Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.6 /5
9 avis
Taux de recommandation
26839 avis

l'Airial
l'Airial
61 Av. de Port d'Albret

40140 Soustons

Des vacances en pleine nature, à 300m du lac de Soustons.

L’avis du moment
Par Marie-emilie G.
Séjour en août 2022
l'Airial_1
Par Marie-emilie G.
Séjour en août 2022
  • l'Airial_1 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous avons été très satisfaits de ...
Note globale

Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans l’ensemble. Cependant, grosse déception concernant la gestion des machines à laver qui est désastreuse ; en effet, la machine a retenu les 6€ introduits et nous avons dû repayer pour faire tourner notre linge. De plus, une autre vacancière nous a expliqué que l’accueil se dédouane en disant qu’elles sont gérées par un sous-traitant et que le remboursement n’est pas possible. Ce n’est pas une raison valable. Le camping doit rembourser la personne lésée et récupérer l’argent auprès de leur prestataire plus tard.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Signaler un abus
Par Vanessa M.
Séjour en septembre 2022
l'Airial_2
Par Vanessa M.
Séjour en septembre 2022
  • l'Airial_2 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Bonjour , aucune animation ni ...
Note globale

Bonjour , aucune animation ni soirée ni même Aqua gym et même le restaurant fermé certains jours . Je comprends qu on ralentisse car la rentrée approche mais il y a toujours des vacanciers et rien ne nous est proposé. Je vous le dis pour vous mais je pourrai aussi le dire pour les Landes car toutes les activités à faire avec les enfants étaient fermées . Je trouve cela dommage car on consomme également .

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Signaler un abus
Par Marie-emilie G.
Séjour en août 2022
l'Airial_3
Par Marie-emilie G.
Séjour en août 2022
  • l'Airial_3 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Nous avons été très satisfaits de ...
Note globale

Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans l’ensemble. Cependant, grosse déception concernant la gestion des machines à laver qui est désastreuse ; en effet, la machine a retenu les 6€ introduits et nous avons dû repayer pour faire tourner notre linge. De plus, une autre vacancière nous a expliqué que l’accueil se dédouane en disant qu’elles sont gérées par un sous-traitant et que le remboursement n’est pas possible. Ce n’est pas une raison valable. Le camping doit rembourser la personne lésée et récupérer l’argent auprès de leur prestataire plus tard.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Signaler un abus
Par Christian C.
Séjour en août 2022
l'Airial_4
Par Christian C.
Séjour en août 2022
  • l'Airial_4 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Le camping était bien mais il n'y a ...
Note globale

Le camping était bien mais il n'y a pas eu assez d'animations, de sport, de soirées; le jour où le magicien devait venir, il n'a pas prévenu l'équipe de son absence, Bof!! Pour le parc aquatique, il manquait 1 ou 2 toboggans. Dans l'ensemble, on a passé des vacances reposantes. Merci Homair!!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Signaler un abus
Par Marie A.
Séjour en août 2022
l'Airial_5
Par Marie A.
Séjour en août 2022
  • l'Airial_5 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Camping confortable
Animations en ...
Note globale

Camping confortable
Animations en deçà ! Trop basiques pas très interessantes
Pas vraiment d épicerie et personne côté restauration désagréable

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2022
Signaler un abus
Par Elisa H.
Séjour en août 2022
l'Airial_6
Par Elisa H.
Séjour en août 2022
  • l'Airial_6 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Pour un mobil-home confort+ 5 a 6 ...
Note globale

Pour un mobil-home confort+ 5 a 6 personnes au vue du prix nous n avions pas regardé et habitué à d autre camping nous pensions qu il y avait obligatoirement une télévision ,un peu petit et mal agencé comparer à nos dernières vacances . Le camping en lui même est bien même si pour avoir été à Biscarrosse l an passer sur un camping 5 * celui si en a 4 * qui sont sûrement dû à la qualité des animations quotidienne mais pour nous au vu des prestation nous aurions souhaité une épicerie et un espace avec plus de piscines et de transat ainsi qu une aire de jeux pour les plus petits toboggan ballancoire cabanes...

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2022
Signaler un abus
Par Nadege A.
Séjour en juillet 2022
l'Airial_7
Par Nadege A.
Séjour en juillet 2022
  • l'Airial_7 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
Logement sans clim sans TV est à un ...
Note globale

Logement sans clim sans TV est à un prix identique voir supérieur à des logements équipés de ces elts proposés directement par le camping, l animation et surtout la disponibilité des animateurs est digne d un camping 2*, ( ex entre autres, les animateurs partent à 23h sur un tournoi pétanque sans prévenir alors qu il reste une dizaine d équipes) les supplements sur les activités yoga et tennis sont inadmissibles ds un camping 4*. Bref très déçue de ses vacances et frustrée d avoir été abusée par Homair sur le rapport qualité prix

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2022
Signaler un abus
Par Daniela D.
Séjour en juillet 2022
l'Airial_8
Par Daniela D.
Séjour en juillet 2022
  • l'Airial_8 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans et ados
.
Note globale

.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2022
Signaler un abus
Par Camille C.
Séjour en juillet 2022
l'Airial_9
Par Camille C.
Séjour en juillet 2022
  • l'Airial_9 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Un camping plutôt sympa et bien ...
Note globale

Un camping plutôt sympa et bien placé. L'ocean est a 10 min, plage tres chouette!
La piscine a été grandement appréciée, ainsi que l'accès direct a la piste cyclable! Il y a une epicerie de secours mais mais de superrette.
Les clients Homair sont moins bien accueillis que ceux qui reservent en direct à l'Airial. D'autant que l'accueil Homair est ouvert a des horaires très limités. Néanmoins la personne qui nous accueille est sympathique et serviable.
Au global un bon séjour!

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Signaler un abus
Par Laure S.
Séjour en mai 2022
l'Airial_10
Par Laure S.
Séjour en mai 2022
  • l'Airial_10 l'Airial
  • 4 étoiles_0 4 étoiles
  • En Famille avec enfants de moins de 12 ans_0 En Famille avec enfants de moins de 12 ans
Bonjour,
Nous sommes vraiment ...
Note globale

Bonjour,
Nous sommes vraiment decus du mobil-home attribué.
Celui ci est infesté de fourmis malgres que la réceptionniste est fait son travail en prévenant.
Cordialement

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2022
Signaler un abus