Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.1 /5
106 avis
Taux de recommandation
17511 avis

Simuni
Simuni
Kolan Simuni Otok Pag

23251 Pag

Sur une sublime plage, bordé par une mer cristalline...

L’avis du moment
Par Matthias S.
Séjour en septembre 2021
Simuni_1
Par Matthias S.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_1 Simuni
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Toller Campingplatz, sehr ...
Note globale

Toller Campingplatz, sehr gepflegt.
Nettes kompetentes Personal, sehr freundlich.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Madeleine V.
Séjour en septembre 2021
Simuni_2
Par Madeleine V.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_2 Simuni
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Wir waren schon einige male über ...
Note globale

Wir waren schon einige male über homair im Camping Å imuni. Es war immer alles wunderbar, leider war dieses Mal eine sehr unhöfliche Dame von homair anwesend!!! Allerdings war( wie immer) der junge Mann und eine Dame mit langen Haaren sehr nett. Bei der Übergabe vom mobilheim wurden uns die verkalkten duschwände vorgehalten, obwohl wir die letzte Buchung in dieser Saison waren und diese vorher nicht entkalkt waren! Bis dato hatten wir nie Probleme bei der Übergabe. Ich wünsche für die Zukunft das wir ohne Probleme über homair buchen können da ihr sonst super seit!!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2021
Signaler un abus
Par Stefanie K.
Séjour en septembre 2021
Simuni_3
Par Stefanie K.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_3 Simuni
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Simuni" le 22/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2021
Signaler un abus
Par Theresa E.
Séjour en septembre 2021
Simuni_4
Par Theresa E.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_4 Simuni
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Simuni" le 22/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2021
Signaler un abus
Par Andrea A.
Séjour en septembre 2021
Simuni_5
Par Andrea A.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_5 Simuni
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Wir waren schon oft auf dem ...
Note globale

Wir waren schon oft auf dem Campingplatz Simuni, es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt. Das Mobilheim war ordentlich und sauber bei unserer Ankunft. Bis auf große Kaffeebecher hat uns nichts gefehlt. Aber das wissen wir und bringen diese immer selbst mit. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub hier.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Judith H.
Séjour en septembre 2021
Simuni_6
Par Judith H.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_6 Simuni
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Es war ein schöner erholsamer ...
Note globale

Es war ein schöner erholsamer Urlaub.Die Anlage ist gepflegt.Es war ruhig sowohl auf dem Campingplatz, sowie am Strand.Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit.
Wir werden wieder kommen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Horst F.
Séjour en septembre 2021
Simuni_7
Par Horst F.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_7 Simuni
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Die Unterkunft war sehr spärlich ...
Note globale

Die Unterkunft war sehr spärlich und klein. Leider hatten wir auch einen Ameinesbefall. Der wurde zwar gleich behoben (mit Spray, angeblich Öko) aber das zimmer konnte von uns nicht genutzt werden. Ein Anderes MH war angeblich nicht frei, dass wir wechseln hätten können. Der CP ist super in allen Belangen

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Thomas B.
Séjour en septembre 2021
Simuni_8
Par Thomas B.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_8 Simuni
  • autres_0 autres
  • En couple_0 En couple
Wir waren schon mehrmals auf diesem ...
Note globale

Wir waren schon mehrmals auf diesem Campingplatz. Leider sind die Homair - Mobilehomes schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Terrasse war leider instabil, der Terrassentisch kaputt und nur notdürftig geklebt mit Klebeband. Der Lattenrost im Kinderzimmer war kaputt. Der Strand, die Strandbars, Shoobybar, Fischrestaurant wie immer mega toll, das Essen sehr lecker. Leider war die leckere Pizzeria schon geschlossen. Sanitäranlagen je nach Lage von super sauber bis etwas renovierungsbedürftig. Aber insgesamt wieder ein traumhafter, entspannter Urlaub.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Par Mario P.
Séjour en septembre 2021
Simuni_9
Par Mario P.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_9 Simuni
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Simuni" le 20/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2021
Signaler un abus
Par Zoran Z.
Séjour en septembre 2021
Simuni_10
Par Zoran Z.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_10 Simuni
  • autres_0 autres
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Durch ein Loch im Terassendach ist ...
Note globale

Durch ein Loch im Terassendach ist ein Baum gewachsen. Immer wenn ein Wind war, hat der Baumstamm am Dach gescheuert wodurch ein sehr nerviges Quietschen entstanden ist. Außerdem war dadurch der Baumstamm verletzt, so dass wir ständig klebrigen Harz am Terassenboden hatten. Sonst war alles ok.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
Par Matthias S.
Séjour en septembre 2021
Simuni_11
Par Matthias S.
Séjour en septembre 2021
  • Simuni_11 Simuni
  • autres_0 autres
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Toller Campingplatz, sehr ...
Note globale

Toller Campingplatz, sehr gepflegt.
Nettes kompetentes Personal, sehr freundlich.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus