Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4 /5
9 avis
Taux de recommandation
17453 avis

Les Oyats
Les Oyats
Seignosse

40510 Seignosse

Un camping entre dunes et forêts, à 500 m d'une des plus belles plages des Landes.

L’avis du moment
Par Alexandra P.
Séjour en juin 2022
Les Oyats_1
Par Alexandra P.
Séjour en juin 2022
  • Les Oyats_1 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous avons passé un très bon ...
Note globale

Nous avons passé un très bon weekend. Le camping est bien aménagé et le mobil-home aussi. Un petit manque d'organisation à notre arrivée mais vite réglé.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Alexandra P.
Séjour en juin 2022
Les Oyats_2
Par Alexandra P.
Séjour en juin 2022
  • Les Oyats_2 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous avons passé un très bon ...
Note globale

Nous avons passé un très bon weekend. Le camping est bien aménagé et le mobil-home aussi. Un petit manque d'organisation à notre arrivée mais vite réglé.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Magali D.
Séjour en juin 2022
Les Oyats_3
Par Magali D.
Séjour en juin 2022
  • Les Oyats_3 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Nous sommes venus pour passer un ...
Note globale

Nous sommes venus pour passer un weekend de 3 jours. Le mobil-home que nous avions réservé était étiquetté confort plus mais il ne mérite pas cette désignation. C'est très petit même pour 4. De plus, il manquait les bacs à glaçons et le balai pour les WC. Il était moyennement propre car nous avons retrouvé sous un lit du linge sale. Comme quoi le ménage est pas vraiment vérifié en fin de sejour. Je ne sais pas si nous repartirons avec palmier océan.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Martine F.
Séjour en juin 2022
Les Oyats_4
Par Martine F.
Séjour en juin 2022
  • Les Oyats_4 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En famille sans enfants mineurs_0 En famille sans enfants mineurs
Serait- il possible de prévoir un ...
Note globale

Serait- il possible de prévoir un petit kit de ménage ds le mobil- home ?
Cela se fait partout maintenant...
Ns avons apprécié que la petite épicerie du camping soit ouverte tte la semaine contrairement au bar restaurant.
Le camping est très propre et très bien entretenu ,le personnel charmant ...

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus
Par Chantal T.
Séjour en mai 2022
Les Oyats_5
Par Chantal T.
Séjour en mai 2022
  • Les Oyats_5 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Très bon accueil, petit bémol pour ...
Note globale

Très bon accueil, petit bémol pour les activités à l ascension elles n existaient pas ,c'est dommage...la piscine top et l accès à la plage super, on reviendra avec plaisir

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2022
Signaler un abus
Par Cindy L.
Séjour en mai 2022
Les Oyats_6
Par Cindy L.
Séjour en mai 2022
  • Les Oyats_6 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous avons été un peu déçu car ...
Note globale

Nous avons été un peu déçu car impossible de faire de barbecue c'était interdit ( mais certains ne sont pas gêné pour en faire) et nous étions pas au courant. Après le mobilom c'était vraiment le stricte minimum, nous nous en sommes très bien accommodé mais quelqu'un qui souhaite avoir une TV, ou même un grille pain, pas de clim, un chauffage pour tout le mobilom... Mais sinon tout s'est très bien passé 😉

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus
Par Mourad G.
Séjour en mai 2022
Les Oyats_7
Par Mourad G.
Séjour en mai 2022
  • Les Oyats_7 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
bien reçu par la partenaire ...
Note globale

bien reçu par la partenaire homair,agréable et pro ,mobil home propre

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Helene L.
Séjour en mai 2022
Les Oyats_8
Par Helene L.
Séjour en mai 2022
  • Les Oyats_8 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Bonjour accueil limite barrière de ...
Note globale

Bonjour accueil limite barrière de la langue
Pas inventaire à l entrée pas reçu de consignes
Mobilhome sale humide odeur
Fenêtre salle de bains et cuisine ne fonctionne pas !! Réparé le dernier jour !! Pas de serpillère pour le sol
Fuite lors de prise de douche écoulement juste dans la chambre sous le lit !! Mobilhome J21 odeur humidité ++++
Transat cassé a l arrivée et chaise manquante
Très poussiéreux !! Et à la remise des clés à la fin du séjour on nous fais comprendre que le mobilhome était sale !! Alors que j ai tout nettoyé pendant les vancances !! J ai réservé un emplacement homair au camping de la yole à Valras il me reste une mensualité mais j d’hésite à annuler feriez vous un geste commercial sur le montant restant du ? Dans l attente d une réponse? Cordialement

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Arlette M.
Séjour en mai 2022
Les Oyats_9
Par Arlette M.
Séjour en mai 2022
  • Les Oyats_9 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très bon accueil , et disponible en ...
Note globale

Très bon accueil , et disponible en plus l'hôtesse du camping à SEIGNOSSE département LANDES (40)

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Isabelle P.
Séjour en mai 2022
Les Oyats_10
Par Isabelle P.
Séjour en mai 2022
  • Les Oyats_10 Les Oyats
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En couple_0 En couple
Camping très agréable et dépaysant. ...
Note globale

Camping très agréable et dépaysant.
Très bon accueil.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/05/2022
Signaler un abus