Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
2.6 /5
8 avis
Taux de recommandation
17829 avis

Hu Montescudaio Village
Hu Montescudaio Village
Via del Poggetto

56040 Montescudaio

Des vacances entre mer Tyrrhénienne et Toscane...

L’avis du moment
Par Bruno G.
Séjour en juillet 2021
Hu Montescudaio Village_1
Par Bruno G.
Séjour en juillet 2021
  • Hu Montescudaio Village_1 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Poolbar Restaurant:
-kalte ...
Note globale

Poolbar Restaurant:
-kalte Hotdog, selten so schlecht gegessen
-am Nachmittag geschlossen
-zum Teil Personal,dass den Eindruck macht von unmotiviert
-schade kann man am Abend dort nicht einkehren
für einen Drink
+Sauberkeit
+schönes Ambiente
Restaurant:
-dass man reservieren muss haben wir bis jetzt auf keinem Camping erlebt
+schön gelegen
Mobilhome:
-vor der Ankunft sollte man nochmals alles anschauen,bevor der Kunde kommt.
Wir mussten den Aussentisch und Stühle abwaschen, Spinnennetze unter den Betten..Also für die Gebühr erwarte ich eine gereingte Unterkunft.
Die Reingung sollte sowieso im Preis inbegriffen sein,und vom Anbieter übernommen werden.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/08/2021
Signaler un abus
Par Claudia C.
Séjour en juin 2022
Hu Montescudaio Village_2
Par Claudia C.
Séjour en juin 2022
  • Hu Montescudaio Village_2 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Unterkunft war sehr verdreckt, ...
Note globale

Unterkunft war sehr verdreckt, Geschirr nicht sauber, überall Ameisen im Mobilheim.
Gartenbestuhlung und Tisch sehr dreckig!
Böden sowie Dusche dreckig! Toilettenspülung ging nur hin und wieder.
Bettdecke 3 vorhanden für 4 Personen?!

Ich war mit Homair nicht zufrieden und würde es demnach nicht mehr Buchen!
Der Preis für diese Leistung ist zu Hoch.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Axel K.
Séjour en septembre 2021
Hu Montescudaio Village_3
Par Axel K.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Montescudaio Village_3 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Unsere gewählte Unterkunft ...
Note globale

Unsere gewählte Unterkunft entsprach nicht Ihren Bildern auf der Internetseite, sie waren sehr runtergelebt/abgewohnt. (außer doe Matratzen die waren gut

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus
Par Monika H.
Séjour en septembre 2021
Hu Montescudaio Village_4
Par Monika H.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Montescudaio Village_4 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Das zugewiesene Mohilheim war ein ...
Note globale

Das zugewiesene Mohilheim war ein altes Mobile in katastrophalem, beschädigtem u. schmutzigem Zustand. Ganz furchtbar. Eine Zumutung. Unbewohnbar. Eine Frechheit, eine derartige Unterkunft überhaupt anzubieten. Mit homair sind wir fertig!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2021
Signaler un abus
Par Detlef H.
Séjour en septembre 2021
Hu Montescudaio Village_5
Par Detlef H.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Montescudaio Village_5 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Die Poollandschaft und dasd Angebot ...
Note globale

Die Poollandschaft und dasd Angebot am Pool war in Ordnung.
Das Angeobt auf dem Platz allerdings war dürftig. Wir sind von Prairies de la mer wesentlich besseresw gewohnt. Die Beschilderung zum Campingplatz war sehr schlecht. Die Adressangaben von Homair waren ungenügend auch mit Navi nicht zu finden. Die Mitarbeiter von Homair waren stets sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Unterkunft selbst schien uns renovierungsbedürftig und war recht beengt. Auch hier waren wir bisher besseres gewohnt. Ihre Angabe nur 700 m vom feinen Sandstrand entfernt ist falsch. Tanzabende und Live-Shows gab es nicht. Einen Strandshuttle gab es nicht.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2021
Signaler un abus
Par Martin H.
Séjour en septembre 2021
Hu Montescudaio Village_6
Par Martin H.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Montescudaio Village_6 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Unterkunft war die Schmuzigste die ...
Note globale

Unterkunft war die Schmuzigste die wir seit Jahren hatten.
Mussten erst mal putzen.und das war nicht nur der Schmutz von den vorrigen Mietern.
Ablauf in der Dusche ohne syphon.
Stank extrem.mussten mit Tuch abdecken.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Heinz gerd S.
Séjour en septembre 2021
Hu Montescudaio Village_7
Par Heinz gerd S.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Montescudaio Village_7 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Hu Montescudaio Village" le 12/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Signaler un abus
Par Regine J.
Séjour en septembre 2021
Hu Montescudaio Village_8
Par Regine J.
Séjour en septembre 2021
  • Hu Montescudaio Village_8 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Gern möchten wir unser Anliegen ...
Note globale

Gern möchten wir unser Anliegen bezüglich der Probleme bie der Anreise schildern, bitte kontaktieren Sie uns, es geht um unsere Beschwerde, die wir auch bei Anreise deutlich gemacht haben. Wir hatten uns nicht vorgestellt, in ein ungereinigtes Mobilheim eingebucht zu werden, das wir dann selbst reinigen müssen, um einziehen zu können - und dies in Corona Zeiten. Ihre Angaben zu den Hygiene-Standards waren absolut nicht eingehalten. Wir baten auch um einen Lösungsvorschlagt von Homair.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2021
Signaler un abus
Par Bruno G.
Séjour en juillet 2021
Hu Montescudaio Village_9
Par Bruno G.
Séjour en juillet 2021
  • Hu Montescudaio Village_9 Hu Montescudaio Village
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Poolbar Restaurant:
-kalte ...
Note globale

Poolbar Restaurant:
-kalte Hotdog, selten so schlecht gegessen
-am Nachmittag geschlossen
-zum Teil Personal,dass den Eindruck macht von unmotiviert
-schade kann man am Abend dort nicht einkehren
für einen Drink
+Sauberkeit
+schönes Ambiente
Restaurant:
-dass man reservieren muss haben wir bis jetzt auf keinem Camping erlebt
+schön gelegen
Mobilhome:
-vor der Ankunft sollte man nochmals alles anschauen,bevor der Kunde kommt.
Wir mussten den Aussentisch und Stühle abwaschen, Spinnennetze unter den Betten..Also für die Gebühr erwarte ich eine gereingte Unterkunft.
Die Reingung sollte sowieso im Preis inbegriffen sein,und vom Anbieter übernommen werden.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/08/2021
Signaler un abus