Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.8 /5
6 avis
Taux de recommandation
29359 avis

Le Palace
Le Palace
65 Bd Marsan de Montbrun

33780 Soulac-sur-Mer

Un grand parc aquatique, à 400 mètres de la plage de Soulac-sur-Mer.

L’avis du moment
Par Eleonore P.
Séjour en juin 2022
Le Palace_1
Par Eleonore P.
Séjour en juin 2022
  • Le Palace_1 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Wir waren jetzt mit Abständen das ...
Note globale

Wir waren jetzt mit Abständen das vierte Mal auf diesen Campingplatz und sind nach wie vor sehr begeistert. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2022
Signaler un abus
Par Stefan Z.
Séjour en août 2022
Le Palace_2
Par Stefan Z.
Séjour en août 2022
  • Le Palace_2 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Le Palace" le 26/08/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2022
Signaler un abus
Par Antje P.
Séjour en août 2022
Le Palace_3
Par Antje P.
Séjour en août 2022
  • Le Palace_3 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Eine gebuchte Endreinigung gibt es ...
Note globale

Eine gebuchte Endreinigung gibt es nicht, bekommt man als Erstes beim Empfang mitgeteilt. Wird zwar erstattet, heißt es, aber dann sollte man diese Option gar nicht erst anbieten. Großes Gejammer, dass sie nur zu zweit vor Ort wären.
Die dazugebuchte Bettwäsche war Einweg und Plastik. Gut, dass der große Supermarkt im Ort alles hat, damit wir darin nicht eine Woche schlafen mussten.
Angegeben im Vertrag war, dass man bis 10 Uhr das Mobilhome am Abreisetag räumen muss. Wir mussten schon früher raus - gleiches Gejammer wie oben. Das ist Stress, den man im Urlaub nicht möchte.
Le Palace selbst ist toll und sehr empfehlenswert!

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2022
Signaler un abus
Par Christoph M.
Séjour en août 2022
Le Palace_4
Par Christoph M.
Séjour en août 2022
  • Le Palace_4 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Le Palace" le 07/08/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/08/2022
Signaler un abus
Par Dion M.
Séjour en juillet 2022
Le Palace_5
Par Dion M.
Séjour en juillet 2022
  • Le Palace_5 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Camping TOP, Schwimmbad TOP+, ...
Note globale

Camping TOP, Schwimmbad TOP+, Campingsupermarkt TOP, Strand nähe TOP, Strand TOP, Homair Buchung Endreinigung MINUS--- (wenn auch gebucht&bezahlt, mussten wir selber die Endreinigung durchführen, sehr komisch)

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2022
Signaler un abus
Par Eleonore P.
Séjour en juin 2022
Le Palace_6
Par Eleonore P.
Séjour en juin 2022
  • Le Palace_6 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Wir waren jetzt mit Abständen das ...
Note globale

Wir waren jetzt mit Abständen das vierte Mal auf diesen Campingplatz und sind nach wie vor sehr begeistert. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2022
Signaler un abus
Par Karl-heinz B.
Séjour en juin 2022
Le Palace_7
Par Karl-heinz B.
Séjour en juin 2022
  • Le Palace_7 Le Palace
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir waren sehr zufrieden.
Note globale

Wir waren sehr zufrieden.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus