Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4 /5
8 avis
Taux de recommandation
29359 avis

La Pierre Verte
La Pierre Verte
1880 route Départementale 4

83600 Fréjus

Un coin de verdure préservé tout proche des plages de la Côte d'Azur

L’avis du moment
Par Michael H.
Séjour en septembre 2022
La Pierre Verte_1
Par Michael H.
Séjour en septembre 2022
  • La Pierre Verte_1 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Immer wieder schön, hier zu sein.
Note globale

Immer wieder schön, hier zu sein.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Michael H.
Séjour en septembre 2022
La Pierre Verte_2
Par Michael H.
Séjour en septembre 2022
  • La Pierre Verte_2 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Immer wieder schön, hier zu sein.
Note globale

Immer wieder schön, hier zu sein.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Patricia R.
Séjour en septembre 2022
La Pierre Verte_3
Par Patricia R.
Séjour en septembre 2022
  • La Pierre Verte_3 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Der Campingplatz ist wunderschön ...
Note globale

Der Campingplatz ist wunderschön bepflanz,gepflegt, sehr ruhig und an einem Hang gelegen. Wir hatten ein Mobilheim weit oben, so konnten wir die Sonnenuntergänge anschauen. Aber es war sehr weit zum Pool oder zum Bäcker zu Fuß. Deshalb sind wir manchmal mit dem Auto gefahren. Der Lagunenpool ist einmalig toll; beide Pools sind gut bewacht. Ein großes Lob an das Homairteam vor Ort. Sie sind sehr fröhlich und schnell und machen ihre Sache super. Das Personal vor Ort ist allgemein sehr freundlich und witzig. Der Campingplatz ist sehr groß, so haben wir schon verpasst wenn eine Aktion ( zu wenig Hinweise) war. Das Restaurant war uns zu teuer. Wir haben viele Ausflüge in die Umgebung gemacht - der Platz ist ein super Ausgangspunkt und eine Quelle der Ruhe und Entspannung. Es war super!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus
Par Kai S.
Séjour en août 2022
La Pierre Verte_4
Par Kai S.
Séjour en août 2022
  • La Pierre Verte_4 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Wir haben bei unserer Abreise ...
Note globale

Wir haben bei unserer Abreise dummerweise unser Urlaubsgeld in der Mikrowelle vergessen. Wir hatten es dort deponiert, weil es keinerlei Tresor oder ähnliches im Mobilheim gibt. Wir haben bei Homeair angerufen, damit sie es uns zusenden, aber "natürlich" war das Geld wie von Zauberhand auf einmal nicht mehr da. Man kann sich ja denken was damit passiert ist. Da wird sich jemand wohl sehr über 650€ gefreut haben! Für uns ist das mehr als ärgerlich! Wir hätten hier mehr Seriösität und Ehrlichkeit von so einem großen Anbieter erwartet! Zu einer erneuten Buchung wird es wohl unsererseits nicht mehr kommen.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/08/2022
Signaler un abus
Par Lars G.
Séjour en juin 2022
La Pierre Verte_5
Par Lars G.
Séjour en juin 2022
  • La Pierre Verte_5 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Es war fantastisch! Für den ...
Note globale

Es war fantastisch! Für den gleichen Preis würden wir sofort wieder buchen!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2022
Signaler un abus
Par Beate H.
Séjour en juin 2022
La Pierre Verte_6
Par Beate H.
Séjour en juin 2022
  • La Pierre Verte_6 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Sehr netter Empfang durch Alexia ...
Note globale

Sehr netter Empfang durch Alexia und Mehdi , in der 2. Woche extreme Beeinträchtigungen durch 15 köpfige Romafamilie . Lärmpegel bis zur Grenze ausgereizt , unmögliches Verhalten im Schwimmbad, provokantes Verhalten der
unbeaufsichtigten Kinder . Von Erholung konnte keine Rede sein. Homeair sollte sich über seine Mieter genauestens informieren , werden nach diesen Erfahrungen sehr vorsichtig mit einer Neubuchung sein .
Nochmals danke an Alexia und Mehdi für den netten Empfang und die Dame an der Rezeption, bei der ich mich über die Situation beschwert habe .
Leider war das Essen im Restaurant auf dem Platz qualitativ auch höchstens ausreichend.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/06/2022
Signaler un abus
Par Roman S.
Séjour en juin 2022
La Pierre Verte_7
Par Roman S.
Séjour en juin 2022
  • La Pierre Verte_7 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Sehr toll! Wir waren mit 4 Kindern ...
Note globale

Sehr toll! Wir waren mit 4 Kindern unterwegs- für jeden Alter ist was dabei👍. Sportplätze sind toll!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2022
Signaler un abus
Par Daniel G.
Séjour en juin 2022
La Pierre Verte_8
Par Daniel G.
Séjour en juin 2022
  • La Pierre Verte_8 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Toll angelegter Campingplatz mit ...
Note globale

Toll angelegter Campingplatz mit schöner Lagune und Sportmöglichkeiten. Die Regeln im Lagunen- Bereich nerven etwas (keine Shorts, keine Ballspiele), dafür Karibikfeeling. Vor allem meinem 4-jährigen hat es hier super gefallen. Joggen außerhalb des Campingplatzes aufgrund der Lage kaum möglich. Personal immer super freundlich und hilfsbereit 👍

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/06/2022
Signaler un abus
Par Michael H.
Séjour en septembre 2021
La Pierre Verte_9
Par Michael H.
Séjour en septembre 2021
  • La Pierre Verte_9 La Pierre Verte
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "La Pierre Verte" le 17/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus