Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.1 /5
20 avis
Taux de recommandation
29352 avis

La Plage et le Bord de mer
La Plage et le Bord de mer
Route de Vendres

34350 Valras-Plage

Les pieds dans l'eau, entre soleil et Méditerranée...

L’avis du moment
Par Bruno B.
Séjour en septembre 2022
La Plage et le Bord de mer_1
Par Bruno B.
Séjour en septembre 2022
  • La Plage et le Bord de mer_1 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
leider hatten wir im Mobilheim kein ...
Note globale

leider hatten wir im Mobilheim kein Internet, obwohl lt. Beschreibung Internet zugesagt wurde! Bei Nachfrage beim Platzverwalter wurde mir mitgeteilt, dass der Homairbereich in der Nachsaison abgeschaltet wurde.
Ich mußte also immer mich in Richtung Rezeption bewegen, um ins Internetnetz zu kommen.
Ich möchte Sie bitten, dafür zu sorgen, dass wir bei dem nächsten Aufenthalt Internet bekommen!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Bruno B.
Séjour en septembre 2022
La Plage et le Bord de mer_2
Par Bruno B.
Séjour en septembre 2022
  • La Plage et le Bord de mer_2 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • Entre amis_0 Entre amis
leider hatten wir im Mobilheim kein ...
Note globale

leider hatten wir im Mobilheim kein Internet, obwohl lt. Beschreibung Internet zugesagt wurde! Bei Nachfrage beim Platzverwalter wurde mir mitgeteilt, dass der Homairbereich in der Nachsaison abgeschaltet wurde.
Ich mußte also immer mich in Richtung Rezeption bewegen, um ins Internetnetz zu kommen.
Ich möchte Sie bitten, dafür zu sorgen, dass wir bei dem nächsten Aufenthalt Internet bekommen!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Anton K.
Séjour en septembre 2022
La Plage et le Bord de mer_3
Par Anton K.
Séjour en septembre 2022
  • La Plage et le Bord de mer_3 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
hr schöner kleiner Campingplatz ...
Note globale

hr schöner kleiner Campingplatz direkt am Strand. Homair Momilehome (Alter <3Jahre) war sehr gut. 6 Betten in 3Schlafzimmern, Küche, Klima,… . Wir waren als Familie mit zwei Kindern (8J, 13J) da. Beiden hat die Pool Landschaft sehr gut gefallen, auch uns. Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Auch der Check Out.
Die Hygiene in den Public WC´s war durchschnittlich bis mangelhaft. Kein Toilettenpapier und kein WC Sitz. Reinigung eher selten durchgeführt. Die Duschen waren gut und in ausreichender Menge.
Animation war gut, hat jedoch gegen Ende der Saison 06.09.22 nachgelassen, bis ganz aufgehört.
Gegessen haben wir außerhalb, daher kann ich die Campingplatzküche nicht bewerten.
Wir hatte insgesamt eine sehr schöne Zeit auf dem Campingplatz verbracht.
Preis/Leistung = gut.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Britta S.
Séjour en septembre 2022
La Plage et le Bord de mer_4
Par Britta S.
Séjour en septembre 2022
  • La Plage et le Bord de mer_4 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Leider wurde uns nicht mitgeteilt ...
Note globale

Leider wurde uns nicht mitgeteilt das man als Mann nur enganliegende Badehosen am Pool tragen darf.
Mussten daher zwei Tage auf den Pool verzichten und eine Hose kaufen gehen. Die WCs am Pool sind total ekelig und schmutzig, auch lagen Windeln herum.
Mini Disco gab es ab 03.09. keine mehr und auch kein Bademeister oder Strandwache mehr. Plötzlich waren auch Hunde am Strand erlaubt und es lagen unmöglich viele Zigaretten am Strand herum und die Mülleimer waren übervoll.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Stephan T.
Séjour en septembre 2022
La Plage et le Bord de mer_5
Par Stephan T.
Séjour en septembre 2022
  • La Plage et le Bord de mer_5 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Schöner großer Platz mit sehr ...
Note globale

Schöner großer Platz mit sehr kurzem Weg zum schönen Strand. Perfekt in der Nachsaison, wenn nicht alle 500 Plätze belegt sind. Mobile Home in gewohnter guter Qualität. Gerne wieder. Ein Gasgrill in der Ausstattung wäre noch wünschenswert.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Frank H.
Séjour en août 2022
La Plage et le Bord de mer_6
Par Frank H.
Séjour en août 2022
  • La Plage et le Bord de mer_6 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Der Campingplatz und die ...
Note globale

Der Campingplatz und die Mobilhome's befinden sich in unmittelbarer Nähe zu dem wunderschönen langen und feinen Sandstrand. Die Mobil Home*s hane alles, was man braucht. Wir hatten sogsar eine Klima Anlage. Toller Service und tolle motivierte Mitarbeiter. Wir hatten einen super Urlaub mit der ganzen Familie. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Signaler un abus
Par Denise F.
Séjour en août 2022
La Plage et le Bord de mer_7
Par Denise F.
Séjour en août 2022
  • La Plage et le Bord de mer_7 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Camping war OK!
Note globale

Camping war OK!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Signaler un abus
Par Frank S.
Séjour en juin 2022
La Plage et le Bord de mer_8
Par Frank S.
Séjour en juin 2022
  • La Plage et le Bord de mer_8 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "La Plage et le Bord de mer" le 07/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2022
Signaler un abus
Par Hendrik N.
Séjour en juin 2022
La Plage et le Bord de mer_9
Par Hendrik N.
Séjour en juin 2022
  • La Plage et le Bord de mer_9 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Wir reisen schon seit >20 Jahren ...
Note globale

Wir reisen schon seit >20 Jahren mit Homair.
Wir waren schon 5x auf dem Platz.
Jedes Mal ein super Urlaub :-)

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2022
Signaler un abus
Par Manuela G.
Séjour en juin 2022
La Plage et le Bord de mer_10
Par Manuela G.
Séjour en juin 2022
  • La Plage et le Bord de mer_10 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Ein Pre-Check-Out wäre toll für ...
Note globale

Ein Pre-Check-Out wäre toll für Menschen, die nicht erst morgens um 8 abreisen und anschließend bei 35 Grad im Stau die Heimfahrt in Angriff nehmen möchten. Beatrice ist toll, immer da wenn man sie braucht, die Anlage ist ebenfalls schön

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2022
Signaler un abus
Par Edith K.
Séjour en juin 2022
La Plage et le Bord de mer_11
Par Edith K.
Séjour en juin 2022
  • La Plage et le Bord de mer_11 La Plage et le Bord de mer
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Die Betreuung von Homeair ( ...
Note globale

Die Betreuung von Homeair ( Béatrice) war hervorragend.
Das Mobilheim sehr guter Zustand und sehr sauber ..bis auf die Ameisen.
Leider war das Mobilheim sehr weit weg vom Schwimmingpool und Meer.
Das ist für uns als Rentner nicht so gut.
Im Schwimmingpool gingen die Massagedüsen nicht ab der zweiten Woche.
Aquafitness fand nur am Wochenende statt.die Aufsicht, wenn vorhanden ( an Wochenenden) hat sich nicht wirklich für die Sicherheit der Badegäste gekümmert.. sodass am Wochenende Kinder von allen Seiten ins Becken gesprungen sind. Das war eine erhebliche Gefahr.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2022
Signaler un abus