Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4 /5
3 avis
Taux de recommandation
26839 avis

Playa Brava
Playa Brava
Avinguda Del Grau, 1

17256 Pals

Au cœur de la Costa Brava, juste devant la plage de Pals

L’avis du moment
Par Elena M.
Séjour en septembre 2022
Playa Brava_1
Par Elena M.
Séjour en septembre 2022
  • Playa Brava_1 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Tout parfait sauf que j'avais ...
Note globale

Tout parfait sauf que j'avais réservé un mobile home avec tv express, et la tv avait crame et elle ne focntionne pas. Mais ils m'ont dit qu'un technicien le regñerait et cela n'est s'est pas fait pendat tout mon sejour. J'ai été très deçu, car j'ai choisi ce camping pour le mobile home avec tv, et j'ai dû prendre un bingalow à 6 persones, quoiqu'on était 3, parce que c'était le seul avec tv. Il y d'autres campings qu'ils n'en ont pas. J'ai fait une réclamation et attends un rembouserment partiel à cause de cela. Autrement j'aurai choisi un bungalow plus petit et moins cher sans tv. Le resto tout ok. Camping très tranquil sur la plage.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus
Par Nada L.
Séjour en septembre 2022
Playa Brava_2
Par Nada L.
Séjour en septembre 2022
  • Playa Brava_2 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Cambiaría las almohadas, son muy ...
Note globale

Cambiaría las almohadas, son muy incómodas.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Signaler un abus
Par Elena M.
Séjour en septembre 2022
Playa Brava_3
Par Elena M.
Séjour en septembre 2022
  • Playa Brava_3 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Tout parfait sauf que j'avais ...
Note globale

Tout parfait sauf que j'avais réservé un mobile home avec tv express, et la tv avait crame et elle ne focntionne pas. Mais ils m'ont dit qu'un technicien le regñerait et cela n'est s'est pas fait pendat tout mon sejour. J'ai été très deçu, car j'ai choisi ce camping pour le mobile home avec tv, et j'ai dû prendre un bingalow à 6 persones, quoiqu'on était 3, parce que c'était le seul avec tv. Il y d'autres campings qu'ils n'en ont pas. J'ai fait une réclamation et attends un rembouserment partiel à cause de cela. Autrement j'aurai choisi un bungalow plus petit et moins cher sans tv. Le resto tout ok. Camping très tranquil sur la plage.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus
Par Enric R.
Séjour en août 2022
Playa Brava_4
Par Enric R.
Séjour en août 2022
  • Playa Brava_4 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Bungalow espacioso y limpio. ...
Note globale

Bungalow espacioso y limpio. Magnífica playa con acceso desde el cámping. Piscina insuficiente para la cantidad de gente del cámping. El miniclub demasiado cerca de los bungalows con las correspondientes molestias que conlleva. Poca vigilancia por la noche para controlar el ruido de algunos grupos de chavales. Pista de tenis cara y deteriorada. Se encuentra a faltar un gimnasio.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Signaler un abus