Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.2 /5
44 avis
Taux de recommandation
29352 avis

Bijela Uvala
Bijela Uvala
Zelena Laguna Zelena Laguna

52440 Porec

Au cœur de la Terra Magica, sensations assurées !

L’avis du moment
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2022
Bijela Uvala_1
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2022
  • Bijela Uvala_1 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir waren dieses Jahr zum 10x auf ...
Note globale

Wir waren dieses Jahr zum 10x auf diesem Campingplatz, ich denke das spricht für sich. Er ist sehr sauber und wir fühlen uns dort sehr wohl. Ich finde, dass das Wasser von den Schwimmbädern wärmer sein dürfte, dann wäre es spitze. In unserem Mobilhome fehlt mir eine Spühlmaschine, das wäre toll. Wir können und tun diesen Campingplatz sehr empfehlen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Dorothea M.
Séjour en septembre 2022
Bijela Uvala_2
Par Dorothea M.
Séjour en septembre 2022
  • Bijela Uvala_2 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Toller Campingplatz, Anlage sehr ...
Note globale

Toller Campingplatz, Anlage sehr sauber. - Toller Service von Katharina (Homair). - Hat uns super gefallen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/10/2022
Signaler un abus
Par Michael G.
Séjour en septembre 2022
Bijela Uvala_3
Par Michael G.
Séjour en septembre 2022
  • Bijela Uvala_3 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Der Standort unseres ...
Note globale

Der Standort unseres Premium-Mobilheims war eine Katastrophe und völlig falsch beschrieben. Es sollte abseits nur für Fußgänger zugänglich sein. Tatsächlich war es an der Hauptstraße, dem Bürgersteig, einem Parkplatz und dem Freibad. Also Lärm von früh bis spät und somit ein schrecklicher Urlaub. Trotz Beschwerde vor Ort und telefonisch wurde uns nicht geholfen. NIE WIEDER HOMEAIR!!!!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2022
Signaler un abus
Par Nicole W.
Séjour en septembre 2022
Bijela Uvala_4
Par Nicole W.
Séjour en septembre 2022
  • Bijela Uvala_4 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Bijela Uvala" le 14/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2022
Bijela Uvala_5
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2022
  • Bijela Uvala_5 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir waren dieses Jahr zum 10x auf ...
Note globale

Wir waren dieses Jahr zum 10x auf diesem Campingplatz, ich denke das spricht für sich. Er ist sehr sauber und wir fühlen uns dort sehr wohl. Ich finde, dass das Wasser von den Schwimmbädern wärmer sein dürfte, dann wäre es spitze. In unserem Mobilhome fehlt mir eine Spühlmaschine, das wäre toll. Wir können und tun diesen Campingplatz sehr empfehlen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Margit W.
Séjour en septembre 2022
Bijela Uvala_6
Par Margit W.
Séjour en septembre 2022
  • Bijela Uvala_6 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Der Empfang an der Rezeption des ...
Note globale

Der Empfang an der Rezeption des Campingplatzes war nicht sehr freundlich und informativ; ganz anders (5⭐) für die Betreuung von Katharina von Homair!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Signaler un abus
Par Titus P.
Séjour en août 2022
Bijela Uvala_7
Par Titus P.
Séjour en août 2022
  • Bijela Uvala_7 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Sanitär nur bedingt sauber, ...
Note globale

Sanitär nur bedingt sauber, Rezeption auch nur bedingt hilfsbereit, keine wirkliche Hilfe bei dem Diebstahl unseres 500€ teuren E-scooters

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus
Par Juliane J.
Séjour en août 2022
Bijela Uvala_8
Par Juliane J.
Séjour en août 2022
  • Bijela Uvala_8 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Leider war das gebuchte PREMIUM ...
Note globale

Leider war das gebuchte PREMIUM absolut nicht gegeben. Das MH stand direkt an der vielbefahrenen und sehr Lauten Hauptverkehrsstraße des Platzes. Das haben wir uns ganz anders vorgestellt, da wir extra Premium gebucht haben.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Signaler un abus
Par Jonathan B.
Séjour en août 2022
Bijela Uvala_9
Par Jonathan B.
Séjour en août 2022
  • Bijela Uvala_9 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Sehr schönes Mobilehome. Schlicht, ...
Note globale

Sehr schönes Mobilehome. Schlicht, aber alles vorhanden. Wir hatten eine schöne ruhige Lage erwischt, nur 1 Minute zum Pool, war mit den Kids prima. Betreuung vor Ort auf dem Campingplatz war sehr gut.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Signaler un abus
Par Marc S.
Séjour en août 2022
Bijela Uvala_10
Par Marc S.
Séjour en août 2022
  • Bijela Uvala_10 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Bijela Uvala" le 29/08/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Signaler un abus
Par Sebastian K.
Séjour en août 2022
Bijela Uvala_11
Par Sebastian K.
Séjour en août 2022
  • Bijela Uvala_11 Bijela Uvala
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Sehr schön angelegter Campingplatz, ...
Note globale

Sehr schön angelegter Campingplatz, mit mehreren Pools und Restaurants. Es ist sehr sauber in allen Bereichen! Für unsere Kinder fehlte nur eine Wasserrutsche und das Bezahlen für Sonnenliege mit Schirm ist etwas nervig. Wir würden aber gerne zu jedem Zeitpunkt wieder kommen! Insgesamt würden wir 4,5 Sterne vergeben!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Signaler un abus