Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.9 /5
59 avis
Taux de recommandation
26839 avis

Mayotte Vacances
Mayotte Vacances
Quartier Mayotte Lac, 368 Chemin des Roseaux

40600 Biscarrosse

Un camping 5 étoiles, au bord du lac de Biscarrosse.

L’avis du moment
Par Nicolas D.
Séjour en août 2022
Mayotte Vacances_1
Par Nicolas D.
Séjour en août 2022
  • Mayotte Vacances_1 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Merci à Thierry et katia d'homair ...
Note globale

Merci à Thierry et katia d'homair vacances qui sont très sérieux et très à l'écoute . très bon séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Signaler un abus
Par Annick L.
Séjour en septembre 2022
Mayotte Vacances_2
Par Annick L.
Séjour en septembre 2022
  • Mayotte Vacances_2 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Camping super rien à dire
Juste ...
Note globale

Camping super rien à dire
Juste en petit bémol il manque un grille-pain dans le mobil hom

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Signaler un abus
Par Bernard D.
Séjour en septembre 2022
Mayotte Vacances_3
Par Bernard D.
Séjour en septembre 2022
  • Mayotte Vacances_3 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Bonjour
Le site est très ...
Note globale

Bonjour
Le site est très agréable, et c'est la deuxième fois que nous y rendons. Le mobil homme était bien. Nous comptons revenir l'année prochaine.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Signaler un abus
Par Camille P.
Séjour en septembre 2022
Mayotte Vacances_4
Par Camille P.
Séjour en septembre 2022
  • Mayotte Vacances_4 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Mayotte Vacances" le 10/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Signaler un abus
Par Eric G.
Séjour en septembre 2022
Mayotte Vacances_5
Par Eric G.
Séjour en septembre 2022
  • Mayotte Vacances_5 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Personnel accueillant très gentil! ...
Note globale

Personnel accueillant très gentil! serviable! parfait!
mais mobil home très vieillissant poignées rouillées, balai HS, aucun kit de bienvenue ni pince à linges pour un 5 étoiles c'est plus que moyen.
le plus décevant la soirée dansante : top des danses ok mais après très peu de temps pour danser à 23h musique des bisounours qui passe pour aller dormir alors que tout le monde comptait passer une belle soirée à danser, c'est très très décevant!!
piscine parc aquatique très bien mais penser à désinfecter le pédiluve car beaucoup de gens comme moi craignaient d'attraper des mycoses au vue de l'eau stagnante dans les pediluves à l'entrée.
pistes cyclables parfaites et accès au lac parfait, proche de tout , le reste est parfait!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Signaler un abus
Par Armonie F.
Séjour en septembre 2022
Mayotte Vacances_6
Par Armonie F.
Séjour en septembre 2022
  • Mayotte Vacances_6 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous connaissons ce camping depuis ...
Note globale

Nous connaissons ce camping depuis plusieurs,années et l'apprécions. La piscine demande à être un peu rénovée. Le service du restaurant est toujours aussi long pour des plats pas toujours bien cuit.

Concernant notre Mobil home celui ci était spacieux mais sâle , traces sur les murs chambre enfants, banquettes collante, traces sur les rideaux et dans le salon notamment les portes. Oreillers tâchés. Après 8h de route j'ai dû faire le ménage pour m'y sentir bien, le personnel Homair à juste dit "ok" et changer les oreillers demandés. J'aurai aimé qu'on me propose une solution ou au moins un navrée au prix de la location je trouve ça normal. Cependant je pense qu'en étant seulement 2 pur gérer les arrivées, les départs, les demandes et le menage, ils ne peuvent guère faire mieux.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Signaler un abus
Par Rachel G.
Séjour en août 2022
Mayotte Vacances_7
Par Rachel G.
Séjour en août 2022
  • Mayotte Vacances_7 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Nous avons passé 1 très bon séjour. ...
Note globale

Nous avons passé 1 très bon séjour. Petit bémol:piscine est beaucoup trop petite pour le nombre de campeurs! On ne peut pas parler de parc aquatique: tout petit toboggan, c plus pr les petits. Mon fils a 17 ans, très déçu. Club ado vraiment léger, dommage.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Signaler un abus
Par Emilie P.
Séjour en août 2022
Mayotte Vacances_8
Par Emilie P.
Séjour en août 2022
  • Mayotte Vacances_8 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Bonjour,
Nous avons été très déçus ...
Note globale

Bonjour,
Nous avons été très déçus par la propreté du mobile-home. De la moisissure au plafond les chaises dans un état de saleté… Nous avons pris des photos à notre arrivée c’est inacceptable.
Notre voiture ne pouvait être garé devant le mobile-home convenablement.
Nous sommes très déçus.
Cordialement.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Signaler un abus
Par Nicolas D.
Séjour en août 2022
Mayotte Vacances_9
Par Nicolas D.
Séjour en août 2022
  • Mayotte Vacances_9 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
Merci à Thierry et katia d'homair ...
Note globale

Merci à Thierry et katia d'homair vacances qui sont très sérieux et très à l'écoute . très bon séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Signaler un abus
Par Nicolas C.
Séjour en août 2022
Mayotte Vacances_10
Par Nicolas C.
Séjour en août 2022
  • Mayotte Vacances_10 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Bonjour, ce camping de devrais pas ...
Note globale

Bonjour, ce camping de devrais pas avoir 5 étoiles pour en avoir fais quelques un , c’est plutôt l’usine à gaz tous les uns sur les autres , il parait beau avec la plage au bord du lac mais tellement de monde qu’ils est difficile de ce restaurer ou commander , la même pour les soirées et les activités qui sont toutes payantes , les mobilhome sont plus que vétuste obligé de changer et pour moi les normes des évacuations de chaudière ne sont pas respectées, impossible de rester sur la terrasse quand le mobilhome voisin ce sers de sa chaudière , je suis du bâtiment et ils nous ont pris pour des cons en nous envoyant un sois disant technique avec un appareil pour vérifier la toxicité de l’air , moi je dirais un incompétent qui viens quand à 15h quand personne est là bref à fuire

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Signaler un abus
Par Sylvie B.
Séjour en août 2022
Mayotte Vacances_11
Par Sylvie B.
Séjour en août 2022
  • Mayotte Vacances_11 Mayotte Vacances
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Mayotte Vacances" le 01/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Signaler un abus