Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.9 /5
671 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Acqua e Sole
Acqua e Sole
Lieu-dit

20144 Ste-Lucie-De-Porto-Vecchio

Près des plus belles plages de Corse et de Porto-Vecchio...

L’avis du moment
Par Daniel R.
Séjour en septembre 2022
Acqua e Sole_1
Par Daniel R.
Séjour en septembre 2022
  • Acqua e Sole_1 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Nous n'avons pas pu aller faire les ...
Note globale

Nous n'avons pas pu aller faire les animations cause tard dans la saison, si non tout le reste a été à notre convenance. La rapidité du service entretient qu'il y a eu au cours de notre séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Denis D.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_2
Par Denis D.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_2 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Acqua e Sole" le 20/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/10/2022
Signaler un abus
Par Marie noelle C.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_3
Par Marie noelle C.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_3 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Fin septembre, plus d'animations, ...
Note globale

Fin septembre, plus d'animations, ni de restauration sur place.
Nous avons été importunées par les aboiements incessants de chiens à proximité du camping, mais sans doute que les gérants n'y peuvent pas grand chose.
Le mobilhome était très propre et bien équipé. Location des draps assez honéreuse quand même pour une semaine...
Manque un grille-pain , un petit téléviseur et un balai en bon état.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/10/2022
Signaler un abus
Par Christine L.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_4
Par Christine L.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_4 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Bonjour
Très bien reçu à l ...
Note globale

Bonjour
Très bien reçu à l accueuil par MBAYANG elle est très serviable et gentille d ailleurs nous avons fait une réservation pour 2023 dans ce camping. Une seule chose qui est négative c est l accès ,la route pour arriver au camping est très mauvaise et je ne vous dis pas avec un fauteuil roulant. A l année prochaine.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Jean jacques D.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_5
Par Jean jacques D.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_5 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Acqua e Sole" le 19/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Jean-paul S.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_6
Par Jean-paul S.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_6 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Pas d'activités proposées mais nous ...
Note globale

Pas d'activités proposées mais nous n'étions pas spécialement demandeurs et c'était la fin de saison.
Niveau équipement il manque un grille pain ainsi qu'une casserole de petite taille dans l'équipement de cuisine,et les poêles étaient rayées.
Difficulté aussi d'avoir de l'eau chaude dans la douche,la réserve produite par la petite chaudière s'épuise rapidement.
Enfin la route d'accès à l'entrée du camping est à peine praticable,pleine de trous et d'ornières.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Laure B.
Séjour en septembre 2022
Acqua e Sole_7
Par Laure B.
Séjour en septembre 2022
  • Acqua e Sole_7 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au camping "Acqua e Sole" le 18/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Pierre K.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_8
Par Pierre K.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_8 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très bon séjours comme tous les ans ...
Note globale

Très bon séjours comme tous les ans depuis 10 ans nous avons fait connaissance de la nouvelle directrice accueille chaleureux nous serons de retour en 2023

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Alain P.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_9
Par Alain P.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_9 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
nous avons séjourné plusieurs fois ...
Note globale

nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping que nous apprécions

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Daniel R.
Séjour en septembre 2022
Acqua e Sole_10
Par Daniel R.
Séjour en septembre 2022
  • Acqua e Sole_10 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Nous n'avons pas pu aller faire les ...
Note globale

Nous n'avons pas pu aller faire les animations cause tard dans la saison, si non tout le reste a été à notre convenance. La rapidité du service entretient qu'il y a eu au cours de notre séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Jean françois B.
Séjour en octobre 2022
Acqua e Sole_11
Par Jean françois B.
Séjour en octobre 2022
  • Acqua e Sole_11 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Acqua e Sole" le 18/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus