Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
4.1 /5
56 avis
Taux de recommandation
29352 avis

Le Vieux Port
Le Vieux Port
Plage Sud

40660 Messanges

Une pinède de 30 hectares en bordure de l'Océan Atlantique...

L’avis du moment
Par Bernard M.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_1
Par Bernard M.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_1 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très beau camping.je suis venu en ...
Note globale

Très beau camping.je suis venu en septembre car plus calme que les mois de juillet et août.. je regrette ce gigantisme qui est effrayant.les bassins sont supers. ainsi que les toboggans. les mobiles home sont excellents. l'accueil super. tout est ok.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Bernard M.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_2
Par Bernard M.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_2 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Très beau camping.je suis venu en ...
Note globale

Très beau camping.je suis venu en septembre car plus calme que les mois de juillet et août.. je regrette ce gigantisme qui est effrayant.les bassins sont supers. ainsi que les toboggans. les mobiles home sont excellents. l'accueil super. tout est ok.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Muriel B.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_3
Par Muriel B.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_3 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Séjour très agréable, tout pour ...
Note globale

Séjour très agréable, tout pour être satisfait !

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2022
Signaler un abus
Par Pilar G.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_4
Par Pilar G.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_4 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Séjour très agréable, camping bien ...
Note globale

Séjour très agréable, camping bien localisé à côté de la mer (plage grande et agréable), commerces proches pour faire les courses et un complexe aquatique grand et varié pour profiter à tout âge.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2022
Signaler un abus
Par Nadege G.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_5
Par Nadege G.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_5 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Camping super avec sa piscine et ...
Note globale

Camping super avec sa piscine et son parc aquatique au top. Seul petit hic, le mobil-home, MH 2 chambres (4/6 pers) un peu juste étroit et pourtant nous étions que 2 personnes et emplacement à l'ombre toute la journée . Mais sinon tout était ok. Correspondant sur le camping très sympas ( Florie et Iñaki )

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus
Par Gerard V.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_6
Par Gerard V.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_6 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
5 séjours dans ce camping avec ...
Note globale

5 séjours dans ce camping avec Homair / Palmiers océans. Très fréquenté les week end par bcp de famille Espagnol. Parc aquatique refait mais hélas manque une belle et grande piscine digne de ce nom. Les emplacements sont trop étroit et manque total d intimité. Comme tous les ans on regrette l absence d auvent fixe au dessus de la terrasse.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Sylvie P.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_7
Par Sylvie P.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_7 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Bon séjour
Note globale

Bon séjour

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Jean-pierre C.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_8
Par Jean-pierre C.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_8 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
tres beau camping proche de la mer ...
Note globale

tres beau camping proche de la mer dommage que la television n est pas comprise a ces prix la.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Signaler un abus
Par Martine T.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_9
Par Martine T.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_9 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous n'avons pas apprécié ce ...
Note globale

Nous n'avons pas apprécié ce camping. 95 % des clients étaient espagnols. Ces derniers ne respectent absolument pas les autres, bousculent, vous sautent dessus dans la piscine. Ces clients et leurs enfants espagnols sont très bruyants .Notre mobil home était beaucoup trop éloigné de tout. 20 minutes de la réception et de la piscine et 30 minutes de l'océan, et nous avions trop de vis- à -vis. La deuxième semaine les espagnols ayant repris l'école on nous a enlevé (aux autres nationalités) les parasol au solarium malgré nos réclamations.
Nous regrettons aussi l'absence d'état des lieux d'entrée et sortie. Nous n'avons pas de nouvelles de notre chèque de caution de 150 euros que nous avons fait à notre arrivée.
Nous choisirons un autre camping la prochaine fois

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Baffico F.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_10
Par Baffico F.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_10 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Nous avons apprécié la ...
Note globale

Nous avons apprécié la disponibilité de Florie et Inaki qui malgré l’heure tardive de notre arrivée ont su se rendre disponible pour nous aider à trouver notre mobile home puis nous ont remplacé rapidement notre micro onde défectueux donc bravo à eux le plan du camping mériterait des points de repère plus parlant pour les nouveaux arrivants car il est vraiment difficile de se repérer tellement c’est grand et pour finir la place pour garer notre véhicule devant notre location était trop juste nous avons dû la laisser à l’entrée du parking du camping voilà sinon ravi de ce sejour

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2022
Signaler un abus
Par Louise P.
Séjour en septembre 2022
Le Vieux Port_11
Par Louise P.
Séjour en septembre 2022
  • Le Vieux Port_11 Le Vieux Port
  • 5 étoiles_0 5 étoiles
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Le Vieux Port" le 22/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2022
Signaler un abus