Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.3 /5
4 avis
Taux de recommandation
29352 avis

La Masia
La Masia
C. Colon, 44

17300 Blanes

Un camping tout confort, à  200 m des plages de Blanes...

L’avis du moment
Par Ines O.
Séjour en septembre 2022
La Masia_1
Par Ines O.
Séjour en septembre 2022
  • La Masia_1 La Masia
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Das Mobilhome war wie auf der ...
Note globale

Das Mobilhome war wie auf der Abbildung im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir werden wieder mit homair buchen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2022
Signaler un abus
Par Ines O.
Séjour en septembre 2022
La Masia_2
Par Ines O.
Séjour en septembre 2022
  • La Masia_2 La Masia
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Das Mobilhome war wie auf der ...
Note globale

Das Mobilhome war wie auf der Abbildung im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir werden wieder mit homair buchen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2022
Signaler un abus
Par Bernd S.
Séjour en septembre 2022
La Masia_3
Par Bernd S.
Séjour en septembre 2022
  • La Masia_3 La Masia
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Die Homeair Mitarbeiter haben weder ...
Note globale

Die Homeair Mitarbeiter haben weder Englisch noch Deutsch können, was die Kommunikation nicht möglich macht. Bestellte Betwäsche war eine Schande. Ein Baumwollflies dass nicht mal eine Nacht gehalten hat. Für das viel zu viel Geld verlangt!!! Nicht mal Gratis hätte ich es wollen

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/09/2022
Signaler un abus
Par Inga L.
Séjour en septembre 2022
La Masia_4
Par Inga L.
Séjour en septembre 2022
  • La Masia_4 La Masia
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Zuerst waren wir vom Empfang ...
Note globale

Zuerst waren wir vom Empfang enttäuscht. Wir sind früher angereist und waren natürlich sehr müde (nach einer 12 Stunden-Fahrt, die ganze Nacht durchgefahren). Der Mitarbeiter am Empfang hat gesagt, wir können erst ab 16Uhr einchecken und wir können nicht auf das Gelände. Wo sollten wir denn hin? Nicht mal auf die Toilette... Dann haben wir uns getraut, trotzdem auf das Gemping-Gelände zu gehen und nachdem wir einem Mitarbeiter unsere Buchungsunterlagen gezeigt haben, hat er es uns erlaubt.
Das ist nicht unser erster Campingurlaub (von Homair) , wir haben festgestellt, beim Einzug der Wohnmobile, die Sauberkeit entspricht nicht unseren Erwartungen. Bei Abreise wird sehr großer Wert draufgelegt und man wird ständig an Kaution erinnert, dass man Wohnmobile sauber verlassen soll.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Nina L.
Séjour en juin 2022
La Masia_5
Par Nina L.
Séjour en juin 2022
  • La Masia_5 La Masia
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Das Doppelzimmer in unserem ...
Note globale

Das Doppelzimmer in unserem Mobilheim war so blöd gemacht. Man konnte nicht mal ums Bett laufen und um den „Kleiderschrank“ zu erreichen muss man selbst als größerer Mensch aufs Bett steigen.
Die Leute waren bis auf sehr wenige sehr unfreundlich. Meist nicht mal ein hallo.
Das positivste am Platz war die liebevolle Gestaltung der Bepflanzung und die Erreichbarkeit der Pools und des Restaurants.
Insgesamt war’s in Ordnung. Aber nochmal würde ich nicht hingehen. Mir fehlt die Herzlichkeit. Die kinderfreundlichkeit. Der ,just dance, Abend bestand aus einem alten YouTube Video ,das angespielt wurde ohne jegliche Animation. Allgemein etwas traurig für kinder…

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus