Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.4 /5
8 avis
Taux de recommandation
17163 avis

Playa Brava
Playa Brava
Avinguda Del Grau, 1

17256 Pals

Au cœur de la Costa Brava, juste devant la plage de Pals

Par Denise M.
Séjour en septembre 2021
Playa Brava_1
Par Denise M.
Séjour en septembre 2021
  • Playa Brava_1 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Playa Brava" le 21/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Irina I.
Séjour en septembre 2021
Playa Brava_2
Par Irina I.
Séjour en septembre 2021
  • Playa Brava_2 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Das Personal war sehr freundlich, ...
Note globale

Das Personal war sehr freundlich, das war es auch schon. Das Haus war sehr schmutzig, ich stand unter Schock, ich musste fast alles abwaschen, das Geschirr in der Küche und im Bad, die Kissen waren schmutzig, die Decken waren zerrissen, überall war Staub, die Fenster waren schmutzig. Der Campingplatz ist sehr staubig, es gibt keine geflieste Abdeckung zwischen den Häusern, dadurch wirbelten vorbeifahrende Autos den Staub über ihren Köpfen auf. Ich benutze die Dienste von Homair seit vielen Jahren, aber ich habe noch nie so viel Schmutz gesehen.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Julia G.
Séjour en septembre 2021
Playa Brava_3
Par Julia G.
Séjour en septembre 2021
  • Playa Brava_3 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Playa Brava" le 12/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Signaler un abus
Par Jeanette Z.
Séjour en août 2021
Playa Brava_4
Par Jeanette Z.
Séjour en août 2021
  • Playa Brava_4 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Die Premium Mobilheime haben mit ...
Note globale

Die Premium Mobilheime haben mit Abstand die schlechteste und lauteste Lage aller Mobilheime auf dem Campingplatz Sie stehen direkt an einer Durchgangsstraße, man hat Tag und Nacht Verkehrslärm.
Wir haben schon mehrfach Urlaub mit Homair gemacht, aber hier stimmte bezüglich der Premium Lage die Beschreibung nicht.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Signaler un abus
Par Helene H.
Séjour en juillet 2021
Playa Brava_5
Par Helene H.
Séjour en juillet 2021
  • Playa Brava_5 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Das Mobilheim an sich war sehr gut ...
Note globale

Das Mobilheim an sich war sehr gut und auch die große, überdachte Terasse war ausgezeichnet. Die Ausstattung ließ jedoch im Gegensatz zu anderen Mobilheim-Anbietern, über die wir die letzten Jahre Mobilheime gebucht hatten, zu wünschen übrig, obwohl es "Premium" war. Zwar hatten wir eine Spülmaschine, die Häuser hatten jedoch keinen Backofen, keinen Grill, keine Liege und zum Teil auch keinen Wasserkocher. Ist bei Premium laut Mitarbeiterin nicht mit drin gewesen, dafür aber die Spülmaschine ;-) Deshalb würden wir beim nächsten Mal auf die Spülmaschine verzichten, dafür aber mehr an Ausstattung für weniger Geld haben.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2021
Signaler un abus
Par Denise M.
Séjour en juillet 2021
Playa Brava_6
Par Denise M.
Séjour en juillet 2021
  • Playa Brava_6 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Playa Brava" le 20/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Signaler un abus
Par Nicole P.
Séjour en septembre 2020
Playa Brava_7
Par Nicole P.
Séjour en septembre 2020
  • Playa Brava_7 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
We never stayed at the ...
Note globale

We never stayed at the campground.
We contacted Homair over their contact formular on their website over four weeks ago. We informed Homair that due to government restrictions as regard to Covid 19 we were not allowed to travel to Spain.
We asked if there was a possibility of receiving a place of another campground in France or if we could receive a voucher, but to this day there has been no reply.
Yesterday we received an Email confirming that we had stayed on the campground,
Please inform us, how this could be.
Waiting patiently for your reply.

Regards,
the Pearse family

Ne recommande pas Homair
Qualité
Non concerné
Reception
Non concerné
Hébergement
Non concerné
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2020
Signaler un abus
Par Eugen S.
Séjour en septembre 2020
Playa Brava_8
Par Eugen S.
Séjour en septembre 2020
  • Playa Brava_8 Playa Brava
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Der Campingplatz ist sehr sauber ...
Note globale

Der Campingplatz ist sehr sauber familienfreundlich und ein nettes. Personal

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2020
Signaler un abus