Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.8 /5
1701 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Martin L.
Séjour en octobre 2022
Par Martin L.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_1 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir sind seit 1990 Gäste auf Erba ...
Note globale

Wir sind seit 1990 Gäste auf Erba Rossa, wir denken das spricht für sich. Das Team auf dem Platz ist durchgehend freundlich, pragmatisch und hilfsbereit. Was den Platz als solchen auszeichnet ist, neben seiner Lage direkt am Meer, v.a. der Baumbestand, ein kleiner Laubwald am Meer. Wir besuchen Erba Rossa generell 4 Wochen im September. Service und Unterhaltung sind da naturgemäß schon etwas eingeschränkt, alles für uns notwendige aber present.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2022
Signaler un abus
Par Martin L.
Séjour en octobre 2022
Par Martin L.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_2 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir sind seit 1990 Gäste auf Erba ...
Note globale

Wir sind seit 1990 Gäste auf Erba Rossa, wir denken das spricht für sich. Das Team auf dem Platz ist durchgehend freundlich, pragmatisch und hilfsbereit. Was den Platz als solchen auszeichnet ist, neben seiner Lage direkt am Meer, v.a. der Baumbestand, ein kleiner Laubwald am Meer. Wir besuchen Erba Rossa generell 4 Wochen im September. Service und Unterhaltung sind da naturgemäß schon etwas eingeschränkt, alles für uns notwendige aber present.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2022
Signaler un abus
Par Christian F.
Séjour en septembre 2022
Par Christian F.
Séjour en septembre 2022
  • Park Umag_3 Park Umag
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
sehr schöner Campingplatz,mit allem ...
Note globale

sehr schöner Campingplatz,mit allem was das Herz begehrt, Top Pool Anlage für Kinder, Unterkünfte in allen Preisklassen, Essen und Unterhaltung für alle Wünsche ist etwas geboten.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2022
Signaler un abus
Par Moritz P.
Séjour en septembre 2022
Par Moritz P.
Séjour en septembre 2022
  • Les Lacs du Verdon_4 Les Lacs du Verdon
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
sehr ruhiger, schattiger platz. ...
Note globale

sehr ruhiger, schattiger platz. tolle rutschen. schön auch das es einen überdachten pool gibt. zu fuss ist man aber aufgeschmissen. es gibt fast nur ruf busse, und am wochende faphren überhaupt keine. ist man mobil, gibt es sehr viel zu endecken. zb der verdon see. unter und oberhalb lohnt es sich auf jeden fall ein kajak zu leihen. südlich gibt es einige wasserfälle und eine tropfsteinhöle.
einen minni supermarkt gibt es auch mit täglich mermals frischem baguette. empfehlenswert ist chez bonnne maman in regusse. dort bekommt man ein selbstgemachtes 4 gänge menue für 16 euro.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2022
Signaler un abus
Par Moritz P.
Séjour en octobre 2022
Par Moritz P.
Séjour en octobre 2022
  • La Presqu'île de St-Mandrier_5 La Presqu'île de St-Mandrier
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
sehr schöner, aber auch sehr teurer ...
Note globale

sehr schöner, aber auch sehr teurer platz. ohne auto oder fahrad ist der platz auch fast zu gross. leider keine rutschen. mir wurde dieser platz angeboten, da der gebuchte kurzfristig nicht verfügbar war. schön mal so etwas luxuriöses mitzuerleben. aber wie schon erwähnt, alles sehr teuer. mein haus lag direkt neben der pool landschaft, was schön war, aber dafür am weitesten entfernt vom strand lag. empfehlenswert ist die nahe gelegene kart strecke. auch das umland bietet viele ausflug und wander möglichkeiten, wie zb port grimaud, grimaud, nizza, cap tailat/Kamerat, pampelonne usw. jedes kleine dorf in der umgebung hatt eine mittelalterliche geschichte und es gibt unzählige berge zu besteigen und viele strände. besonders zwischen nizza und cap tailat lohnt es zu schnorcheln.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2022
Signaler un abus
Par Ines F.
Séjour en septembre 2022
Par Ines F.
Séjour en septembre 2022
  • Zaton Holiday Resort_6 Zaton Holiday Resort
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Wir waren sehr zufrieden mit dem ...
Note globale

Wir waren sehr zufrieden mit dem Holiday Resort, unsere Tochter wollte gar nicht wieder weg. Wir können den Holiday Resort weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig, da die Mobil Homes in der letzten Reihe sind.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2022
Signaler un abus
Par Vicky G.
Séjour en octobre 2022
Par Vicky G.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_7 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Wir waren das 3. Mal da und rundum ...
Note globale

Wir waren das 3. Mal da und rundum zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und professionell (ihr Name war Elisabeth), der Campingplatz ist ordentlich/gepflegt und unsere Unterkunft war ausgezeichnet. Wir sind das erste Mal für 2 Wochen in den Herbstferien gereist und möchten dies ab nun gern jedes Jahr tun, da wir diese Jahreszeit auf Korsika ideal für uns finden. Wir haben auch gleich wieder während unseres Aufenthaltes gebucht für das Jahr 2023 und wollten daheim dann auch gleich noch ein Haus für die Großeltern mit buchen, da sie gern mitfahren möchten. Nun scheint Marina d‘erba Rossa aber im Oktober 2023 bereits geschlossen zu haben. Wir wären unendlich traurig, wenn wir wirklich nächstes Jahr nicht auf diesen Campingplatz fahren könnten!!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2022
Signaler un abus
Par Röder S.
Séjour en octobre 2022
Par Röder S.
Séjour en octobre 2022
  • Paris Est_8 Paris Est
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Manches sollte renoviert werden . ...
Note globale

Manches sollte renoviert werden . Ansonsten guter Ausgangspunkt für Pariserkundigungen

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/10/2022
Signaler un abus
Par Bünger S.
Séjour en octobre 2022
Par Bünger S.
Séjour en octobre 2022
  • Paris Est_9 Paris Est
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Lief alles unkompliziert und ...
Note globale

Lief alles unkompliziert und reibungslos, sehr nettes Personal

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2022
Signaler un abus
Par Anita F.
Séjour en octobre 2022
Par Anita F.
Séjour en octobre 2022
  • Marina d'Erba Rossa_10 Marina d'Erba Rossa
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Die Wassergymnastik mit dem Fahrrad ...
Note globale

Die Wassergymnastik mit dem Fahrrad und Aqua- Gym von William habe ich jeden Tag während meines Aufenthalts genossen. Er hat das Training kompetent, mit viel Freude und Abwechslung geleitet, obwohl bald Saisonende war. Mir hat es Spass gemacht! Herzlichen Dank William!

Recommande Homair
Qualité
Non concerné
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2022
Signaler un abus
Par Volker G.
Séjour en octobre 2022
Par Volker G.
Séjour en octobre 2022
  • Paris Est_11 Paris Est
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
de Aufenthalt war wie jedesmal ...
Note globale

de Aufenthalt war wie jedesmal angenehm

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/10/2022
Signaler un abus