Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.3 /5
3 avis
Taux de recommandation
17453 avis

Les Criques de Porteils
Les Criques de Porteils
RD 114 Corniche De Collioure

66700 Argelès-sur-Mer

Un lieu exclusif et raffiné avec un accès direct à  la mer...

L’avis du moment
Par Dieter G.
Séjour en septembre 2021
Les Criques de Porteils_1
Par Dieter G.
Séjour en septembre 2021
  • Les Criques de Porteils_1 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Der Campingplatz ansich ist sehr ...
Note globale

Der Campingplatz ansich ist sehr schön, alle sehr nett und hilfsbereit, aber unsere Erwartungen waren nicht identisch mit dem Angebot, daher haben wir kurzfristig entschlossen den Platz zu wechseln, zurück nach St. cyprien wo wir letztes Jahr schon mal waren. Da haben wir alles in der Nähe wo wir benötigen.
Der andere Campingplatz in Argeles hat uns auch die Terrasse nicht gefallen, da ist man nicht alleine, ständig kann der Nachbar zusehen das war das was richtig störte.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Signaler un abus
Par Dagmar E.
Séjour en septembre 2021
Les Criques de Porteils_2
Par Dagmar E.
Séjour en septembre 2021
  • Les Criques de Porteils_2 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Les Criques de Porteils" le 11/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2021
Signaler un abus
Par Dieter G.
Séjour en septembre 2021
Les Criques de Porteils_3
Par Dieter G.
Séjour en septembre 2021
  • Les Criques de Porteils_3 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Der Campingplatz ansich ist sehr ...
Note globale

Der Campingplatz ansich ist sehr schön, alle sehr nett und hilfsbereit, aber unsere Erwartungen waren nicht identisch mit dem Angebot, daher haben wir kurzfristig entschlossen den Platz zu wechseln, zurück nach St. cyprien wo wir letztes Jahr schon mal waren. Da haben wir alles in der Nähe wo wir benötigen.
Der andere Campingplatz in Argeles hat uns auch die Terrasse nicht gefallen, da ist man nicht alleine, ständig kann der Nachbar zusehen das war das was richtig störte.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Signaler un abus
Par Holger F.
Séjour en juin 2021
Les Criques de Porteils_4
Par Holger F.
Séjour en juin 2021
  • Les Criques de Porteils_4 Les Criques de Porteils
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Sehr schöner und gepflegter ...
Note globale

Sehr schöner und gepflegter Platz.
Sehr nette Betreuung/ Unterstützung durch Homair und Rezeptionspersonal.
Direkt am Platz kann man zu Wanderungen/Fahrradtouren starten oder mit dem Kayak/Stand-up-Paddle starten und danach in den Pool.
Perfekt für Bewegungsfreudige.
Der Strand ist sehr steinig/felsig und kann im Grunde nur mit Wasserschuhen begangen werden. Ein Badestrand ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2021
Signaler un abus