Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.9 /5
41 avis
Taux de recommandation
29368 avis

Lou Pignada
Lou Pignada
Route D'Azur

40660 Messanges

A la découverte des traditions du Sud-Ouest, au cœur des Landes !

L’avis du moment
Par Dominique C.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_1
Par Dominique C.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_1 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
De passage après le 15 septembre ...
Note globale

De passage après le 15 septembre donc camping plus que calme mais je n'ose pas imaginer du 14 juillet au 15 août car les Mobil homes sont tout de même très proches les uns des autres. Parc aquatique très bien pour les enfants et Mobil home propre et en bon état, rien à redire niveau Homair. Pour le reste pas grand chose à faire dans les Landes à part la plage, camping pour les familles donc. Gros point noir, l'interdiction de circulation et de stationnement près de son emplacement, franchement pénible surtout s'il pleut !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/09/2022
Signaler un abus
Par Dominique C.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_2
Par Dominique C.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_2 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
De passage après le 15 septembre ...
Note globale

De passage après le 15 septembre donc camping plus que calme mais je n'ose pas imaginer du 14 juillet au 15 août car les Mobil homes sont tout de même très proches les uns des autres. Parc aquatique très bien pour les enfants et Mobil home propre et en bon état, rien à redire niveau Homair. Pour le reste pas grand chose à faire dans les Landes à part la plage, camping pour les familles donc. Gros point noir, l'interdiction de circulation et de stationnement près de son emplacement, franchement pénible surtout s'il pleut !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/09/2022
Signaler un abus
Par Orphelia C.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_3
Par Orphelia C.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_3 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous n'avions pas de toile ou ...
Note globale

Nous n'avions pas de toile ou d'abri sur notre terrasse (les seuls !) et la terrasse en bois était délabrée. C'est trés dommage pour le seul espace extèrieur que nous avions. Déçue .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Thierry D.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_4
Par Thierry D.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_4 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
nous avons passer un très bon ...
Note globale

nous avons passer un très bon séjour camping très bien et animation très bien aussi la restauration trop chère et plus de chois a une semaine de la fermeture

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/09/2022
Signaler un abus
Par Anne-marie N.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_5
Par Anne-marie N.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_5 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Lou Pignada" le 23/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Patrice C.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_6
Par Patrice C.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_6 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Confort lassant à désirer du mobile ...
Note globale

Confort lassant à désirer du mobile home, matelas extrêmement ferme nous empêchant de bien dormir, pas de bouilloire....

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus
Par Sabine L.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_7
Par Sabine L.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_7 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au camping "Lou Pignada" le 14/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Signaler un abus
Par Cindy C.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_8
Par Cindy C.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_8 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Première venue au Lou Pignada. Très ...
Note globale

Première venue au Lou Pignada. Très bonne expérience dans l'ensemble.. Il manquait un peu d'activités pour les adultes: 1 le matin, 1 l'après-midi à 15h00. Pour celle-ci, les activités se faisaient en plein soleil: foot, basket, pétanque, ... . C'est moins supportable qu'en fin de journée 17h par exemple!
Pour la piscine, c'est dommage que les touristes n'aient pas joué le jeu en n'apportant pas de short de bain comme il était stipulé lors de la réservation et sur les affiches à la piscine.
Sinon nous avons passé un bon séjour.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Signaler un abus
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_9
Par Sandra B.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_9 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Camping 5 étoiles, bof... très ...
Note globale

Camping 5 étoiles, bof... très bruyant pour un familial, sale.
Les toboggans de la piscine, pas surveiller et assez dangereux.
Assez déçu, je ne suis parti avant la fin de la semaine car c'était pas possible de rester avec un bébé.
Grande fan des camping, je le recommande pas

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Signaler un abus
Par Pascal C.
Séjour en septembre 2022
Lou Pignada_10
Par Pascal C.
Séjour en septembre 2022
  • Lou Pignada_10 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Ras
Note globale

Ras

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus
Par Jean-marc W.
Séjour en août 2022
Lou Pignada_11
Par Jean-marc W.
Séjour en août 2022
  • Lou Pignada_11 Lou Pignada
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
J ai fait une réclamation le 02/09 ...
Note globale

J ai fait une réclamation le 02/09 concernant une location qui ne correspondait pas et je n'ai pas eu de notification. e reçois bien vos mails concernant des offres mais je ne reçois pas les correspondances me concernant comme bon d'échange par ex. L adresse étant la même j ai du mal à comprendre ou cela bloque. Je l'ai déjà signalé.
Cordialement

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Signaler un abus