Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.0 /5
247 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Marina d'Erba Rossa
Marina d'Erba Rossa
Route De La Mer

20240 Ghisonaccia

Un vaste domaine bordé d'une sublime plage sur la Costa Serena...

L’avis du moment
Par Anita F.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_1
Par Anita F.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_1 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Die Wassergymnastik mit dem Fahrrad ...
Note globale

Die Wassergymnastik mit dem Fahrrad und Aqua- Gym von William habe ich jeden Tag während meines Aufenthalts genossen. Er hat das Training kompetent, mit viel Freude und Abwechslung geleitet, obwohl bald Saisonende war. Mir hat es Spass gemacht! Herzlichen Dank William!

Recommande Homair
Qualité
Non concerné
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2022
Signaler un abus
Par Vicky G.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_2
Par Vicky G.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_2 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Wir waren das 3. Mal da und rundum ...
Note globale

Wir waren das 3. Mal da und rundum zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und professionell (ihr Name war Elisabeth), der Campingplatz ist ordentlich/gepflegt und unsere Unterkunft war ausgezeichnet. Wir sind das erste Mal für 2 Wochen in den Herbstferien gereist und möchten dies ab nun gern jedes Jahr tun, da wir diese Jahreszeit auf Korsika ideal für uns finden. Wir haben auch gleich wieder während unseres Aufenthaltes gebucht für das Jahr 2023 und wollten daheim dann auch gleich noch ein Haus für die Großeltern mit buchen, da sie gern mitfahren möchten. Nun scheint Marina d‘erba Rossa aber im Oktober 2023 bereits geschlossen zu haben. Wir wären unendlich traurig, wenn wir wirklich nächstes Jahr nicht auf diesen Campingplatz fahren könnten!!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2022
Signaler un abus
Par Sven G.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_3
Par Sven G.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_3 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Marina d'Erba Rossa" le 29/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2022
Signaler un abus
Par Anita F.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_4
Par Anita F.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_4 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Die Wassergymnastik mit dem Fahrrad ...
Note globale

Die Wassergymnastik mit dem Fahrrad und Aqua- Gym von William habe ich jeden Tag während meines Aufenthalts genossen. Er hat das Training kompetent, mit viel Freude und Abwechslung geleitet, obwohl bald Saisonende war. Mir hat es Spass gemacht! Herzlichen Dank William!

Recommande Homair
Qualité
Non concerné
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2022
Signaler un abus
Par Heike W.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_5
Par Heike W.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_5 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Marina d'Erba Rossa" le 21/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/10/2022
Signaler un abus
Par Lothar M.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_6
Par Lothar M.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_6 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Sehr freundliche und hilfsbereite ...
Note globale

Sehr freundliche und hilfsbereite Reception.
Supermarkt Ende September geschlossen; danach konnte man Baguette und Croissants in der Bar bestellen und ab 8:30 abholen .
Gebuchtes Internet instabil und recht teuer.
Im Restaurant wäre eine mehrsprachige Speisekarte hilfreich.
Der Zugang zu den Chalets 94 etc. über die Wiese sollte nachts beleuchtet sein.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Michael G.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_7
Par Michael G.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_7 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Da wir erneut im Premiumbereich ...
Note globale

Da wir erneut im Premiumbereich waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider habe ich erneut eine gepflegte Sanitär Einrichtung (WC) in der Nähe des Strandes gemisst, ebenso funktionierende Duschen am Strand.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und Kompetent, leider war sie recht spärlich besetzt. Im Restaurant haben wir uns erneut Wohlgefühlt und haben gut gegessen, die Preise entsprechen den Lokalen in der Umgebung.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Rosemarie R.
Séjour en septembre 2022
Marina d'Erba Rossa_8
Par Rosemarie R.
Séjour en septembre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_8 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Die Chalets sind sehr schön und ...
Note globale

Die Chalets sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet.
Allerdings müsste das Bad bald renoviert werden. Wir hatten leider ein Ameisenproblem, was dann aber behoben wurde.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem, dass man bald am Meer war. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war auch sehr nett.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Rainer S.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_9
Par Rainer S.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_9 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Die Bungalows könnten etwas ...
Note globale

Die Bungalows könnten etwas sauberer sein

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Doris yvonne M.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_10
Par Doris yvonne M.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_10 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Leider sind die Häuser und ...
Note globale

Leider sind die Häuser und öffentlichen Toiletten sehr mangelhaft geputzt.
Mit der Reception wurde eine bestimmte Zeit für die Abreise/Abgabe abgemacht. 1 Stunde später ging ich an der Reception vorbei und konnte einfach den Schlüssel abgeben.
Super finde ich, dass die Häuser im Herbst so günstig sind. Fragwürdig ist die Dauerbeschallung mit Musik im Schwimmbad und den umliegenden Unterkünften.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Katja S.
Séjour en octobre 2022
Marina d'Erba Rossa_11
Par Katja S.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_11 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Marina d'Erba Rossa" le 18/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus