Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.4 /5
17 avis
Taux de recommandation
29362 avis

Le Val de Durance
Le Val de Durance
Les Routes

84160 Cadenet - Lourmarin

Dans le parc naturel du Luberon, un havre de paix préservé...

L’avis du moment
Par Oswin B.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_1
Par Oswin B.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_1 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Alles sehr gut, nur über das ...
Note globale

Alles sehr gut, nur über das Restaurant, aber nur ein Kellner hat mich verärgert. Als ich einen Milchkaffee bestellen wollte, erhielt ich die Antwort, er habe nur kalte Milch. Auch als ich abends ein Hähnchen abgeholt habe und zwei Flachen Bier dazu bestellt habe, hat der gleiche Kellner mir zwei Flaschen Becks auf die Theke gestellt obwohl ich in gebeten habe mir ein regionales Bier zu geben. Er hat sich einfach weggedreht und mich ignoriert. Alles Andere hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Oswin B.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_2
Par Oswin B.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_2 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Alles sehr gut, nur über das ...
Note globale

Alles sehr gut, nur über das Restaurant, aber nur ein Kellner hat mich verärgert. Als ich einen Milchkaffee bestellen wollte, erhielt ich die Antwort, er habe nur kalte Milch. Auch als ich abends ein Hähnchen abgeholt habe und zwei Flachen Bier dazu bestellt habe, hat der gleiche Kellner mir zwei Flaschen Becks auf die Theke gestellt obwohl ich in gebeten habe mir ein regionales Bier zu geben. Er hat sich einfach weggedreht und mich ignoriert. Alles Andere hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Sabine K.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_3
Par Sabine K.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_3 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Der Platz ist sehr schön, das ...
Note globale

Der Platz ist sehr schön, das Personal sehr freundliche

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Ulrich werner D.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_4
Par Ulrich werner D.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_4 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Unser Haus war etwas ...
Note globale

Unser Haus war etwas heruntergekommen. Die Lage und der Binnensee waren sehr idyllisch. Die Kücheneinrichtung war hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältniss war gut.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Robert P.
Séjour en septembre 2022
Le Val de Durance_5
Par Robert P.
Séjour en septembre 2022
  • Le Val de Durance_5 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Katastrophale Beleuchtung, dadurch ...
Note globale

Katastrophale Beleuchtung, dadurch geringe Sicherheit. Besonders wenn spezielle Familien / Gruppen anreisen um zu sehen, wo was zu holen ist. Sie kommen auch über Strandbereich herein, da hier KEIN ganztätiger Security ist. Ausfahrt mit Auto und Code ist nicht sinnvoll. Keine Möglichkeit ein bestimmtes Mobilhome (eine bestimmte Nummer) zu mieten passt nicht in unsere Zeit. Schwimmbad viel zu klein für die Ansprüche der Gäste. Altes Sanitärhaus ist eine Schande für einen 4 Sterne Campingplatz und muss weg oder renoviert werden. Nochmals das Thema Sicherheit: Der Zaun der Anlage gehört größtenteils erneuert. Man könnte so viel mehr aus dieser Anlage rausholen => Mehr Pools / mehr Häuser / mehr Sicherheit / WiFi verbessern ! Renovieren und für bessere Sicherheit sorgen.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus
Par Susanne G.
Séjour en août 2022
Le Val de Durance_6
Par Susanne G.
Séjour en août 2022
  • Le Val de Durance_6 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Le Val de Durance" le 22/08/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Signaler un abus
Par Melanie T.
Séjour en août 2022
Le Val de Durance_7
Par Melanie T.
Séjour en août 2022
  • Le Val de Durance_7 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Alle Mitarbeiter (Animateure, ...
Note globale

Alle Mitarbeiter (Animateure, Rezeption, Kioskmitarbeiter am See, Restaurant- und Ladenangestellte) machen hervorragende Arbeit! Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereiter Umgang. Auch dass wir nicht französisch sprechen und nicht perfekt englisch war überhaupt kein Problem. Besonders der Einsatz der Animateure hat uns Eltern und vor allem unseren Kinder sehr gefallen. Es wird niemals langweilig, es gab täglich ein anderes Programm.
Die Localisation scheint für Familien perfekt zu sein. Es gibt einen Pool sowie 3 verschiedene Wasserrutschbahnen. Ebenso ist ein wunderschöner See mit Sandstrand vorhanden. Spielplatz, Fussballplatz und Volleyballfeld fehlen nicht. Die wunderschöne Provence bietet tolle Ausflüge und das Meer ist in kurzer Zeit auch erreichbar. Sehr zu empfehlen. Dankesehr

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2022
Signaler un abus
Par Guido S.
Séjour en juillet 2022
Le Val de Durance_8
Par Guido S.
Séjour en juillet 2022
  • Le Val de Durance_8 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Le Val de Durance" le 09/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/07/2022
Signaler un abus
Par Elmar B.
Séjour en juin 2022
Le Val de Durance_9
Par Elmar B.
Séjour en juin 2022
  • Le Val de Durance_9 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir haben uns wohl gefüllt. Die ...
Note globale

Wir haben uns wohl gefüllt. Die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Für Familien mit kleinen Kindern ist der Platz sicher sehr gut.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2022
Signaler un abus
Par Rudolf B.
Séjour en juin 2022
Le Val de Durance_10
Par Rudolf B.
Séjour en juin 2022
  • Le Val de Durance_10 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Wir sind seit einigen Jahren Gast ...
Note globale

Wir sind seit einigen Jahren Gast in Val de Durance und fühlen uns dort sehr wohl . Ob Empfang , Shop oder Bar haben wir nur freundliches Personal angetroffen . Fazit : Wir kommen mit Sicherheit wieder !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2022
Signaler un abus
Par Helmut F.
Séjour en avril 2022
Le Val de Durance_11
Par Helmut F.
Séjour en avril 2022
  • Le Val de Durance_11 Le Val de Durance
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Waren schon mehrfach dort und immer ...
Note globale

Waren schon mehrfach dort und immer zufrieden

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2022
Signaler un abus