Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.3 /5
20 avis
Taux de recommandation
17511 avis

Les Méditerranées - Beach Garden
Les Méditerranées - Beach Garden
1078 Avenue Des Campings

34340 Marseillan-Plage

Les 15 hectares du parc s'ouvrent sur un accès direct à  la mer...

L’avis du moment
Par Tamara H.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_1
Par Tamara H.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_1 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Die Mobilheime sind super ...
Note globale

Die Mobilheime sind super eingerichtet und schön angelegt. Der Campingplatz ist schön. Das Personal ist sehr freundlich.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/10/2021
Signaler un abus
Par Cornelia K.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_2
Par Cornelia K.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_2 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir haben schon oft mit homair ...
Note globale

Wir haben schon oft mit homair Urlaub gemacht und unterschiedliche Erfahrungen. In diesem Urlaub waren wir etwas enttäuscht von der Unterkunft. Wir hatten wohl einen etwas älteren Bungalow erwischt, bei dem nicht alles so gut funktioniert hat und es auch nicht ganz sauber war. Das Serviceteam war nur zu An- und Abfahrtzeiten zu erreichen und hat uns leider nicht verstanden. Mir fehlte ein Schrubber und den habe ich auch nicht bekommen. Am meisten hat uns gestört, dass in einem 6er Bungalow Dusche und Toilette in einem Raum war. Das hatten wir bisher noch nicht. Dafür hatten wir einen Backofen, den hatten wir bisher auch noch nicht. Aber es war alles in allem ok und wir würden immer wieder mit homair Urlaub machen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2021
Signaler un abus
Par Tamara H.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_3
Par Tamara H.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_3 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Die Mobilheime sind super ...
Note globale

Die Mobilheime sind super eingerichtet und schön angelegt. Der Campingplatz ist schön. Das Personal ist sehr freundlich.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/10/2021
Signaler un abus
Par Hermann H.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_4
Par Hermann H.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_4 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
tolle gepflegte Anlage mit ...
Note globale

tolle gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Qualitäten in den Mobihomes. Wir haben ein größeres Mobilhome für 2022 bereits gebucht.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Signaler un abus
Par Rüdiger G.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_5
Par Rüdiger G.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_5 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Das Mobilhome ware relativ neu, ...
Note globale

Das Mobilhome ware relativ neu, allerdings in einem weniger guten Zustand. Wie auch die Sauberkeit eher mittelmäßig.
Ansonsten waren wir zufrieden

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Herwig S.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_6
Par Herwig S.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_6 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Wir waren zum ersten mal im Camping ...
Note globale

Wir waren zum ersten mal im Camping Beach Garden, zum dritten mal bei Camping "Les Mediterannees". Es war alles zufriedenstellend, der Campingplatz sehr sauber, die Anlagen sehr sauber, das Personal sehr freundlich, auch das Mobilhome war sehr schön und gros, allerdings nicht mehr ganz das Neueste. Aber es war in Ordnung. Wir werden gerne wieder mit Homair verreisen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Adamek S.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_7
Par Adamek S.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_7 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Les Méditerranées - Beach Garden" le 18/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2021
Signaler un abus
Par Renate F.
Séjour en septembre 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_8
Par Renate F.
Séjour en septembre 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_8 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Da würde ich wieder hingehen
Note globale

Da würde ich wieder hingehen

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/09/2021
Signaler un abus
Par Sorina D.
Séjour en août 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_9
Par Sorina D.
Séjour en août 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_9 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Wir hatten eine wunderschöne ...
Note globale

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche gehabt . Alles hat von Anfang an gestimmt, von Schlüssel Übernahme bis zum Übergabe 😊.
Vielen Dank an netten Personal von Homair 😊

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Signaler un abus
Par Vitalij H.
Séjour en août 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_10
Par Vitalij H.
Séjour en août 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_10 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Leider spricht man an den ...
Note globale

Leider spricht man an den Rezeptionen kein Deutsch und nur sehr gebrochenes Englisch

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
Par Placzek P.
Séjour en juin 2021
Les Méditerranées - Beach Garden_11
Par Placzek P.
Séjour en juin 2021
  • Les Méditerranées - Beach Garden_11 Les Méditerranées - Beach Garden
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Das Mobile war Klasse, der einzige ...
Note globale

Das Mobile war Klasse, der einzige wirklich minimale Punkt, den wir uns anders gewünscht hätten, wäre eine Überdachung über die gesamte Terrasse gewesen. Es hat ein paar Mal geregnet und so wurde vieles nass. Aber ansonsten spitze.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2021
Signaler un abus