Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.1 /5
73 avis
Taux de recommandation
29352 avis

Campo di Liccia
Campo di Liccia
Lieu Dit Parmentil - Route De Porto Vecchio

20169 Bonifacio

Un site naturel d'exception de 5 hectares plantés d'oliviers...

L’avis du moment
Par Marc A.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_1
Par Marc A.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_1 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous sommes arrivés tard, nous ...
Note globale

Nous sommes arrivés tard, nous avons utilisé le check-in en ligne. Une enveloppe nous attendait à la réception. Personnel sympathique dans son ensemble. Fin août, peu d'animation, mais nous étions en fin de saison, donc cela se comprend, et, les étrangers peu enclin à la gym aquatique. Nous sommes Satisfaits

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus
Par Justine C.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_2
Par Justine C.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_2 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Campo di Liccia" le 29/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus
Par Marc A.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_3
Par Marc A.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_3 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous sommes arrivés tard, nous ...
Note globale

Nous sommes arrivés tard, nous avons utilisé le check-in en ligne. Une enveloppe nous attendait à la réception. Personnel sympathique dans son ensemble. Fin août, peu d'animation, mais nous étions en fin de saison, donc cela se comprend, et, les étrangers peu enclin à la gym aquatique. Nous sommes Satisfaits

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus
Par Pierre F.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_4
Par Pierre F.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_4 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Camping agréable et reposant en ...
Note globale

Camping agréable et reposant en cette période de l'année , les parcelles sont correctes et suffisamment espacées les unes des autres .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Les randonneurs du porzay A.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_5
Par Les randonneurs du porzay A.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_5 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Le Camping très bien ainsi que les ...
Note globale

Le Camping très bien ainsi que les mobil homes et l'emplacement

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Joël Z.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_6
Par Joël Z.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_6 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
très bon séjour, installation de ...
Note globale

très bon séjour, installation de qualité

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Les randonneurs du porzay A.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_7
Par Les randonneurs du porzay A.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_7 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Nous étions 40 personnes, mobil ...
Note globale

Nous étions 40 personnes, mobil home très bien, restaurant moyen c'était comme à la cantine, sur 7 diners le dessert 5 fois des tartes congelée, le patron n'est pas accueillant, de toute la semaine on ne là jamais vu faire un sourire, sinon nous avons passé une bonne semaine

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Nadine L.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_8
Par Nadine L.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_8 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Séjour moyen ds son ensemble
Les ...
Note globale

Séjour moyen ds son ensemble
Les mobilhomes sont les uns sur les autres, pas du tout d’intimité, obligé de fermer rideaux lorsqu’on est à l’intérieur. Que du vis à vis, insupportable
Et surtout équipement moyen : manque de grille pain et literie déplorable, oreillers en copeaux de mousse ou carré de coton très très moyen de nos jours là aussi impensable ! du jamais vu en location mobilhome ou autre

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2022
Signaler un abus
Par Didier P.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_9
Par Didier P.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_9 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Un vrai trois étoiles très bien
Note globale

Un vrai trois étoiles très bien

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Francoise P.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_10
Par Francoise P.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_10 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
endroit calme bien localisé par ...
Note globale

endroit calme bien localisé par rapport à Bonifacio

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Signaler un abus
Par Edith G.
Séjour en septembre 2022
Campo di Liccia_11
Par Edith G.
Séjour en septembre 2022
  • Campo di Liccia_11 Campo di Liccia
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Camping bien situé à 4kms de ...
Note globale

Camping bien situé à 4kms de bonifacio. Belle piscine . L une des dames à l accueil n était pas agréable voir hautaine . Programme d animation peu varié . Rien n est prévu pour les ados le soir. Produits à la supérette très chers et le pain soit disant frais ne l’ est pas toujours. Mobilhommes corrects dans l ensemble.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Signaler un abus