Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.9 /5
14 avis
Taux de recommandation
29352 avis

La Baie des Anges
La Baie des Anges
Chemin Des Plaines Barronnes

13600 La Ciotat

Un camping-club animé face aux eaux limpides de la Méditerranée !

L’avis du moment
Par Juergen L.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_1
Par Juergen L.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_1 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir ...
Note globale

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren das 3.mal auf ihrem Campingplatz. Insgesamt hat es uns wie zuvor wieder sehr gut gefallen.
Leider haben wir, zum 2. mal an der Bahnlinie (dieses mal direkt am Zaun) gewohnt. Von 6,00 bis 22,00 Uhr mussten wir den regen Bahnverkehr ertragen.
Auf Nachfrage am Anreisetag waren angeblich alle Mobilheime ausgebucht. Obwohl wir bereits im November 2021 gebucht hatten, also Frühbucher waren und Stammkunden sind. Wir bitten Sie zu prüfen ob ein Rabatt angemessen wäre.
Alle kleinen Beanstandungen (Duschkopfhalterung, Türhalterung, Toilettensitz, Gasflaschen leer) wurden innerhalb kurzer Zeit erledigt.
Wir haben vor, im nächsten Jahr wieder bei Ihnen Urlaub zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Löppen

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/09/2022
Signaler un abus
Par Juergen L.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_2
Par Juergen L.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_2 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir ...
Note globale

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren das 3.mal auf ihrem Campingplatz. Insgesamt hat es uns wie zuvor wieder sehr gut gefallen.
Leider haben wir, zum 2. mal an der Bahnlinie (dieses mal direkt am Zaun) gewohnt. Von 6,00 bis 22,00 Uhr mussten wir den regen Bahnverkehr ertragen.
Auf Nachfrage am Anreisetag waren angeblich alle Mobilheime ausgebucht. Obwohl wir bereits im November 2021 gebucht hatten, also Frühbucher waren und Stammkunden sind. Wir bitten Sie zu prüfen ob ein Rabatt angemessen wäre.
Alle kleinen Beanstandungen (Duschkopfhalterung, Türhalterung, Toilettensitz, Gasflaschen leer) wurden innerhalb kurzer Zeit erledigt.
Wir haben vor, im nächsten Jahr wieder bei Ihnen Urlaub zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Löppen

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/09/2022
Signaler un abus
Par Ute H.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_3
Par Ute H.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_3 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Wir waren wieder sehr zufrieden 😀 ...
Note globale

Wir waren wieder sehr zufrieden 😀 Preis und Leistung passen. Das Mobilheim war neu. Der Campingplatz war sehr sauber — ist aber geteilt. Die eine Seite der Gäste erreicht den Pool nur über eine Straße. Strand nicht fußläufig erreichbar.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Nadine S.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_4
Par Nadine S.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_4 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Es war der schlechteste Urlaub, den ...
Note globale

Es war der schlechteste Urlaub, den wir mit homair hatten. Das Mobilheim direkt an der Straße ist eine Katastrophe. Auch das Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Schwimmbad war viel zu klein für die Anzahl an Urlauber. Personal nicht gerade freundlich. Leider waren wir das erste Mal richtig enttäuscht 😞.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Wieland T.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_5
Par Wieland T.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_5 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Insgesamt war der Aufenthalt sehr ...
Note globale

Insgesamt war der Aufenthalt sehr zufriendenstellend. Allerdings war der in der Premuimbuchung angekündigte Fernseher nicht vorhanden. Die Rezeption teilte auf Nachfrage mit, dass ein Fernseher nicht vorgesehen sei. Auch das in der Buchung enthaltene kostenfreie WLAN stand so nicht zur Verfügung, es beschränkte sich auf zwei Geräte, was bei fünf Personen nicht ausreichend ist. Wenn Angebote wie Fernseher und WLAN gebucht und bezahlte werden, sollten sie auch zur Verfügung stehen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Julia L.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_6
Par Julia L.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_6 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Sehr sauberes Camping Platz.Die ...
Note globale

Sehr sauberes Camping Platz.Die Strände in 3 km Entfernung sehr schön,beim Camping sehr steing und nur bedingt zur erreichen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Signaler un abus
Par Niels H.
Séjour en septembre 2022
La Baie des Anges_7
Par Niels H.
Séjour en septembre 2022
  • La Baie des Anges_7 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Platz befindet sich direkt an der ...
Note globale

Platz befindet sich direkt an der Hauptstraße und einer Bahnlinie. Gebuchte Leistung ( WLAN) im zugewiesenen Mobilhome nicht verfügbar. Beschwerde an der Rezeption, bis heute keine Erstattung! Poolanlage sehr einfach gehalten. Freizeitangebote nur in französisch vorhanden, daher für Deutsche Kiinder nicht nutzbar. Campingplatz war sehr laut (Nachbarn nach 22.00 Uhr, keine Security.)

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Signaler un abus
Par Kristina S.
Séjour en août 2022
La Baie des Anges_8
Par Kristina S.
Séjour en août 2022
  • La Baie des Anges_8 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "La Baie des Anges" le 27/08/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Non concerné
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2022
Signaler un abus
Par Yvonne B.
Séjour en août 2022
La Baie des Anges_9
Par Yvonne B.
Séjour en août 2022
  • La Baie des Anges_9 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Leider war der Fitnessraum wegen zu ...
Note globale

Leider war der Fitnessraum wegen zu alter Geräte geschlossen. Unser Mobilhome war dirket an den Sitzgelegenheiten und den Outdoorfitnessgeräten gelegen und dort war es teilweise bis nachts um 3.00 Uhr sehr laut.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2022
Signaler un abus
Par Maria C.
Séjour en août 2022
La Baie des Anges_10
Par Maria C.
Séjour en août 2022
  • La Baie des Anges_10 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Waren mit 2 Kindern (4&5 Jahre) da. ...
Note globale

Waren mit 2 Kindern (4&5 Jahre) da. Schwimmbereich mit Rutsche hat uns sehr gut gefallen. Abendprogramm war reduzierter als wir es von anderen Homair Dörfern gewöhnt sind. Spielplatz war sehr klein, Kinder waren nach 10 min gelangweilt. Ankunft und angeblicher Fast Check-In haben 45 min gedauert. Musste noch nie so lange warten. Lage zum Strand eher ungünstig. Man muss alles mit dem Auto fahren. Strand von La Ciotat ist extrem überlaufen, sind wir dann nicht hin. Campingdorf an sich sauber und gepflegt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/08/2022
Signaler un abus
Par Peter H.
Séjour en juin 2022
La Baie des Anges_11
Par Peter H.
Séjour en juin 2022
  • La Baie des Anges_11 La Baie des Anges
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir sind als Paar zum 5. Mal auf ...
Note globale

Wir sind als Paar zum 5. Mal auf diesem Campingplatz und fühlen uns immer sehr wohl. Der Service (Sauberkeit, Rezeption, Hilfe bei Anliegen und Erledigungen) ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/08/2022
Signaler un abus