Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.9 /5
8 avis
Taux de recommandation
29359 avis

Le Lac des Vieilles Forges
Le Lac des Vieilles Forges
Camping Le Lac Des Vieilles Forges

8500 Les Mazures

Au cœur de la forêt des Ardennes, à  200m d'un grand lac et de sa plage de sable fin

L’avis du moment
Par Anna F.
Séjour en septembre 2022
Le Lac des Vieilles Forges_1
Par Anna F.
Séjour en septembre 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_1 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Schön angelegter und gepflegter ...
Note globale

Schön angelegter und gepflegter Campingplatz direkt am See. Leider wurde der Baguetteverkauf am Platz wegen zu geringer Nachfrage eingestellt als wir da waren.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Signaler un abus
Par Anna F.
Séjour en septembre 2022
Le Lac des Vieilles Forges_2
Par Anna F.
Séjour en septembre 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_2 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Schön angelegter und gepflegter ...
Note globale

Schön angelegter und gepflegter Campingplatz direkt am See. Leider wurde der Baguetteverkauf am Platz wegen zu geringer Nachfrage eingestellt als wir da waren.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Signaler un abus
Par Anna S.
Séjour en septembre 2022
Le Lac des Vieilles Forges_3
Par Anna S.
Séjour en septembre 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_3 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Das Häuschen müsste ich zuerst ...
Note globale

Das Häuschen müsste ich zuerst gründlich putzen, WC vor allem. Es gab Flecken an den Wänden und Decke, die ich genauso erst gewischt habe. Ansonsten schönes Haus, ist alles notwendiges vorhanden. Bettdecken und Kissen waren sehr sauber. Ich persönlich empfehle den Wasserkocher mitzunehmen. Allerdings die Schalldemmung war sehr schlecht, man hört wie Nachbarn husten und nießen, auch wann sie wach sind...Die Lage ist viel zu ruhig, keine Ausgehmoglichkeiten. Tanken und Einkaufen in ca. 13 km Entfernung, genauso Zigarettenläden. Es gab keine Automaten, man konnte sie nirgendwo kaufen.
Der See ist aber sehr schön, Wasser sehr sauber, der Strand sehr gepflegt, viele Spielgerüste für die Kinder. Top!
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Signaler un abus
Par Rosa J.
Séjour en août 2022
Le Lac des Vieilles Forges_4
Par Rosa J.
Séjour en août 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_4 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Sehr netter Empfang .Probleme ...
Note globale

Sehr netter Empfang .Probleme wurden gleich gelöst von den Mitarbeitern doch leider war die Anlage veraltet und auch nicht so sicher . In anderen Urlauben bekamen wir eine kleine Aufmerksamkeit zb Weinflasche oder zum Abschied eine kleine Box mit essen für unterwegs aber das 2 . Und 3. Mal bei homair gab es nichts .Ich fande homair beim 1. Urlaub 2017 Klasse aber es war leider nie mehr so .aktuell kann ich mir nicht vorstellen nochmal einen Urlaub über homair zu buchen. Mit freundlichen Grüßen Rosa Jung

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Signaler un abus
Par Fabio S.
Séjour en juillet 2022
Le Lac des Vieilles Forges_5
Par Fabio S.
Séjour en juillet 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_5 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Als ich ankam, musste ich mein ...
Note globale

Als ich ankam, musste ich mein Mobilehome erstmal reinigen. Der Boden war dreckig, die Schränke waren schmierig, die Terrassenmöbel komplett verdreckt, der Wäscheständer dreckig und am Ende hat man ganz genau geschaut wie ich geputzt habe. Ich habe das Mobilehome sauberer verlassen, als ich es bekommen habe. Der Ort des Sees eher abgelegen aber dafür schön ruhig, leider im Restaurant nur Fastfood. Ich würde mir einen Endreinigung Gutschein oder einen 200Euro Gutschein für die nächste Buchung wünschen, dafür dass die Unterkunft so dreckig war, da ich nächstes Jahr gerne wieder in Frankreich aber diesmal am Mittelmeer etwas buchen möchte.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2022
Signaler un abus
Par Melika H.
Séjour en juin 2022
Le Lac des Vieilles Forges_6
Par Melika H.
Séjour en juin 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_6 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Wenn man Ruhe möchte ein einfacher ...
Note globale

Wenn man Ruhe möchte ein einfacher aber schöner Platz. Keine Animation während unseres Aufenthaltes.Schöner See.Ein kleiner Supermarkt mit Grundnahrungsmitteln wäre toll da man nur Brot bekommt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/06/2022
Signaler un abus
Par Dietmar B.
Séjour en juin 2022
Le Lac des Vieilles Forges_7
Par Dietmar B.
Séjour en juin 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_7 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Leider war unser geplantes ...
Note globale

Leider war unser geplantes Mobilhome nicht bezugsfähig. Abwasser war verstopft. Die Verstopfung wurde behoben. Leider war das Mobilhome dann nicht mehr hygienisch. Dann hat eine Servicekraft nach unserem Hinweis drei Dosen Desinfektion Spray im Mobilhome losgelassen. Nach einer halben Stunde gingen wir hinein, aber das Mobilhome hat fürchterlich nach Chemie und giftig gestunken. Vielleicht waren 3 Dosen zuviel. Wir haben dann alles angesehen, dann ist uns aufgefallen dass die Toilettenschüssel nicht befestigt war und unten Wasser rauslief. Wir bekamen dann nach Beschwerde ein anderes Mobilhome. Dies war halt leider nicht in der Nähe von unseren Bekannten, aber was blieb uns übrig. Die Schränke und Terrasse und Stühle im neuen Mobilhome haben wir dann noch geputzt da nicht sehr sauber...

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2022
Signaler un abus
Par Oswin B.
Séjour en juin 2022
Le Lac des Vieilles Forges_8
Par Oswin B.
Séjour en juin 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_8 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Sehr schön gelegen, tolle ...
Note globale

Sehr schön gelegen, tolle Wanderwege, sehr viele Wassersportmöglichkeiten, gepflegte Anlage,

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/06/2022
Signaler un abus
Par Tamara H.
Séjour en juin 2022
Le Lac des Vieilles Forges_9
Par Tamara H.
Séjour en juin 2022
  • Le Lac des Vieilles Forges_9 Le Lac des Vieilles Forges
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Le Lac des Vieilles Forges" le 17/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2022
Signaler un abus