Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Moyenne des évaluations 

Note globale
3.7 /5
1279 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Elisabeth B.
Séjour en juin 2022
Par Elisabeth B.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_1 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Nous avons passés un excellent ...
Note globale

Nous avons passés un excellent séjour de 15 jours
Equipe animation très sympathique
Réception à votre écoute
Emplacement ombragé
Je recommande 👍😎🏖️

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Serge S.
Séjour en juin 2022
Par Serge S.
Séjour en juin 2022
  • Côté Mer_2 Côté Mer
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
L'emplacement du camping est ...
Note globale

L'emplacement du camping est éloigné de la plage mais 800m aller à pied, ne fait pas de mal. Piscine super : propre, température très bonne. Le restaurant/bar/épicerie est pratique et les gérants très commerçants.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Dominique P.
Séjour en juin 2022
Par Dominique P.
Séjour en juin 2022
  • La Marina de Canet - Le Bosquet_3 La Marina de Canet - Le Bosquet
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
nous avons eu droit à des douches ...
Note globale

nous avons eu droit à des douches froides pendant tout notre séjour malgré le signalement aux responsables du camping un agent est intervenu mais n'a pas remédier au problème très deçus car en plus nous avons cherché le camping à notre arrivée car nous n'étions pas au courant qu'il était dénommé la marvila de canet mauvaise expérience pour les prochaines vacances HOMAIR est rayé de nos recherches

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par William L.
Séjour en juin 2022
Par William L.
Séjour en juin 2022
  • Le Domaine du Clarys - Les Mouettes_4 Le Domaine du Clarys - Les Mouettes
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Manque de toilettes dans les allés ...
Note globale

Manque de toilettes dans les allés
Accès piscine des horaires 11 heures 18 heures inadmissibles.
Un accès 9 heures 22 heures comme dans beaucoup de campings seraient normal.
Les barbecues ou planchas devraient être d offices pour chaque bungalow

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Chantal M.
Séjour en juin 2022
Par Chantal M.
Séjour en juin 2022
  • Le Logis_5 Le Logis
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
La disposition des mobilhomes est ...
Note globale

La disposition des mobilhomes est mauvaise
2m séparent la vue sur le voisin .
Obligé de fermer les rideaux, très désagréable.

Ne recommande pas Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Claude C.
Séjour en juin 2022
Par Claude C.
Séjour en juin 2022
  • Côté Mer_6 Côté Mer
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
camping très bien ombragé dommage ...
Note globale

camping très bien ombragé dommage trop loin de la plage à pied. Revoir le montant de la prestation du nettoyage 93 euros excessif (que nous n avons pas pris) En gite 30euros.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Danielle B.
Séjour en juin 2022
Par Danielle B.
Séjour en juin 2022
  • El Garrofer_7 El Garrofer
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
je suis très déçue d'homair qui ne ...
Note globale

je suis très déçue d'homair qui ne m'a pas prévenu lors de ma réservation en février qu'il n'y aurait pas de piscine en juin la rénovation n'étant pas terminée car je n'aurais sans doute pas retenue ce camping. prévenir les clients en avril n'est pas sérieux surtout quand les réservations sont faites. nous avons subi les travaux et la poussière pendant 10 jours
par contre je voudrais féliciter la jeune fille d'homair pour son tempérament sa tonicité et sa convivialité vis à vis des clients et sa réactivité aux demandes effectuées
à part ça la région nous a bien plus et le mobilhome était très correct j'espère que l'on pourra revenir dans de meilleures conditions

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Valerie H.
Séjour en juin 2022
Par Valerie H.
Séjour en juin 2022
  • Le Domaine du Clarys - Les Mouettes_8 Le Domaine du Clarys - Les Mouettes
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En Famille avec ados_0 En Famille avec ados
camping trés étalé animations trop ...
Note globale

camping trés étalé animations trop éloigné accueil parfait mais le temps ne s'est pas montrer trés clément avec nous.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Muriel S.
Séjour en juin 2022
Par Muriel S.
Séjour en juin 2022
  • Côté Mer_9 Côté Mer
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
Ce camping est parfait pour se ...
Note globale

Ce camping est parfait pour se reposer et l accueil est chaleureux j y reviendrais avec grand plaisir

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Jacqueline C.
Séjour en juin 2022
Par Jacqueline C.
Séjour en juin 2022
  • Le Domaine du Clarys - Les Mouettes_10 Le Domaine du Clarys - Les Mouettes
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • En couple_0 En couple
très bon accueil
mobil home ...
Note globale

très bon accueil
mobil home confortable
parfait dans son ensemble

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus
Par Pascal R.
Séjour en juin 2022
Par Pascal R.
Séjour en juin 2022
  • Acqua e Sole_11 Acqua e Sole
  • 3 étoiles_0 3 étoiles
  • Entre amis_0 Entre amis
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au camping "Acqua e Sole" le 18/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Homair
Qualité
Reception
Hébergement
Services
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2022
Signaler un abus