre, pas d'accompagnement débrouillez vous, mobilhome sale, ménage non fait, matelas insalubres, non je ne recommanderai pas homair et ses services déplorables, photos à l'appuis, à jamais.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Jean-claude V.
Séjour en septembre 2021
Castell Montgri_10
Par Jean-claude V.
Séjour en septembre 2021
  • Castell Montgri_10 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
animation du soir trop bruyante ...
Note globale

animation du soir trop bruyante apres 22h30 ce niveau sonore n'est pas justifié. sinon trés bonnes animations - hebergements: quelques mobiles homes sans parking à proximité ou emplacement trop petit, gène entre emplacements et co-vacanciers.- sinon nous y reviendrons

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2021
Signaler un abus
Par Marie L.
Séjour en septembre 2021
Castell Montgri_11
Par Marie L.
Séjour en septembre 2021
  • Castell Montgri_11 Castell Montgri
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
nous avons toujours était super ...
Note globale

nous avons toujours était super satisfait de homair vacances et de ses mobil home
mais cette année super décu hébergement n etait pas propre sentais le renfermé couverture avec cette odeur très désagréable pourtant avec le covid pas désinfecté du tout pas d eau chaude calcaire dans la douche on la réparé nous meme et pour terminer la dame qui s occupe de venir vérifier le dernier jour nous a oublié donc après lui avoir téléphoné elle nous à dit de laisser les clés sur la table dehors et qu elle déchirerais notre chèque de caution
mais quand on à 1300km à faire on ne cherche pas et on part
mais je mettrais quand meme une note positive car s est la première fois que cela nous arrive

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus