Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.1 /5
16 avis
Taux de recommandation
29362 avis

Park Soline
Park Soline
Put Solina 17

HR-23210 Biograd

Bordé par une plage de rêve, à  l'ombre d'une vaste pinède !

L’avis du moment
Par Audrey C.
Séjour en juillet 2022
Park Soline_1
Par Audrey C.
Séjour en juillet 2022
  • Park Soline_1 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Camping propre avec tout à ...
Note globale

Camping propre avec tout à disposition. Nombreuses activités à faire sans prendre la voiture. Le centre ville a côté. Super

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/07/2022
Signaler un abus
Par Patrick T.
Séjour en septembre 2022
Park Soline_2
Par Patrick T.
Séjour en septembre 2022
  • Park Soline_2 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Un accueil pas terrible , personne ...
Note globale

Un accueil pas terrible , personne ne parle le français c'est vraiment dommageable.
La personne qui s'occupe des bungalow homair par contre est très dévouée

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Nathalie L.
Séjour en août 2022
Park Soline_3
Par Nathalie L.
Séjour en août 2022
  • Park Soline_3 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Ce n'est pas un camping homair, ...
Note globale

Ce n'est pas un camping homair, mais une location de bungalow par homair. Aucune soirées dansantes
en fait aucune activités annoncées, les terrains de sports ne font pas partis du camping mais sur domaine Public. Les plages de galets annoncées sont en fait des plages de graviers, impossible de rentrer dans l'eau sans chaussures. La superbe plage est elle toute petite, coincée entre parking, bar restaurant. C'est Disney Land !

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Signaler un abus
Par Benoit H.
Séjour en août 2022
Park Soline_4
Par Benoit H.
Séjour en août 2022
  • Park Soline_4 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Le camping donne sur une plage de ...
Note globale

Le camping donne sur une plage de cailloux.
Le camping est très grand avec superette, bar, restaurant. Par contre il n y aucune activité ....
Alors que la description d homair indique qu il y a des activités et un club ado ce qui n est pas le cas.
Le Mobil home classique est propre et spatieux et propche de la plage.
Le camping lui lui-même est calme mais la discothèque et les bars de nuits situés juste a coté sont très très bruyants jusqu'à 5h du matin.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Signaler un abus
Par Bethany R.
Séjour en août 2022
Park Soline_5
Par Bethany R.
Séjour en août 2022
  • Park Soline_5 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Park Soline is amazing.
But, our ...
Note globale

Park Soline is amazing.
But, our accommodation was filthy, had 1 pillow for 6 guests and a broken toilet seat. The rep was incredibly rude and unhelpful and despite emailing customer services I have had no response 11 days later.
On departure the rep turned up with the next guests at 9 (check out was at 10) and pressured us to leave. We said we were leaving, at which she told us we “can’t as the outside of the windows are smeared and filthy” following a rainstorm earlier that morning. She then spoke loudly about us in German to the next family being very insulting (she clearly assumed I spoke no German).
Again, I raised this in an email to customer services 4 days ago on departure and have received no response.
Unless this is addressed I shall never use the company again.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/08/2022
Signaler un abus
Par Sophie N.
Séjour en août 2022
Park Soline_6
Par Sophie N.
Séjour en août 2022
  • Park Soline_6 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
C est un beau camping, bien ...
Note globale

C est un beau camping, bien ombragé, la proximité de la plage est agréable, cependant beaucoup de monde. Le soir il y a beaucoup d animation , de nombreux bars resto a proximité. Très bruyant la nuit

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2022
Signaler un abus
Par Sophia G.
Séjour en août 2022
Park Soline_7
Par Sophia G.
Séjour en août 2022
  • Park Soline_7 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Mobil home vieillissant manque d ...
Note globale

Mobil home vieillissant manque d équipement pas de poubelle pas de ballai pas de lumière à l exterieur , sommier casser ...extrêmement bruyant camping qui manque de vie aucune animation à éviter

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/08/2022
Signaler un abus
Par Audrey C.
Séjour en juillet 2022
Park Soline_8
Par Audrey C.
Séjour en juillet 2022
  • Park Soline_8 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Camping propre avec tout à ...
Note globale

Camping propre avec tout à disposition. Nombreuses activités à faire sans prendre la voiture. Le centre ville a côté. Super

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/07/2022
Signaler un abus
Par Veronique R.
Séjour en juin 2022
Park Soline_9
Par Veronique R.
Séjour en juin 2022
  • Park Soline_9 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Quand vous êtes clients Homair ...
Note globale

Quand vous êtes clients Homair l'accueil se contente de vous communiquer les coordonnées téléphoniques de la correspondante Homair. En cas de problème même si celle-ci ne répond pas, ils n'interviennent pas. Nous sommes restés une semaine sans eau chaude avec obligation d'utiliser les douches communes situées assez loin du mobilhome.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2022
Signaler un abus
Par Laetitia L.
Séjour en mai 2022
Park Soline_10
Par Laetitia L.
Séjour en mai 2022
  • Park Soline_10 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Bonjour nous avons loué un bungalow ...
Note globale

Bonjour nous avons loué un bungalow comme tous les ans , mais cette année catastrophique la prestation. le personnels que vous avez recruté pour gérer Homair est incompétente… nous n avons pas eu d eau chaude dans notre bungalow de tous le séjour et nous avons dû aller nous doucher et laver la vaisselle au sanitaire commun…. Le frigo est tombé en panne à 20h …. Après appel mail …. Rien … l Acceuil du camping nous a laissé comme ça … nous avons dû jeter environ 50 euros de marchandises. Votre interlocutrice injoignable … le bungalow serait propre mais les rideaux ont rétrécie au lavage ? Ils nous manqués des ampoules elle nous a dit que Homair fait des économies à cause du covid …. par contre en fin de séjour elle n a pas oublié de me demander 35 euros pour mon petit chien.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Robert G.
Séjour en septembre 2021
Park Soline_11
Par Robert G.
Séjour en septembre 2021
  • Park Soline_11 Park Soline
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très grand camping international, ...
Note globale

Très grand camping international, très bien entretenu et propre, manque une piscine

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2021
Signaler un abus