Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.5 /5
6 avis
Taux de recommandation
29359 avis

Signol
Signol
121 Avenue Des Albatros - Boyardville

17190 Boyardville - St-Georges d'Oléron

Sur l'Ile d'Oléron, dans un parc de 8 hectares boisé et vallonné...

L’avis du moment
Par Marianne H.
Séjour en septembre 2022
Signol_1
Par Marianne H.
Séjour en septembre 2022
  • Signol_1 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Camping Signol ist ein ...
Note globale

Camping Signol ist ein ausgezeichneter Platz, um einen komfortablen und ruhigen Urlaub zu verbringen. Alles stimmt hier. Sehr wohlgefühlt habe ich mich in meinem Mobilheim. Freundliche Betreuung. Ich kann diesen Platz uneingeschränkt empfehlen und hoffe, dorthin wiederzukehren. Ich war allein dort, dafür gibt es nichts zum Ankreuzen, deshalb habe ich "zwischen Freunden" angekreuzt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Marianne H.
Séjour en septembre 2022
Signol_2
Par Marianne H.
Séjour en septembre 2022
  • Signol_2 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Camping Signol ist ein ...
Note globale

Camping Signol ist ein ausgezeichneter Platz, um einen komfortablen und ruhigen Urlaub zu verbringen. Alles stimmt hier. Sehr wohlgefühlt habe ich mich in meinem Mobilheim. Freundliche Betreuung. Ich kann diesen Platz uneingeschränkt empfehlen und hoffe, dorthin wiederzukehren. Ich war allein dort, dafür gibt es nichts zum Ankreuzen, deshalb habe ich "zwischen Freunden" angekreuzt.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Gottfried R.
Séjour en septembre 2022
Signol_3
Par Gottfried R.
Séjour en septembre 2022
  • Signol_3 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Mit "Premium Exclusive" hat man für ...
Note globale

Mit "Premium Exclusive" hat man für 2 Personen mit viel Gepäck sehr gut Platz. Der Abstand zu den anderen ist gut durchdacht wie auch der Sichtschutz. Parkplatz super wie auch die Terrasse und die Überdachung. Bei der Überdachung jedoch ärgerlich: Zwischen Wohnungsdach und derselben klafft eine deutliche Lücke, sodass der Regen einen Teil des Schutzes deutlich zunichte machte!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Brigitte G.
Séjour en juillet 2022
Signol_4
Par Brigitte G.
Séjour en juillet 2022
  • Signol_4 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Der Parkplatz an unserem Haus Nr. ...
Note globale

Der Parkplatz an unserem Haus Nr. 35 war viel zu eng .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2022
Signaler un abus
Par Erna D.
Séjour en juillet 2022
Signol_5
Par Erna D.
Séjour en juillet 2022
  • Signol_5 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
In der Vorsaison ein sehr ruhiger ...
Note globale

In der Vorsaison ein sehr ruhiger Ort . Die Anlage ist sehr sauber. Epicerie und Restaurant/Bar montags und dienstags geschlossen.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/07/2022
Signaler un abus
Par Thomas W.
Séjour en juin 2022
Signol_6
Par Thomas W.
Séjour en juin 2022
  • Signol_6 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Wir hatten einen sehr schönen ...
Note globale

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Betreuung durch Homair hat super geklappt. Stets ein freundliches Wort, eine Reparatur an der Klima wurde postwendend ausgeführt. Der Platz ist gepflegt, sauber, nicht zu groß und die Mobilheime stehen luftig. Die Lage zum kleinen Boyardville und dem Strand ist sehr gut. Bäcker, Eis, Restaurants alles da. Radwege, Spaziergänge, Wanderungen sind prima beschildert und gepflegt. eine wunderbare Insel.
Alles Andere, Tankstellen, größere Einkaufsläden, etc. ist mit dem Auto problemlos zu erreichen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/07/2022
Signaler un abus
Par Ulrich K.
Séjour en juin 2022
Signol_7
Par Ulrich K.
Séjour en juin 2022
  • Signol_7 Signol
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Sauber und gepflegt. Waren bereits ...
Note globale

Sauber und gepflegt. Waren bereits mehrfach auf dem Platz und kommen gerne mal wieder.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2022
Signaler un abus