Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.8 /5
13 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Hu Norcenni Girasole Village
Hu Norcenni Girasole Village
via Di Norcenni, 7

50063 Florence- Figline Valdarno

Sur les coteaux du Chianti, à  mi-chemin entre Florence et Sienne...

L’avis du moment
Par Alessandro M.
Séjour en août 2021
Hu Norcenni Girasole Village_1
Par Alessandro M.
Séjour en août 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_1 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
All fantastic
Note globale

All fantastic

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Signaler un abus
Par Robert V.
Séjour en août 2022
Hu Norcenni Girasole Village_2
Par Robert V.
Séjour en août 2022
  • Hu Norcenni Girasole Village_2 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Hi , internet wifi was very bad . ...
Note globale

Hi , internet wifi was very bad . Further there a lot of dutch quests . I think when you have the possibilitys to stream dutch football (ESPN) you have a lot amout more income in your café restaurant . View Guys want to see dutch football . Hopefully you can give a update for internet and streaming dutch football in Norcenni girasole camping

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2022
Signaler un abus
Par Fabio U.
Séjour en juin 2021
Hu Norcenni Girasole Village_3
Par Fabio U.
Séjour en juin 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_3 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Hu Norcenni Girasole Village" le 10/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2022
Signaler un abus
Par Ilaria T.
Séjour en septembre 2021
Hu Norcenni Girasole Village_4
Par Ilaria T.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_4 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Hu Norcenni Girasole Village" le 17/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Mirco N.
Séjour en septembre 2021
Hu Norcenni Girasole Village_5
Par Mirco N.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_5 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Hu Norcenni Girasole Village" le 16/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/09/2021
Signaler un abus
Par Vincenzo D.
Séjour en septembre 2021
Hu Norcenni Girasole Village_6
Par Vincenzo D.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_6 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
We love to stay at Norcenni and we ...
Note globale

We love to stay at Norcenni and we suggest all our friend to came there and reserve with Homair

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Signaler un abus
Par Alessandro M.
Séjour en août 2021
Hu Norcenni Girasole Village_7
Par Alessandro M.
Séjour en août 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_7 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
All fantastic
Note globale

All fantastic

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Signaler un abus
Par Maciej K.
Séjour en juillet 2021
Hu Norcenni Girasole Village_8
Par Maciej K.
Séjour en juillet 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_8 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Hu Norcenni Girasole Village" le 03/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2021
Signaler un abus
Par Jordi C.
Séjour en juillet 2021
Hu Norcenni Girasole Village_9
Par Jordi C.
Séjour en juillet 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_9 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Hu Norcenni Girasole Village" le 23/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/07/2021
Signaler un abus
Par Hendrik V.
Séjour en juillet 2021
Hu Norcenni Girasole Village_10
Par Hendrik V.
Séjour en juillet 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_10 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
The room was very very dirty!! Dirt ...
Note globale

The room was very very dirty!! Dirt and dust everywhere. There were stains (blood?) on the pillows and the matresses. The shower and toilet kept on dripping all day/night long. There were ants coming into our house at night. The toilet brush and wineopenener were missing.

I went to the reception to ask if they could help me, they weren't responsable but gave me the number of the Homair employee, they told me to text her, and they left a post-it on her desk for her aswell.
She never responded...

We made the choice to clean the room by ourselves. We left it in the state we found it, because we were very disappointed in your services.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Signaler un abus
Par Donat J.
Séjour en juillet 2021
Hu Norcenni Girasole Village_11
Par Donat J.
Séjour en juillet 2021
  • Hu Norcenni Girasole Village_11 Hu Norcenni Girasole Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Super resident care. In the future, ...
Note globale

Super resident care. In the future, it might be possible to choose the zone in which the cottage is rented. the camping itself has had its glory days behind it.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2021
Signaler un abus