Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.3 /5
130 avis
Taux de recommandation
26839 avis

Hu Park Albatros Village
Hu Park Albatros Village
Località Pineta di Torrenuova

57027 San Vincenzo

Au cœur d'une pinède sur le littoral préservé de la Toscane !

L’avis du moment
Par Melanie H.
Séjour en août 2022
Hu Park Albatros Village_1
Par Melanie H.
Séjour en août 2022
  • Hu Park Albatros Village_1 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Wir waren mit der Familie dort. ...
Note globale

Wir waren mit der Familie dort. Oma, 2 Erwachsene, 2 Kinder( 11 und 6). Die Unterkunft war sauber und ruhig gelegen.
Die Anlage ist für Familien perfekt. Pools und Abendveranstaltungen bieten für jedeN was.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Signaler un abus
Par Sener B.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_2
Par Sener B.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_2 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Wir sind mit dem Aufenthalt ...
Note globale

Wir sind mit dem Aufenthalt komplett zufrieden und kommen immer wieder gerne zum Albatros! Liebe Grüße Familie Bildir

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Marcus R.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_3
Par Marcus R.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_3 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Das Restaurant ist grauenhaft, eine ...
Note globale

Das Restaurant ist grauenhaft, eine reine Massenabfertigung und für die Qualität die man zum Essen bekommt, zu teuer.
Unsere Unterkunft war mittelmäßig, wir haben Premium exklusiv für 6 Personen gebucht. Das Mobil Home war für uns 4 Personen zu klein, die Toilette war zu klein. Kein Platz in den Schlafzimmer. Da habe ich mehr erwartet. Bei Übergabe war die Unterkunft dreckig, Spülmaschine hat nicht mehr sauber gereinigt, das ganze Geschirr war dreckig. Nach der Beschwerde kam eine Reinigungsdame und hat das Geschirr gespült und die Spülmaschine wurde wieder sauber gemacht. Das war gut. Der Boden war nicht gereinigt, überall Haare, Sand und Dreck. Supermarkt eine Katastrophe, keine Ware mehr, fast alle Regale leer. Personal (Eisverkauf+Supermarkt) frech und arrogant.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Anna S.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_4
Par Anna S.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_4 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Es waren irgendwelche ...
Note globale

Es waren irgendwelche Baumaterialien auf meiner Terrasse und die Liegen wie auch Bestuhlung waren so verschmutzt, dass ich sie nicht nutzen konnte. Laut Beschreibung sollte ich ein MH mit Terrasse samt Tor bekommen, erhalten habe ich aber eines ohne Tor. Mit Hund sehr schade. Im nächsten Jahr werde ich wohl nicht mehr buchen, da die Qualität und der Preis absolut unstimmig sind.
Beim Park stört mich, dass nicht alle Tore zum Wasserpark geöffnet waren und man zusätzlich lange Wege gehen musste im zum großen Pool zu kommen. Die Lautstärke der Musik am Pool ist ab 16 Uhr ebenfalls viel zu hoch.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Silvia S.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_5
Par Silvia S.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_5 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Die Unterkunft ist sehr eng. Auf ...
Note globale

Die Unterkunft ist sehr eng. Auf der Toilette kann man sich nicht bewegen, überall stößt man sich an.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Cornelia B.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_6
Par Cornelia B.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_6 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Toller Campingplatz! Sehr sauber, ...
Note globale

Toller Campingplatz! Sehr sauber, super für Gäste mit Hunden. Jeden Abend Live Musik mit wechselnden Bands. Nachteil: W-Lan nur an zentralen Punkten und oft überlastet. Mobilhome könnte modernisiert werden. War dafür aber auch günstiger.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Gerhard J.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_7
Par Gerhard J.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_7 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Ich habe mich beschwert und warte ...
Note globale

Ich habe mich beschwert und warte immer noch auf Ihre Antwort!Ich hoffe, dass meine Kritik ernst genommen wird und Die sich melden, .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Jens F.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_8
Par Jens F.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_8 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir waren jetzt zum 10 mal - mit ...
Note globale

Wir waren jetzt zum 10 mal - mit dem Hund - da und es ist immer wieder schön. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Angebote wie Pool, Supermarkt und Freizeitangebote - sind hervorragend. Wir freuen uns schon auf den 11 Urlaub im hu Park Albatros in San Vincenzo

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Michael P.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_9
Par Michael P.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_9 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Sehr saubere schöne Anlage mit ...
Note globale

Sehr saubere schöne Anlage mit toller Lage. Nahe am feinen Sandstrand.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Signaler un abus
Par Michael W.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_10
Par Michael W.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_10 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Hu Park Albatros Village" le 11/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Signaler un abus
Par Björn P.
Séjour en septembre 2022
Hu Park Albatros Village_11
Par Björn P.
Séjour en septembre 2022
  • Hu Park Albatros Village_11 Hu Park Albatros Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Sehr erholsamer Urlaub, leider ...
Note globale

Sehr erholsamer Urlaub, leider waren wir ein Tag mit Putzen beschäftigt, da wir annahmen, dass es gründlichst passieren musste. 95€/ 150€ Kaution für die Endreinigung war uns doch zu teuer und stresste ein wenig. Abnahme lief aber dann doch sehr problemlos.
Klimaanlage waren ziemlich durch zum Ende der Saison. Hier wäre eine regelmäßige Reinigung sinnvoll, da diese bedingt durch die hohe Luftfeuchtigkeit im Pinienwald doch sehr verschmutz war. Sehr ärgerlich war, dass kein Grill dabei war.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Signaler un abus