Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
2.7 /5
9 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Vilanova Park
Vilanova Park
Carretera De L'Arboç - Km 2,5 - Apartado 64

8800 Vilanova I La Geltru

A quelques kilomètres de la pétillante Barcelone !

L’avis du moment
Par Brigitte B.
Séjour en octobre 2021
Vilanova Park_1
Par Brigitte B.
Séjour en octobre 2021
  • Vilanova Park_1 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Everything was as expected ( very ...
Note globale

Everything was as expected ( very good). Only
taking a shower was very disapointing: we had to run between the waterdrops to get wet!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2021
Signaler un abus
Par Dean T.
Séjour en juillet 2022
Vilanova Park_2
Par Dean T.
Séjour en juillet 2022
  • Vilanova Park_2 Vilanova Park
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
We have submitted a complaint about ...
Note globale

We have submitted a complaint about the disgraceful experience we had using Homair. We have used many others on the same campsite with no issues.
The reps just weren't interested in our issues I took photos and videos to show just how poor the accommodation was
Door had to be pushed/pulled hard to open door wouldn't lock, bathroom door wouldn't lock fridge shelfs were broken frid light was a constantly flashing very hard to the eyes, complete lack and poorly stocked and poor kitchen utensils under beds had not been cleaned we left the accommodation cleaner than we found it. All of the above was reported to the reps and the responses were oh look disco light decking to high for door, doors not locking it will have to be OK we will report it we emaild you on our 3rd day of our holiday

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2022
Signaler un abus
Par Alejandro C.
Séjour en septembre 2021
Vilanova Park_3
Par Alejandro C.
Séjour en septembre 2021
  • Vilanova Park_3 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Vilanova Park" le 05/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/02/2022
Signaler un abus
Par Brigitte B.
Séjour en octobre 2021
Vilanova Park_4
Par Brigitte B.
Séjour en octobre 2021
  • Vilanova Park_4 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Everything was as expected ( very ...
Note globale

Everything was as expected ( very good). Only
taking a shower was very disapointing: we had to run between the waterdrops to get wet!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2021
Signaler un abus
Par Maurizio B.
Séjour en septembre 2021
Vilanova Park_5
Par Maurizio B.
Séjour en septembre 2021
  • Vilanova Park_5 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Vilanova Park" le 14/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2021
Signaler un abus
Par Alessia R.
Séjour en septembre 2021
Vilanova Park_6
Par Alessia R.
Séjour en septembre 2021
  • Vilanova Park_6 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Our bungalow was ok(H08) but the ...
Note globale

Our bungalow was ok(H08) but the ones located in E & F areas were terrible. There weren't enough green areas & plants. It looked like a huge parking space. It was not appealing at all. Our bungalow was OK. But the DOUBLE BED was TOO BIG for the room. It was extremally DIFFICULT to walk or enter the room/bed. I fall a couple of times, as there was no space to place your foot on the floor. The bed should be 10cm smaller. We don't need such a huge bed. Terraces were nice.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Signaler un abus
Par Gamarra A.
Séjour en septembre 2021
Vilanova Park_7
Par Gamarra A.
Séjour en septembre 2021
  • Vilanova Park_7 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Very expensive cost of cover pool. ...
Note globale

Very expensive cost of cover pool. Poor quality Wi-Fi.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Signaler un abus
Par Sanchez M.
Séjour en septembre 2021
Vilanova Park_8
Par Sanchez M.
Séjour en septembre 2021
  • Vilanova Park_8 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
T'he condicionesd air was not cold. ...
Note globale

T'he condicionesd air was not cold. T'he curtains were dirty . T'he individual mattress was dirty of urine. Very bad cleaning.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Signaler un abus
Par Tamara R.
Séjour en août 2021
Vilanova Park_9
Par Tamara R.
Séjour en août 2021
  • Vilanova Park_9 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 au camping "Vilanova Park" le 01/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Signaler un abus
Par Manuel S.
Séjour en juillet 2021
Vilanova Park_10
Par Manuel S.
Séjour en juillet 2021
  • Vilanova Park_10 Vilanova Park
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Homair muy mala atencionpir parte ...
Note globale

Homair muy mala atencionpir parte del chico tratandonos de guarros, este camping no se merece una empresa como homair que gestione los bungalows

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2021
Signaler un abus