Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.3 /5
98 avis
Taux de recommandation
17163 avis

Hu Park Albatros Village
Hu Park Albatros Village
Località Pineta di Torrenuova

57027 San Vincenzo

Au cœur d'une pinède sur le littoral préservé de la Toscane !

L’avis du moment
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_1
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_1 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Wir waren wie immer sehr zufrieden ...
Note globale

Wir waren wie immer sehr zufrieden und verreisen schon viele Jahre mit homair. Aber dieses Jahr mussten wir die Unterkunft wechseln,da wir länger bleiben wollten. Homair schliesst zum 12.09 ihre Unterkünfte auf Park Albatros. So haben wir zur Konkurrenz gewechselt. Warum kann homair nicht länger offen sein? Viele verstehen das nicht.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/09/2021
Signaler un abus
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_2
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_2 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Wir waren wie immer sehr zufrieden ...
Note globale

Wir waren wie immer sehr zufrieden und verreisen schon viele Jahre mit homair. Aber dieses Jahr mussten wir die Unterkunft wechseln,da wir länger bleiben wollten. Homair schliesst zum 12.09 ihre Unterkünfte auf Park Albatros. So haben wir zur Konkurrenz gewechselt. Warum kann homair nicht länger offen sein? Viele verstehen das nicht.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/09/2021
Signaler un abus
Par Daniel F.
Séjour en août 2021
Hu Park Albatros Village_3
Par Daniel F.
Séjour en août 2021
  • Hu Park Albatros Village_3 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Wir fanden, dass es an den Plätzen ...
Note globale

Wir fanden, dass es an den Plätzen beim Spielplatz die Cocktails und Kaffe in Plastik bzw. Papier Bechern gab überhaupt nicht angebracht. Einen Cocktail für über 5 EUR in einem Plasik Becher serviert zu bekommen lädt nicht zum Wiederkommen ein. Dies ist sehr negativ. Der vorherige Barbetreiber hat auf stilgerechte Bewirtung geachtet. Ansonsten war es im Park sehr schön. Wir trinken halt keine Cocktails mehr am Plaza italia....

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/09/2021
Signaler un abus
Par Bernadette B.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_4
Par Bernadette B.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_4 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Da ich schon seid 10 Jahren mit ...
Note globale

Da ich schon seid 10 Jahren mit meinen Kindern bei Ihnen Urlaub mache, ist das wohl das beste Lob.
Herzliche Grüße

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/09/2021
Signaler un abus
Par Birgit E.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_5
Par Birgit E.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_5 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Freundliches, hilfsbereites ...
Note globale

Freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Anlage _ sauber und ordentlich _ vielen Dank

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus
Par Susanne C.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_6
Par Susanne C.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_6 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Hu Park Albatros Village" le 17/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Manuela W.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_7
Par Manuela W.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_7 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Lange Wartezeit an den Rezeption ...
Note globale

Lange Wartezeit an den Rezeption nach einer langen Reise mit Kindern suboptimal. Aber das Thema kennen Sie ja. Zu wenige Restaurants für so viele Gäste, die Speisen verbesserungswürdig und für die Qualität zu teuer. Der schattige Spielplatz ist ideal, hier könnte man etwas modernisieren. Ansonsten alles top! Tolles Mobile Home ins super Lage (hatten sehr Glück!) tolle Pools.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Manuela H.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_8
Par Manuela H.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_8 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Mobilheim war ok. Gefühlt sehr ...
Note globale

Mobilheim war ok. Gefühlt sehr klein. Auf der Terasse Mobiliar war defekt, wurde abgeholt aber nicht ersetzt.
Schwimmbad für Kleinkinder aber nicht für Jugendliche. Nur ein Zugang. Zu lange Wege dort hin.

Strand "zu weit weg". Wenn man im Campingplatz schon 800 m läuft zum Eingang plus noch einmal 800 m zum Strand?!?

Kommen gerne wieder.

Was für eine Kategorie hat das Mobilheim J66? Über eine Antwort würde ich mich freuen!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/09/2021
Signaler un abus
Par Michael Z.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_9
Par Michael Z.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_9 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Der Park ist sehr schön und auch ...
Note globale

Der Park ist sehr schön und auch mit ausreichend Angeboten zur Freizeitgestaltung. Die Ankunft könnte noch einfacher und schneller gestaltet werden. Sonst alles top!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/09/2021
Signaler un abus
Par Susanne B.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_10
Par Susanne B.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_10 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Sauberkeit mobilheim ...
Note globale

Sauberkeit mobilheim schlecht.kaputte Einrichtung Müll vom Vormieter im Mülleimer! Scheinbar wird die endreinigung nicht kontrolliert.geschirrspüler hat dreckig gespült!
Trotz meldung an der Rezeption hat es niemanden interessiert.
Veranstaltungsplan könnte beim Check in mitgegeben werden.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/09/2021
Signaler un abus
Par Marcus R.
Séjour en septembre 2021
Hu Park Albatros Village_11
Par Marcus R.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Park Albatros Village_11 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Ich weiß nicht, ob ich nochmal über ...
Note globale

Ich weiß nicht, ob ich nochmal über Homair buchen würde. Ich hatte ein Guthaben bei Homair und wollte dieses Guthaben benutzen, um meinen Aufenthalt in San Vinzenco zu bezahlen. Das hat nicht geklappt. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst, wurde mir versprochen, dass ich mein Guthaben im Oktober ausbezahlt bekomme. Mal schauen, ob ich mein Geld zurück bekomme.
Bei der Ankunft auf dem Campingplatz, war die Dame am Empfang unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Ihr Englisch eine Katastrophe.
Das Mobile Home war schon sehr alt und leider auch sehr dreckig. Das ganze Geschirr und Besteck musste nochmals gespült werden, der Boden nochmal gewischt werden, Toilette und Bad auch geputzt werden. Die Größe der Zimmer für 4 Personen war ausreichend. Die Terrasse vor dem Mobile Home war sehr schön

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2021
Signaler un abus